а кто видел кирпичные обои?нужен большой выбор..
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а кто видел кирпичные обои?нужен большой выбор..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
товарищи, кто юзал джакузи? какие подводные камни?
фильтр на входе + пластиковые трубы после фильтра
хм.. не инетересовалась... раз не оговаривали значит такого нет..
ладно, если нет закрываемых форсунок, то жить можно?
что еще может быть там? акромя провода труб не сверху а снизу...
не, ну каркас металл и выбрала... заземление тоже планирую.. наверное...![]()
А, еще помните про все атибактерицидные добавки в гор-воде, иногда даже хлор - который в процессе аэрации (бульбочек) кАнкретна попадает в легкие сидящего в джакузиА, чего еще наш Фокс-Водоканал туды льет, даже они сами не знают.
ЗЫ. Процесс аэрации - активно применяется в очистных сооружениях сточных и фекальных вод, т.к. это самый эффективный метод очистки жидкостей - аэроТанки в септиках это зовется. Дышите на-здоровье.
MyDomжить вредно, знатете? умереть можно.. прикиньте
хлор испаряется за 10 - 15 мин в воде... набираете ванну и 10 минут она стоит если уж на то пошло.
боже мой, какой же вы склочник, не каждая женщина с вами сравнится
Вам слово "фильтр" что-то говорит?
А чтобы рыбок запускать 3х дней хватает с головой. А хлор из воды испаряется, все зависит о его концентрации.
Други, все кто закончил хотя-бы 8-мь классов СШ. помните - что процесс аэрации, активно и быстро способствует насыщению парами, в которых будет сконцентрированно все, что находится в воде в данном случ.
Джакузи вещь хорошая - но вода должна быть более менее чистая, ну уж без хлора это точно.
Многие сейчас имеют за правило пользоваться для питья и пригот. пищи водой бутылированной и моя семья так делала, пока не обзавелись артезинской водой, так зачем в таком случ. сидеть в булькающей кастрюле с водопроводной водой источающей все, что в ней находится???
Зато как у ЕвропИ, як у них...
Согласен - но Вы говорите о дибилановских бюветах - воду из которых изначально нельзя было в пищу употреблять. У меня несколько другой, частный случай, живу за городом.
И с фильтрационными бытовыми фильтрами - в какой-то степени согласен, но как говорится... совсем не согласен. Процесс очистки воды, к сожалению весьма сложен и собрать такую установку в 3-х комн. чешке - глупо, дорого и места мало. Самое сложное, это сепарировать из воды железо, которого навалом в гор-воде, все остальное несколько проще, но даже спЭр-угольный фильтр этот вопрос не решит, даже появившиеся сейчас керамические фильтры с маломикронной сеткой.
Я не против джакузи, но подумать стоит - я отказался, но не призываю делать это остальных. Просто сущиствуют законы природы - а вода у нас в городе, ой какая сложная. Вот и все.
Социальные закладки