Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2168 из 5733 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #43341
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    "Соломенные псы" - отвратительно и омерзительно.... Могу смотреть любые триллеры, ужасы и т.п., НО насилие над женщиной неприемлемо для моего восприятия
    0/10

3. Вверх #43342
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Кто-то смотрел Человек,который изменил все? И как?

4. Вверх #43343
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов,решила посмотреть "Отпуск по обмену".Спасибо вем,кто посоветовал.Я в полном восторге от фильма. Посмотрела на одном дыхании.10/10
    +1
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #43344
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    "Соломенные псы" - отвратительно и омерзительно.... Могу смотреть любые триллеры, ужасы и т.п., НО насилие над женщиной неприемлемо для моего восприятия
    0/10

вполне нормальный триллер, Из за маленькой сцены изнасилования ставить 0 балов ?....Первый раз такой аргумент слышу Это не обьективно. Снимают не для рекламы, а чтоб показать правду жизни.

п.с. "Необратимость" с Моникой Белуччи, вот где жесть...

6. Вверх #43345
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    вполне нормальный триллер, Из за маленькой сцены изнасилования ставить 0 балов ?....Первый раз такой аргумент слышу Это не обьективно. Снимают не для рекламы, а чтоб показать правду жизни.

п.с. "Необратимость" с Моникой Белуччи, вот где жесть...
    Таки жесть.
    Carpe diem

7. Вверх #43346
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Истерия (Без истерики!), 7/10, но только за то, что рассказали как изобрели вибратор.... Женское население Земли низко кланяется изобретателю кем бы он ни был=)
    Далее было таки просмотрено шедевральное кино под названием "Бабло", 4/10, ничего примечательного, чересчур затянуто и предсказуемо ИМХО
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 25.12.2011 в 01:56.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #43347
    Постоялец форума
    Стальные двери - кошмарный триллер закрытого пространства с малопонятным сюжетом и тошнотворными режиссерскими находками. 2/10

Потерянное будущее - на фоне постапокалипсиса смелая кучка выживших в поисках целебного лекарства сражается с другими кучками, а также с неизменными злыми мутантами. 3/10

Парадокс - низкобюджетная унылая фантастика на заезженную тему альтернативных вселенных. 3/10

Очень плохая училка - полуромантическая псевдокомедия на необычную тематику "эх, да не в силиконе наше счастье, бабоньки". 4/10

Мой парень из зоопарка - очень неровная комедия про животных и людей в которой крайне мало и качественных шуток, и оригинальных сценарных ходов, и даже по идее беспроигрышные звери тут использованы далеко не на полную мощь. 5/10

Игра в прятки - добротно снятый психиатрический триллер с отличной атмосферой, классным звуковым сопровождением и мощной игрой Дакоты. С другой стороны, когда примерно в середине становится совершенно очевидна главная фишка картины, одновременно с этим начинают понемногу проступать все сценарные огрехи, которые в совокупности с откровенно неубедительным отыгрышем де Ниро своей роли оставляют прямо скажем не самое приятное ощущение, которое вдобавок усугубляется поразительно скучной концовкой. 7/10

9. Вверх #43348
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Истерия (Без истерики!), 7/10, но только за то, что рассказали как изобрели вибратор.... Женское население Земли низко кланяется изобретателю кем бы он ни был=)
    я тоже его сегодня смотрела! оставил хорошее впечатление!! 9/10
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

10. Вверх #43349
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Посмотрен Дом. По-моему, на первый план выходит драма, жизненность и крепкая игра Гармаша и Редниковой (она мне давно нравится, люблю такой типаж женщин, которых более всего украшает улыбка). 8 из 10, смотреть имеет смысл. Но помнить, что он тяжёлый, не для НГ настроения.
    О! Хорошо, что напомнили, наконец-то и я добрался

Дом 2011

Возможно он и покажется кому-то тяжеловатым, есть там моментики..но мне пошёл по-лёгкому..или наши умы уже как-то наполнены насилием, ну вкладывают его нам частенько, согласитесь

И хоть сюжетик не особо оригинален, но он тут как-то на второй план отошёл, актёры играют обалденно, особенно некоторые, почти шедеврально, не хуже самых лучших западных коллег, умеем мы когда захотим

Это до глубины костей наше кино, "там" его не особо похвалят, а мне пофиг..главное, что нам хорошо, у них "там" кинематограф не в зачаточном состоянии, не пропадут

Смотрел два часа не отрываясь с неподдельным интересом, иногда нам нужны и такие фильмы. К просмотру обязателен. 8/10

11. Вверх #43350
    Новичок Аватар для tom
    Вчера посмотрела 2 комедии, Советую посмотреть "Резня" -10/10 и "Хочу как ты" 9/10

12. Вверх #43351
    Не покидает форум
    Хочу как ты вообще не понравился, так же не досмотрела.
    Заезженная тема, ничего принципиально нового. Наверное можно насчитать несколько десятков фильмов, когда люди меняются телами.
    "Любовь-морковь" по сравнению с этим фильмом и то более качественный и смысловой.

13. Вверх #43352
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вчера ходили на Шерлока - в прницпе довольно неплохо, немного затянуто, особенно раздражили замедленные съемки, слишком уж их много, но игра актеров и юмор очень скрашивают впечатление, ну если бы озвучивал Ливанов - был бы точно шедевр но в целом твердая 8-ка.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #43353
    Не покидает форум Аватар для robie
    Тоже ходили на Шерлока, с экшном переборщили немного, да и музыка местами навязчивая. Плюс глюки в Дюке со звуком. Но в целом хороший блокбастер, с юмором, приключениями и т.д. В преддверии праздников самое то.

15. Вверх #43354
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Доллии Посмотреть сообщение
    посоветуйте пару мелодрам.
    Интуиция 2001г. Интересный фильм с хорошими актерами.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #43355
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Однажды в Одессе / Жизнь Мишки Япончика-вчера посмотрела последнюю серию. 20 из 10)Молодцы отлично снято ,лихо закручен сюжет ,по 3 серии подряд смотрела остановиться не могла.Актеры молодые ,незаезженные лица -отлично играют.

17. Вверх #43356
    Новичок Аватар для tom
    "РЕЗНЯ" тема не заезженная Разборки между родителями ,подравшихся подростков Фильм 2011 г Романа Полански в ролях- Джоди Фостер,Кейт Уинслет,Кристоф Вальц,Джон си Райли

18. Вверх #43357
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Шерлок Холмс: Игра теней

Вот на такие фильмы я люблю ходить в кинотеатр. Развлечение в чистом виде, и преимущества большого экрана налицо. Фильм понравился, наверное, даже больше, чем первая часть Местами смешно, местами красивые сцены, об элементах детектива не забыли)) Почти идеальный фильм для своего жанра.
    The client is always wrong

19. Вверх #43358
    Новичок Аватар для tom
    А где можно скачать "Жизнь Мишки Япончика" не могу по частям смотреть по телеку

20. Вверх #43359
    Постоялец форума Аватар для labesso
    The Doors. When you`re strange

Первая полнометражная документальная лента о творчестве легендарной американской группы The Doors. В фильм включены никогда ранее не показывавшиеся публике хроникальные материалы о The Doors, отснятые в промежутке между 1965 годом, когда был основан коллектив, и 1971-м, когда перестало биться сердце его лидера.

Сложно знать больше, чем знают все, сложно быть другим.
    Не думаю, что это может быть не интересный фильм. Хммм....Моррисон....))) хороший парень))))
    10/10
    Последний раз редактировалось labesso; 25.12.2011 в 21:09.

21. Вверх #43360
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Шерлок Холмс: Игра теней

Вот на такие фильмы я люблю ходить в кинотеатр. Развлечение в чистом виде, и преимущества большого экрана налицо. Фильм понравился, наверное, даже больше, чем первая часть Местами смешно, местами красивые сцены, об элементах детектива не забыли)) Почти идеальный фильм для своего жанра.
    +много Тоже очень ждали этот фильм, был полный зал, все уже итак понаписывали...Парочка Дауни и Лоу просто великолепны, а в концовке даже провели некие параллели с нашим Шерлоком, когда был водопад
    Юмор приличный, смешной даже, ну а мастерство Холмса и маскировки-не забываемо))
    Так что смотреть действительно лучше в кино и обязательно 10/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 2168 из 5733 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права