Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 283 из 1029 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 20562
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума
    Прочитала последние страницы и на ум пришло несколько интересных мыслей... Знаю я одну девочку. Очень хорошая, добрая, супер-скромная, а уж какая образованная - учится сразу в двух вузах и не только сможет тиарему Пифагора доказать - а еще много-много интересных вещей знает, название ее курсовой я даже не поняла...Все это хорошо, но есть одно "Но" - фмнансы ее семьи очень ограничены, девочка не работает, покупать не то что дорогие - средней ценовой политики вещи просто нет возможности, и самое главное - у нее абсолютно нет никакого понятия "стиля и вкуса", человеку видимо это не дано от природы. То, в каком наряде я ее увидела в посл. раз - повергло в шок не только меня, но и всех кто были рядом.Не буду описывать, скажу только - ни один нормальный парень не появился бы в ее обществе в компании - т.к. просто засмеют. Уважаемый Баярд, Вы бы стали встречаться с такой девушкой зная, что каждый раз будете вызывать недоумение среди друзей и родных?... Подумайте хорошо, прежде чем ответить самому себе. А ведь эта девушка образованней всех, кого я знаю. Но, может быть, иногда кроме хорошо развитого интеллекта нам нужно что-то еще, типа изначально заложенной способности со вкусом одеться даже на копейки?.... соглашусь,сложно, но - МОЖНО. Еще. Уважаемый Баярд, вы писали что подошли б только к девушке скромно одетой. Довожу до вашего сведения., что одеться кричаще-бесвкусно - стоит тоже копейки, а вот скромно и со вкусом - ооооооооо..... вот тут вступает в песню мой любимый Армани - те пару подаренных платьев из моего гардероба от этого бренда - являют собой супер-скромный дизайн и море шика и элегантности. Стоит как несколько зарплат. Так что дешевле - одеваться скромно или ярко?.... Так же насчет обояния - вернувшись из магазина с несколькими дорогими вещами, примерив их или одев на вечеринку - женщина светится улыбкой, очарованием, и совершенно естесственно что мужчины обратят на нее внимание, а не на даму в секонд-хэнде. Мы хотим быть обладателями брендовой одежды не потому, что это погоня за чем-то, мэйнстрим или че там такое, а потому что одев эти вещи - ты чувствуешь себя королевой.... элегантной, красивой, шикарной. Не вопрос, я чувствую себя супер и в обычной майке за 30 гривен, но на свидание или корпоратив одеваю дорогие вещи, просто для квинтессенции внутреннего и внешнего состояния.
    Последний раз редактировалось Minerva; 25.12.2011 в 18:57.
    From Zero to Hero! Never give up....

2. Вверх #5642
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Прочитала последние страницы и на ум пришло несколько интересных мыслей... Знаю я одну девочку. Очень хорошая, добрая, супер-скромная, а уж какая образованная - учится сразу в двух вузах и не только сможет тиарему Пифагора доказать - а еще много-много интересных вещей знает, название ее курсовой я даже не поняла...Все это хорошо, но есть одно "Но" - фмнансы ее семьи очень ограничены, девочка не работает, покупать не то что дорогие - средней ценовой политики вещи просто нет возможности, и самое главное - у нее абсолютно нет никакого понятия "стиля и вкуса", человеку видимо это не дано от природы. То, в каком наряде я ее увидела в посл. раз - повергло в шок не только меня, но и всех кто были рядом.Не буду описывать, скажу только - ни один нормальный парень не появился бы в ее обществе в компании - т.к. просто засмеют. Уважаемый Баярд, Вы бы стали встречаться с такой девушкой зная, что каждый раз будете вызывать недоумение среди друзей и родных?... Подумайте хорошо, прежде чем ответить самому себе. А ведь эта девушка образованней всех, кого я знаю. Но, может быть, иногда кроме хорошо развитого интеллекта нам нужно что-то еще, типа изначально заложенной способности со вкусом одеться даже на копейки?.... соглашусь,сложно, но - МОЖНО. Еще. Уважаемый Баярд, вы писали что подошли б только к девушке скромно одетой. Довожу до вашего сведения., что одеться кричаще-бесвкусно - стоит тоже копейки, а вот скромно и со вкусом - ооооооооо..... вот тут вступает в песню мой любимый Армани - те пару подаренных платьев из моего гардероба от этого бренда - являют собой супер-скромный дизайн и море шика и элегантности. Стоит как несколько зарплат. Так что дешевле - одеваться скромно или ярко?.... Так же насчет обояния - вернувшись из магазина с несколькими дорогими вещами, примерив их или одев на вечеринку - жанщина светится улыбкой, очарованием, и совершенно естесственно что мужчины обратян на нее внимание, а не на даму в секонд-хэнде. Мы хотим быть обладателями брендовой одежды не потому, что это погоня за чем-то, мэйнстрим или че там такое, а потому что одев эти вещи - ты чувствуешь себя королевой.... элегантной, красивой, шикарной. Не вопрос, я чувствую себя супер и в обычной майке за 30 гривен, но на свидание или корпоратив одеваю дорогие вещи, просто для квинтессенции внутреннего и внешнего состояния.
    Вообще прочитав Вашу историю мне стало жаль не эту девочку, а Вас и ваших друзей. Тиарема вообще повергла в культурный шок.
    Что касается упомянутой девушки- не совсем понимаю о чем Вы. Я слабо представляю, что для Вас является тонким вкусом и я поясню почему.
    Дело в том, что многие маргиналы, наблюдать которых я имел сомнительное удовольствие, так же бравировали неким своим превосходным вкусом, хотя было очевидно, что у них его нет.
    Так что совсем не факт, что указанная девушка была действительно как-то так ужасно одета. Как не факт, что даже будучи умнее и образованнее Вас она достаточно умна в рамках моей интеллектуальной шкалы.
    Если желаете- можете пояснить какие-то свои мысли или уточнить рассказ.

3. Вверх #5643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вообще прочитав Вашу историю мне стало жаль не эту девочку, а Вас и ваших друзей. Тиарема вообще повергла в культурный шок.
    Что касается упомянутой девушки- не совсем понимаю о чем Вы. Я слабо представляю, что для Вас является тонким вкусом и я поясню почему.
    Дело в том, что многие маргиналы, наблюдать которых я имел сомнительное удовольствие, так же бравировали неким своим превосходным вкусом, хотя было очевидно, что у них его нет.
    Так что совсем не факт, что указанная девушка была действительно как-то так ужасно одета. Как не факт, что даже будучи умнее и образованнее Вас она достаточно умна в рамках моей интеллектуальной шкалы.
    Если желаете- можете пояснить какие-то свои мысли или уточнить рассказ.
    Не надо устраивать битву интеллектов и придираться к орфоргафическим ошибкам,я их тоже ненавижу. Печатаю я быстро и Вы сами видели что текст редактировался несколько раз, это слово увы пропустила. Жалеть меня не надо, ее тоже. На мой вопрос Вы мне так и не ответили, впрочем это и требовалось доказать. Описывать ее одежду я не буду из уважения к человеку, без подробностей т.к. земля круглая, я бы не хотела чтобы кто-то из моих знакомых узнал себя. Читайте мой текст выше - одежда была смехотворная. Без преувеличений. А смысл - все равно все мужчины любят в первую очередь глазами, и от того что и как на нас надето - формируется наш круг общения и кол-во поклонников, и как бы не кричали некоторые мужчины что им важны "духовные составляющие" - все равно в первую очередь мужчина смотрит далеко не на это, и в обществе с бесвкусно одетой барышней - появляться как минимум стыдно.
    Да, вспомнилось еще кое-что. Знаю одного паренька. Работает, средний уровень, зарабатывает.... На одежду для себя тратит копейки - джинсы в магазине "супер-цена", рубашки с седьмого км..... Жена одевается на 70% в бутиках, каждая вещь - произведение искусства.Когда я спросила его - почему? Он сказал: на мне могут быть штаны за 100 гривен, просто чистые и отглаженные. А моя жена - это мое лицо,это то, что думают обо мне люди. И она ВСЕГДА должна быть идеальной, даже в ущерб мне. Вот так.

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да, вспомнилось еще кое-что. Знаю одного паренька. Работает, средний уровень, зарабатывает.... На одежду для себя тратит копейки - джинсы в магазине "супер-цена", рубашки с седьмого км..... Жена одевается на 70% в бутиках, каждая вещь - произведение искусства.Когда я спросила его - почему? Он сказал: на мне могут быть штаны за 100 гривен, просто чистые и отглаженные. А моя жена - это мое лицо,это то, что думают обо мне люди. И она ВСЕГДА должна быть идеальной, даже в ущерб мне. Вот так.
    Вы считаете такую ситуацию нормальной? Это что ли образец, как мужчина должен относиться к своей женщине?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #5645
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Если он дает на это деньги-тогда окей. Но человека бомжеватого вида я бы тоже возле себя видеть не хотела.Противно просто. Забавно,но постоянно вижу такие пары.

6. Вверх #5646
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы считаете такую ситуацию нормальной? Это что ли образец, как мужчина должен относиться к своей женщине?
    Это мечты некоторых женщин о том, какие жертвенные мужчины их должны окружать. И видимо таких женщин не волнует, что их мужчины ходят как несчастные нищеброды.
    Вот она- несимметричная любовь.

7. Вверх #5647
    А мужчины что,не могут о себе побеспокоиться?Они что,дети малые?Не могу одежду купить себе?

8. Вверх #5648
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Если он дает на это деньги-тогда окей. Но человека бомжеватого вида я бы тоже возле себя видеть не хотела.Противно просто. Забавно,но постоянно вижу такие пары.
    А некоторые мужчины не хотели бы видеть возле себя ее...

9. Вверх #5649
    Постоялец форума
    Это мечты некоторых женщин о том, какие жертвенные мужчины их должны окружать. И видимо таких женщин не волнует, что их мужчины ходят как несчастные нищеброды.
    Вот она- несимметричная любовь.
    О хоспади,ну почему всегда крайности? Вам вот нравятся просто и дешево одетые девушки, но по Вашему высказыванию выше выходит что они все - нищебродки! Хотя это далеко не так. Знаю девушек, которые одеваются за очень маленькие деньги, но со вкусом у них все ок - выглядят они не особо шикарно, но НОРМАЛЬНО. И парень, которого я упомянула выглядит тоже НОРМАЛЬНО. Опрятно, чисто, выглаженно. И это, в моем понимании НОРМАЛЬНОЕ отношение к человеку, которого любишь и о котором заботишься, хочешь чтобы он был счастлив. У него очень красивая жена, и парень ловит неземной кайф от того как на нее смотрят мужчины. Пара вместе дофига лет, дети и все у них будет ок. А на вопрос свой ответа я так видимо и не дождусь... ээээх.....

10. Вверх #5650
    И парень, которого я упомянула выглядит тоже НОРМАЛЬНО. Опрятно, чисто, выглаженно. И это, в моем понимании НОРМАЛЬНОЕ отношение к человеку, которого любишь и о котором заботишься, хочешь чтобы он был счастлив. У него очень красивая жена, и парень ловит неземной кайф от того как на нее смотрят мужчины. Пара вместе дофига лет, дети и все у них будет ок. А на вопрос свой ответа я так видимо и не дождусь... ээээх.....
    Может быть, если они идеальная пара. Я бы, например, не смогла покупать себе всё в бутиках, если бы мой муж одевался в магазине "супер-цена" - совесть не позволила бы. И я вовсе не считаю себя святой, просто так воспитана, другие приоритеты. Любовь мужа, или покупка этой любви шмотками - это допустим, очевидно. В чем проявляется забота/любовь такой жены? Поглощение его ресурсов за "спасибо"? Я не вижу в этом примере ничего восхитительного. Это может быть нормой для какой-то отдельной пары, но не для всех. Т.к. поведение это не мужчины, а дамского угодника. Я не говорю - одевать её в лохмотья. Но когда разница в цене вещей супругов так разительна, и якобы является выражением чувств, это или смешно, или жалко. Хотя им и пофиг, что о них скажут на форуме
    Просто - это не тот пример, которому стоит подражать массово.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #5651
    User banned
    О хоспади,ну почему всегда крайности? Вам вот нравятся просто и дешево одетые девушки, но по Вашему высказыванию выше выходит что они все - нищебродки! Хотя это далеко не так. Знаю девушек, которые одеваются за очень маленькие деньги, но со вкусом у них все ок - выглядят они не особо шикарно, но НОРМАЛЬНО. И парень, которого я упомянула выглядит тоже НОРМАЛЬНО. Опрятно, чисто, выглаженно. И это, в моем понимании НОРМАЛЬНОЕ отношение к человеку, которого любишь и о котором заботишься, хочешь чтобы он был счастлив. У него очень красивая жена, и парень ловит неземной кайф от того как на нее смотрят мужчины. Пара вместе дофига лет, дети и все у них будет ок. А на вопрос свой ответа я так видимо и не дождусь... ээээх.....
    Знаете, я вообще редко куда хожу и тем более меня не заботит, что думают о моих спутниках некие люди, которых я даже не считаю своими оппонентами или возможными критиками.
    Что касается девушек, то их достоинства я предпочитаю оценивать в отсутствие такого социокультурного фактора как внешняя одежда. Остальные достоинства можно оценить при личном общении.
    Не хочу обижать Ваше устойчивое мнение о своем изысканном вкусе, но Вы все равно не смогли прояснить для меня весь ужас наряда героини Вашей истории.

12. Вверх #5652
    Рубашки с 7-го и джинсы с магазина "супер-цена"- это бомжеватый вид? ))

13. Вверх #5653
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Рубашки с 7-го и джинсы с магазина "супер-цена"- это бомжеватый вид? ))
    А у меня джинсы из Мустафы-центра. Куртка эстонская, ботинки не помню чьи, немецкие, может.
    Но тут речь не об этом. Тут столкнулись парадигмы мироощущения и пытаются друг другу впаривать свои такие разные ценности.

14. Вверх #5654
    Смотря какие джинсы и рубашки. Но вообще я о ситуации говорила в целом,а не за эти магазины и вещи.

15. Вверх #5655
    User banned
    Смотря какие джинсы и рубашки. Но вообще я о ситуации говорила в целом,а не за эти магазины и вещи.
    Да как не смотри... Вы покупаете себе одежду в каких-то будках в Одессе. А я себе одежду покупаю в Сингапуре, Европе, Америке. Даже не знаю, почему все это пишу такой глухой провинциалке...
    Кстати, Вам приятно это читать ?

16. Вверх #5656
    Мне противно,вы неадекватен. Я удаляюсь.

17. Вверх #5657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Может быть, если они идеальная пара. Я бы, например, не смогла покупать себе всё в бутиках, если бы мой муж одевался в магазине "супер-цена" - совесть не позволила бы. И я вовсе не считаю себя святой, просто так воспитана, другие приоритеты. Любовь мужа, или покупка этой любви шмотками - это допустим, очевидно. В чем проявляется забота/любовь такой жены? Поглощение его ресурсов за "спасибо"? Я не вижу в этом примере ничего восхитительного. Это может быть нормой для какой-то отдельной пары, но не для всех. Т.к. поведение это не мужчины, а дамского угодника. Я не говорю - одевать её в лохмотья. Но когда разница в цене вещей супругов так разительна, и якобы является выражением чувств, это или смешно, или жалко. Хотя им и пофиг, что о них скажут на форуме
    Просто - это не тот пример, которому стоит подражать массово.
    Поведение мужчины в этой паре нормально при условии - жена любит красиво одеться, мужу нравится делать ее счастливой и быть спутником шикарной женщины - Вы видите в этом что-то плохое? Если ему нужно, то и он может позволить себе купить хороший офисный костюм, и качественную верхнюю одежду, но одежда жены - в приоритете. Вас это так удивляет? Такой мужчина лично у меня вызывает больше уважения, чем "А зачем это ей третья пара обуви(новое платье,плащ)?... Обойдется, я вон себе спиннинг еще не обновил" и т.д.

18. Вверх #5658
    Поведение мужчины в этой паре нормально при условии - жена любит красиво одеться, мужу нравится делать ее счастливой и быть спутником шикарной женщины - Вы видите в этом что-то плохое? Если ему нужно, то и он может позволить себе купить хороший офисный костюм, и качественную верхнюю одежду, но одежда жены - в приоритете. Вас это так удивляет? Такой мужчина лично у меня вызывает больше уважения, чем "А зачем это ей третья пара обуви(новое платье,плащ)?... Обойдется, я вон себе спиннинг еще не обновил" и т.д.
    Я считаю, что жена тоже должна следить, чтобы муж не одевался в разы дешевле и в разы в более некачественную одежду, чем она. Это элементарно. Я тоже хочу, чтобы мужчина выглядел привлекательно. И это я буду считать нормальным.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #5659
    Постоялец форума
    Знаете, я вообще редко куда хожу и тем более меня не заботит, что думают о моих спутниках некие люди, которых я даже не считаю своими оппонентами или возможными критиками.
    Что касается девушек, то их достоинства я предпочитаю оценивать в отсутствие такого социокультурного фактора как внешняя одежда. Остальные достоинства можно оценить при личном общении.
    Не хочу обижать Ваше устойчивое мнение о своем изысканном вкусе, но Вы все равно не смогли прояснить для меня весь ужас наряда героини Вашей истории.
    Поправьте меня, если я ошибаюсь - после того, как Вы оцените ее социокультурный уровень и он Вам понравится, выходить из дома Вы с ней вместе не будете. Посещать какие-либо увеселительные заведения - теарты, кино, выставки, кафе - тоже, ведь Ваша дама моментально станет объектом сдавленных смешков за спиной. Или все-таки поведете ее в магазин покупать новый гардероб, чтобы хоть как убого не выглядела?.... Я просто о чем. Не надо лицемерить. Все мужчиныв первую очередь падки на внешнее - у всех вкусы разные, кому-то нравятся пышные - кому-то худые, блондинки или брюнетки, но абсолютно ВСЕМ хочется и нравится когда рядом симпатично одетая партнерша. А не экземпляр "одежда из бабушкиного сундука, зато со мной есть о чем поговорить".
    Ужас наряда героини - Вам фотографию прислать, что ли...

20. Вверх #5660
    User banned
    Мне противно,вы неадекватен. Я удаляюсь.
    Так же противно как и тем, кого Вы судите по их манере и возможности одеваться. Так что я адекватен и поучителен.

Ответить в теме
Страница 283 из 1029 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права