Сообщение от
Minerva
Прочитала последние страницы и на ум пришло несколько интересных мыслей... Знаю я одну девочку. Очень хорошая, добрая, супер-скромная, а уж какая образованная - учится сразу в двух вузах и не только сможет тиарему Пифагора доказать - а еще много-много интересных вещей знает, название ее курсовой я даже не поняла...Все это хорошо, но есть одно "Но" - фмнансы ее семьи очень ограничены, девочка не работает, покупать не то что дорогие - средней ценовой политики вещи просто нет возможности, и самое главное - у нее абсолютно нет никакого понятия "стиля и вкуса", человеку видимо это не дано от природы. То, в каком наряде я ее увидела в посл. раз - повергло в шок не только меня, но и всех кто были рядом.Не буду описывать, скажу только - ни один нормальный парень не появился бы в ее обществе в компании - т.к. просто засмеют. Уважаемый Баярд, Вы бы стали встречаться с такой девушкой зная, что каждый раз будете вызывать недоумение среди друзей и родных?... Подумайте хорошо, прежде чем ответить самому себе. А ведь эта девушка образованней всех, кого я знаю. Но, может быть, иногда кроме хорошо развитого интеллекта нам нужно что-то еще, типа изначально заложенной способности со вкусом одеться даже на копейки?.... соглашусь,сложно, но - МОЖНО. Еще. Уважаемый Баярд, вы писали что подошли б только к девушке скромно одетой. Довожу до вашего сведения., что одеться кричаще-бесвкусно - стоит тоже копейки, а вот скромно и со вкусом - ооооооооо..... вот тут вступает в песню мой любимый Армани - те пару подаренных платьев из моего гардероба от этого бренда - являют собой супер-скромный дизайн и море шика и элегантности. Стоит как несколько зарплат. Так что дешевле - одеваться скромно или ярко?.... Так же насчет обояния - вернувшись из магазина с несколькими дорогими вещами, примерив их или одев на вечеринку - жанщина светится улыбкой, очарованием, и совершенно естесственно что мужчины обратян на нее внимание, а не на даму в секонд-хэнде. Мы хотим быть обладателями брендовой одежды не потому, что это погоня за чем-то, мэйнстрим или че там такое, а потому что одев эти вещи - ты чувствуешь себя королевой.... элегантной, красивой, шикарной. Не вопрос, я чувствую себя супер и в обычной майке за 30 гривен, но на свидание или корпоратив одеваю дорогие вещи, просто для квинтессенции внутреннего и внешнего состояния.
Социальные закладки