В этой теме с сайта посудделюкс)) гляньтеНиже цен на дорогое и качественное пока не находила
))
| ||
В этой теме с сайта посудделюкс)) гляньтеНиже цен на дорогое и качественное пока не находила
))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
напротив ТЦ "Новый привоз" есть чудный магазин "Котелок". качественная дорогая посуда. в т.ч. и всякие емкости
Прово4
могу порекомендовать -заказывал как себе на свадьбу, так и на другии праздники))))) объедение
тлф в ЛС
Подскажите,где в Одессе можно купить мини садик(композиция из растущих растений в стеклянном шаре типа аквариума).Раньше в OBI были -приехал нету.Когда будут не знают.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось zexxuz; 23.12.2011 в 19:54.
Всем приветы)
Кто подскажет, где можно посмотреть хороший выбор детских часов?
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
Где купить ароматизатор с бамбуковыми палочками с запахом апельсина и корицы, либо просто корицы? Именно с этими ароматами. Другие не подходят(если можно конкретно магазин где вы именно видели запрашиваемое, просто "посмотри в Метро, там были разные" не подходит, малюсенький ребенок не дает возможности искать). Спасибо заранее))
может кто знает где можно купить именно вот такую тарелку декоративную?![]()
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
в Мега-Антошке 100% есть и в новом магазине игрушек в Ривьере (Дитячiй свiт, кажется) тоже точно есть. (моя тоже желает, но я пока думаю)
Цены практически одинаковые, так что выбирайте, что ближе и где есть скидочные карточки =)
В Смике тоже наверняка должны быть, но лично я там не была и не видела.
помогите найти стильные детские джинсы на мальчика(4 года) с терками-дырками. очень уж хочет ребенок. на 7м и в антошке не нашла. буду благодарна.
А кто-то вживую в Одессе видел плед с рукавами? А то, боюсь, до НГ не успею заказать в инет-магазинах.
Видела в интернет магазине Розетка, у них срок доставки по Одессе 1- 2 дня
интересуют маленькие мешочки с надписью "соль" , декоративные, для выкупа невесты...
где бы в Одессе купить красящий пигмент для свечей?
Прово4
очень нужна пара барныйх стульев подобного типа
были в "Black Red White", "Стол и Стул", "Сапсан"е, смотрели на Котовском рынке, но таких нет. и вообще ассортимент довольно маленький, в основном все стулья круглой формы, а таких. как нам бы хотелось не видели(((
может быть кто подскажет, где еще можно поискать? устали кушать стоя((
Социальные закладки