| ||
Та да, что ни говори )))когда разбавляешь, то уверен в пропорциях
Замерзла незамерзайка, переборщил с разбавкой(
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

незамерзайки нормальніх фирм нормально разбавлені. или водки паленки залить![]()
Трепа не было, все по делу. Просто нормальные люди, вместо перехода на личности, здраво аргументируют, а не опускаются до тролиного вброса.
У меня была в свое время "гордость" национальной инженерной мысли под названием "Таврия". И за 2 года владения, я достаточно насмотрелся на ей подобных "Славута", "Дана" на фирменном автосервисе по ул. Мечникова. Поэтому я хорошо знаю о чем пишу. Таких огромных зазоров, нет, даже не зазоров, а щелей, нет ни у одного автомобиля. Особенно это касается дверей багажника. Причем, как правило они еще и неравномерные, с разных сторон. Любить свою машину это одно, а хамить и доказывать, что черное это белое - не нужно.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Да ладно,может с обычным 3 литровым двигателем да,но например BOSS или GT500 тоже для парикмахерш?Форд- Мустанг, например Машинко для девочек и парикмахерских
А корветы? Они ведь тоже с балкой сзади,только видимо они не правильные,а то они с балкой в Лемане побеждают...Ну во всяком случае побеждали))
Это все так,но есть у одного моего знакомого прораба таврия-это ппц.Она была куплена за 250 дол.)) после какого-то предприятия,вся ржавая и кисточкой крашенная,масла в ней на постой просто нету,она вытекает уже на 1 светофоре,причем течет очень сильно,носится он на ней как угорелый и мешки с цементом возит,заполняя весь салон-а она даже не садится,там походу пружины от броневика какого-то...И так уже больше 5 лет,но епт меня не перестает мучать вопрос-Как,как она все еще жива?))))Трепа не было, все по делу. Просто нормальные люди, вместо перехода на личности, здраво аргументируют, а не опускаются до тролиного вброса.
У меня была в свое время "гордость" национальной инженерной мысли под названием "Таврия". И за 2 года владения, я достаточно насмотрелся на ей подобных "Славута", "Дана" на фирменном автосервисе по ул. Мечникова. Поэтому я хорошо знаю о чем пишу. Таких огромных зазоров, нет, даже не зазоров, а щелей, нет ни у одного автомобиля. Особенно это касается дверей багажника. Причем, как правило они еще и неравномерные, с разных сторон. Любить свою машину это одно, а хамить и доказывать, что черное это белое - не нужно.
Возник вопрос: с дырявым глушителем расход больше или меньше? Есть ли вообще зависимость?
(Товарищ вчера перечислял факторы, по его мнению повлиявшие на заметно возросший расход - с 11-12 до 15-16: холод, долгие прогревы и в т.ч. пропускающий где-то глушитель. Мне же кажется, что влияние последнего фактора либо ничтожно мало, либо наоборот, способствует снижению расхода).

дык я какбэ не начинал
зачем фары оклеивают жёлтой прозрачной плёнкой. для красоты или ещё для чего?
и как это влияет на качество их работы?.. кто знает?
Это типа часть стиля JDM look...зачем фары оклеивают жёлтой прозрачной плёнкой. для красоты или ещё для чего?
и как это влияет на качество их работы?.. кто знает?
даже если фара новая стеклянная - не грех ее защитить.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки