ну канешна, и навесить себе мою медаль! Я хоть и не различаю коррупцию и подарки, но твою хитрую пыку вижу через хрустальный шар)
Монитор шоле...!!!?? так яж вроде скайп не включал..!!! и медаль должна носитца заслуженно... вот ты скока давала/получала взяток ...ну как реальный политик..!!!??
Монитор шоле...!!!?? так яж вроде скайп не включал..!!! и медаль должна носитца заслуженно... вот ты скока давала/получала взяток ...ну как реальный политик..!!!??
Давала много. Обещаний. Клятв, крестов на пузе и заверений о предстоящей жизни в шоколаде.
А в денежном эквиваленте ни-че-го)
Так шо дело на тебя шью по попытке осквернить моё имя
щас засажу тебя на 7 лет за злоупотребление завистью
Прости засранца)))
Он же за 7 лет совсем состарится и наполеоновские планы мамани заиметь внуков рухнут как карточный домик.
Пожалей бедную женщину.
Всем приветик)))
Прости засранца)))
Он же за 7 лет совсем состарится и наполеоновские планы мамани заиметь внуков рухнут как карточный домик.
Пожалей бедную женщину.
Всем приветик)))
его маманя так долго на нашем форуме,так может NikoZa её конкурентка в политике?)
мы ведь не знаем куда его маманя ходит,,,ну кроме деревни)))
Давала много. Обещаний. Клятв, крестов на пузе и заверений о предстоящей жизни в шоколаде. А в денежном эквиваленте ни-че-го)
Так шо дело на тебя шью по попытке осквернить моё имя
Вот видиш..!! ну какой с тя политик...да ишо реальный..!!! вопшем гони медальку...!!!
а представляешь еще, как обидно - ты лоббируешь новую номинацию (конечно же более-менее представляя себе определенную кандидатуру) а тут откуда не возьмись появляются шутники забирающие эту номинацию себе(
у нас там иначе было. мы сами придумывали номинации, а потом на пьянке вручали. причем почти всем присутстующим
Прости засранца)))
Пожалей бедную женщину.
Всем приветик)))
Социальные закладки