| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
«Спекуляции, якобы пенсии не хватит, чтобы заплатить за квартиру, абсолютно беспочвенны. Ни один пенсионер не должен платить за жилищно-коммунальные услуги больше 10% совокупного дохода, ни одна семья, члены которой работают — более 15%», — заявил премьер Азаров.
Говорил в марте 2011г.
И сегодня повторил у Шустера. И еще о каких-то пенсиях и зарплатах около 8-10 тыс. грн.
Вопрос: он старый маразматик или знает какую-то нормативную норму, о которой не знаем мы?
Охрана Азарова не пустила Яценюка в прямой эфир
Охрана премьера Николая Азарова не пускает депутата от НУНС Арсения Яценюка на эфир программы Шустер Live.
Об этом сообщил "Украинской правде" Яценюк, из-под двери "Савик Шустер Студии".
По словам Яценюка, в четверг от программы в адрес фракции пришло официальное приглашение.
"Политсовет фракции получил приглашение и принял решение направить на эфир меня. У меня есть все смс сообщения, подтверждающие это приглашение от имени Шустера", - рассказал депутат.
омар сдох !!!
Задум передачі не поганий, але забагато порожньої балаканини...
Даааа..., некрасиво Савик поступил с Арсением.
"Из-за таких жидов, нас евреев и не любят"(с) - Имею ввиду, конечно, Савика.
Я только не совсем понял где и при чём тут охрана Азарова?
Кролик, жид....блин, я понимаю что кое кому не нравится Яценюк, но так его оскорблять и за что самое главное? Раздражает его интелект и образованность, умение говорить по украински без "кровосисей" и знание нескольких языков? А кто его оппоненты? Посмотрите на рыгыаналов Лукьянов, Чечетов, Ефремов, Кровосися....они ему в подметки не годятся, ничче еще не вечер - у Сени есть реальный шанс помочиться на их могилах (политических) хотя бы изза возраста и природного ума (чего так не хватает рыгыаналам)![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
в УК нет политических статей. у нее обычная должностная статья, зам которые осуждены тысячи чиновников. воровство шапки в подростковом возрасте намного менее опасно для государства, нежели преступные действия, повлекшие подписание супер выгодного газового контракта для Росси в ущерб интересам Украины. "несовку" это тяжело понятьдо Гавела Тимошенко как Яныку до Рузвельта
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки