Сообщение от {Natulya} но кто-то написал вроде его ник правильно) ни фига, этот человек любезно потер свое сообщение по моей нижайшей просьбе))))))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от ТИМОТИ тану ((( рыжие бестыжие но на садюги (((( не шути так со мной .за пельмеши я в маньяки уйду )))) Бабуля не разрешает, сказала что у тебя от пельмешек вздуття, что это у вас семейное так что кто из нас садюга????
Сообщение от Тополек Бабуля не разрешает, сказала что у тебя от пельмешек вздуття, что это у вас семейное так что кто из нас садюга???? ты шо с бобами пельмешки лепила?)
Сообщение от Черный Властелин эй, в открытии года можна разжыться шаровыми плюсами а репу - Леонид Баратс поддерживает своих почитателей обделил((
Сообщение от {Natulya} и шо ручками?) не его авка не внушает доверия,лучше повеселиться)но кто-то написал вроде его ник правильно) Не-не моего подвига хватило только на пельменнице)))
Сообщение от Зося Синицкая Вот и останнется без посуды или ваще в голосовалку не войдёт тогда,обделим его минусами,,,да ладно зачем обижать ник,который не имеет для нас никакого значения)
Сообщение от {Natulya} тогда,обделим его минусами,,,да ладно зачем обижать ник,который не имеет для нас никакого значения) а вдруг он знает, у кого из форумчанок самые вкусные пельмени? я думаю, он еще может быть полезен...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Зосенька а что есть номинация Зануда, я что-то опять упустила?
Сообщение от Тополек Бабуля не разрешает, сказала что у тебя от пельмешек вздуття, что это у вас семейное так что кто из нас садюга???? "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах...".....а я пельмешек хочу .пращай
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Vlds а вдруг он знает, у кого из форумчанок самые вкусные пельмени? я думаю, он еще может быть полезен... Сообщение от Зося Синицкая Зато мы имеем виды на ту номинаху мнения разошлись и шо мы на неё имеем?)
Сообщение от Тополек Кстати, сегодня католическое рождество Всех католиков с праздником!!! Отдельное поздравление, самые лучшие пожелания и море позитива полковнику Спасибо, Мадам. Полковник уже с трудом читает и, тем более, пишет...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Спасибо, Мадам. Полковник уже с трудом читает и, тем более, пишет... а говорил, рассказывал............
Сообщение от ТИМОТИ "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах...".....а я пельмешек хочу .пращай Моя рибка))) не накладывай на себя руки_ я тебе с собой на вынос дам
Сообщение от Saylin а говорил, рассказывал............ Шо!?
Сообщение от Тополек Зосенька а что есть номинация Зануда, я что-то опять упустила? Нажаль нетути.Ох,там был бы списочек соискателей!..
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Тополек Моя рибка))) не накладывай на себя руки_ я тебе с собой на вынос дам ..........................................
Сообщение от ТИМОТИ .......................................... Фигасе комплимент.
Сообщение от Зося Синицкая Фигасе комплимент. нравица она мене ))))))))))))
Сообщение от ТИМОТИ нравица она мене )))))))))))) Ой, бывает))) Пугачева вон вчера на Галкине женилась
Сообщение от Тополек Ой, бывает))) Пугачева вон вчера на Галкине женилась с такой разницей ...извращенка ))) у нас разница нормальная ))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки