Тема: Кто разжигает межнациональную рознь.

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 542
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Не юрист я, а булгахтер скромный; но даже я понимаю,
    какой шикарный оборот. не хуже "это всем известно"
    что презумпция невиновности - отдельно, а политика - отдельно. Увы и ах.
    т.е., ты считаешь, что одного твоего подозрения Януковичи в причастности к этому делу достаточно для того, чтобы Янукович побежал публично извиняться?
    лихо.

2. Вверх #462
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    он был на этой встрече?
    Не знаю! Видимо отсебятину нес?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не знаю! Видимо отсебятину нес?
    не знаю!
    но ситуация забавная. военный министр подтверждает компромат на своего президента. (если действительно подтверждает).
    не находишь?

4. Вверх #464
    zodchiy
    не знаю!
    но ситуация забавная. военный министр подтверждает компромат на своего президента. (если действительно подтверждает).
    не находишь?
    Жизнь полна неожиданностей!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    он был на этой встрече?
    (подсказывает шепотом)- поддиванные пленки...
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    не знаю!
    не находишь?
    Вот тебе и ординарец. Прям как у Бушкова в его "НКВД. Война с неведомым".
    "Он что у тебя, и Сталина может?"(с)

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ординарец. Прям как у Бушкова в его "НКВД. Война с неведомым".
    "Он что у тебя, и Сталина может?"(с)
    Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов взял интервью у министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
    "Я ему задал вопрос: действительно ли Путин на саммите сказал Бушу о том, что в случае вступления в НАТО Украина развалится и перестанет существовать как государство", - отметил Венедиктов в эфире Эхо Москвы.

"Буквально так я задал вопрос. Потому что были некоторые публикации на эту тему", - добавил он.

По словам Венедиктова, в ответ на его вопрос Лавров сказал, что "президент Путин и там, и там - напомнил Бушу, как формировалась Украина в своих нынешних границах".

"И какие есть настроения в западной части и восточной. Считайте ответ позитивный, но это уже трактовка. То есть он подтвердил, что Путин об этом с Бушем говорил, что Украина разная, скажем так"
    , - добавил главный редактор.
    Т.Е. Путин говорил о том как формировалась Украина в нынешних границах и о том,что Украина -разная...

В общем , разговор был. "он украл или у него украли" (с) это уже не важно!

8. Вверх #468
    User banned
    прошедшие годы подтвердили, что "пророчество" состоялось. Юг и Юго-Восток в плане пренебрежения хотя бы языковыми потребностями - третий сорт.
    О!!!

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Т.Е. Путин говорил о том как формировалась Украина в нынешних границах и о том,что Украина -разная...

В общем , разговор был. "он украл или у него украли" (с) это уже не важно!
    да... "подтвердил".
    в общем, не выиграл, а проиграл, не автомобиль, а червонец, не в лотерею, а в карты...

10. Вверх #470
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    1. Эту тему можно развивать до бесконечности. Пиар технологии очень различны . Например,можно сделать вброс провокационной информации от имени кандидата с противоположной стороны (что не однократно и делалось). У меня НЕТ- делитесь тем,что у вас есть ,раз вы утверждаете...
    2. ТАК как на счет медовых для Родины ?
    3.Я тоже не согласен, но по факту деление произошло и имеет место быть
    вы не замечали ? Да, таки дорвались и как только власть выскальзывает из ЭТИХ рук, сразу поднимается буча и любыми методами в.т.ч. и не законными власть возвращается жулью.
    1. Да.

Вы своё обвинение не подтвердите доказами, ибо знаете, что их нет, ибо неправда здесь Ваша.

Мои аргументы таковы.
    Для начала: смотрим где зарождена, взлелеяна и кем поддерживается "сортировочная" тема.

Например:

http://www.partyofregions.org.ua/projects/boundless-ukraine/4309e277e5dff/

http://www.partyofregions.org.ua/contrprop/resonance/43252b3a00850/

http://www.partyofregions.org.ua/news-shortly/42ef58e9f243b/

2. С медовыми на Родине гаразд, тем не менее хотелось бы даже ещё более углубить и расширить ибо весьма для здоровья пользительно; а что с нами не так в контексте обсуждаемой пробламматики?

3. Не согласен. Увы, и ах, ничего у них не выскальзывает пока что. Ибо т.наз. оппозиция имеет власть на местах. Где - в прямом, а где - в переносном.

А Плюшевое суфле чем-то наппоминает заливную рыбу. Не подскажете, чем?
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.04.2008 в 07:01.

11. Вверх #471
    1. Да.

Вы своё обвинение не подтвердите доказами, ибо знаете, что их нет, ибо неправда здесь Ваша.

Мои аргументы таковы.
    Для начала: смотрим где зарождена, взлелеяна и кем поддерживается "сортировочная" тема.

Например:
    1. Какие обвинения ? Покажите мне где и кого я обвинял ? Я сказал только,что ни у меня ,ни у кого нет достоверных доказательств, поэтому возможны варианты. Какими "доказами" я должен подтверждать что? Давайте не будем фантазировать ОК ? Дык и у вас нет "доказов", только косвенные подозрения и все ваши подозрения притянуты за уши только на основании того что, на вашей ссылке есть такой вот текст (с которым я лично согласен на 100%)
    Мир разделен на разные сорта государств. Есть государства первого сорта, которые аккумулируют основные финансовые ресурсы человечества и потребляют большую часть природных ресурсов планеты. Есть государства второго сорта, которые усиленно пытаются быть на равных с первым сортом. А есть государства третьего сорта (или третьего мира – их еще так называют), которые, в основном, только тем и занимаются, что поставляют другим разного рода ресурсы (человеческие и природные), а другие за это, как правило, платят не уважением, а постоянными нравоучениями.

К какому же сорту можно отнести Украину? Безусловно, на первый сорт мы не тянем. А любовь к своей стране не позволяет отнести к третьему сорту. Но поскольку мы и не пытаемся конкурировать с такими гигантами современного мироустройства как Германия или Франция, я уж и не говорю о США, то до второго сорта мы тоже не дотягиваем. Вот, например, наши старшие братья по евроинтеграции – поляки – дотягивают, что периодически подтверждается их ущемленной гордостью, что они не первые, а мы нет, не дотягиваем. Да и давно перестали мы сами Украину сравнивать с Францией, кое-кто даже искренне радуется, когда мистер Буш прославляет демократию Украины, Афганистана и Ирака...

Украина, Афганистан, Ирак – мы для американцев всего лишь один из протекторатов, не больше того. А всем, кто будет спорить с этим утверждением, советую почитать какую-нибудь из книг человека, который непосредственно формирует американскую глобальную политику, – Збигнева Бжезинского
    Или на основании "авторитетного" текста от Томенко ?
    С такими "доказами" можно смело обвинять всех носителелей пенисов в изнасилованиях.
    2. С медовыми на Родине гаразд, тем не менее хотелось бы даже ещё более углубить и расширить ибо весьма для здоровья пользительно; а что с нами не так в контексте обсуждаемой пробламматики?
    2. Обратите пожалуйста внимание на тот факт,что половина населения страны не поддерживает ТАКую медовую идеологию , а те технологии которые пользовали против своих оппонентов "чистенькие" - может и напоминает мед , но только только по густоте и вязкости в остальном же
    такое же дерьмо ,как и у остальных участников...
    3. Не согласен.
    Это дела не меняет.

12. Вверх #472
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    1. Какие обвинения ? Покажите мне где и кого я обвинял ?
    Вотъ:
    Например,можно сделать вброс провокационной информации от имени кандидата с противоположной стороны (что не однократно и делалось).
    - где, когда и кем делалось???
    Я сказал только,что ни у меня ,ни у кого нет достоверных доказательств, поэтому возможны варианты. Какими "доказами" я должен подтверждать что? Давайте не будем фантазировать ОК ? Дык и у вас нет "доказов", только косвенные подозрения и все ваши подозрения притянуты за уши только на основании того что, на вашей ссылке есть такой вот текст (с которым я лично согласен на 100%)
    Или на основании "авторитетного" текста от Томенко ?
    С такими "доказами" можно смело обвинять всех носителелей пенисов в изнасилованиях.
    НУ, с дуру, извиняюсь, можно и он сломать. К тому - не призываю. Токмо думать зову. Так отчего же Вы там не заметили этого:
    Вспомните, в Донецке была создана и внедрена такая идеологема, как «планета Донбасс», которую населяют «люди особого сорта». «…Донбасс, это - не случайный район, а это - район, без которого социалистическое строительство останется простым, добрым пожеланием», - утвердил добрый В. Ленин.

Совсем недавно дети в школах скандировали: «Донбасс — это я. Донбасс — это ты. Донбасс — это лучшие люди страны». И последние десятилетия это утверждение было частью региональной стратегии: Донбасс - это не просто область в составе Украины, а другая планета, особый регион.
    Именно на эту, с позволения сказать, иделологему на официальном сайте ПАРТИИ РЕГИОНОВ я пытался обратить Ваше внимание.
    2. Обратите пожалуйста внимание на тот факт,что половина населения страны не поддерживает ТАКую медовую идеологию , а те технологии которые пользовали против своих оппонентов "чистенькие" - может и напоминает мед , но только только по густоте и вязкости в остальном же
    такое же дерьмо ,как и у остальных участников...
    Это дела не меняет.
    Да и я о вкусах, знаете ли, спорить не привык.

13. Вверх #473
    Вотъ:
    - где, когда и кем делалось???
    .
    Если моя фраза
    Например,можно сделать....
    является обвинением, то ваши изыски ,простите ,сплошная демагогия.
    Примеры есть, есть даже пример из личного опыта,когда мне пытались фуфло катануть якобы "от имени и по поручению" Вы так же вероятно помните и разного рода листовки распространяемые якобы от имени... но по факту порочащие это имя . Может вспомните Львовские события с плакатами от имени той же Тимошенко...
    Да собственно вы же знаете правила черного ПиАр...(вы же сейчас пытаетесь попользовать номером 5 ) которыми во всю пользуюся американцы и которые вошли не только в политику но и в бизнес на Украине с приходом Оранжевой революции...

Правило 1: Факт должен вводиться сразу с интерпретацией
    Правило 2: Появление отрицательного факта должно сниматься (корректироваться) положительной интерпретацией
    Правило 3: Появление одного отрицательного факта позволяет заодно предать гласности и другой отрицательный факт
    Правило 4: Одновременное нахождение в поле внимания отрицательного факта и положительного факта затрудняет у получателя информации выработку четко однозначного отношения
    Правило 5: Аргументация строится на нужной интерпретации, а не на факте
    Правило 6: Необходимо использовать каналы коммуникации, приближенные к объекту воздействия
    Правило 7: Следует навязать общественному мнению свое видение характеристик противника, его образа
    Правило 8: Навязывание точки зрения может происходить за счет отсылки на исторические объекты (любые прошлые ситуации, по отношению к которым общество уже выработало четкие оценки).
    Правило 9: Чем больше негативной/позитивной детализации объекта получает массовое сознание, тем больше будет удален/приближен этот объект
    Правило 10: Победителем является тот, кто раньше других заявил о своей победе.(Любимая забава Индейца) Соответственно, "справедливую" войну ведет тот, кто первым убедит общественное мнение в своей справедливости
    Правило 11. Выберите из сети одного безобидного дурака и начните относиться к нему с преувеличенной серьезностью, что даст возможность рассматривать его как самого важного игрока
    Правило 12. Контролируйте истории, которые порождаются в сети, поскольку в них содержится обоснование того, кто прав и кто виноват, в них задаются причины и порядок жизни, они строятся в терминах "мы - они"

НУ, с дуру, извиняюсь, можно и он сломать.
    Вы сейчас кого имели ввиду ?
    К тому - не призываю. Токмо думать зову. Так отчего же Вы там не заметили этого:
    Вы считаете ,что я выдаю тексты не думая ? Я все заметил, кроме связи желаемого с действительным (См. правило 5)
    Да и я о вкусах, знаете ли, спорить не привык
    А зачем спорить если достаточно навязать....

14. Вверх #474
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Огромное человеческое спасибо за КМБ политического фронта! Пошёл учить.

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для wertu
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Василий Тымчина, глава Конгресса Украинских Националистов в Запорожской области: «Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей».
    Нічого подібного він не казав. Цю побрехеньку я вже чув проте ніякого підтвердження вона не має.

Внимание - КУН входит в пропрезидентский блок НУ-НС!
    Знов брехня. Не входить. На останніх парламентських виборах НУ-НС був створений із партій НСНУ, Рух, УРП Собор, УНП, Вперед Україно, ХДС, Пора, Європейська партія, Партія захисників Вітчизни.
    Україна для Українців !

16. Вверх #476
    User banned
    МВД Украины разжигает...

Вот смотрите: "Похож на русского" в ориентировке на розыск...

http://pics.livejournal.com/mediakrat/pic/00002za7/s640x480

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    желание обсуждать исконно украинских слов нет? А то у меня словарный запас достаточно богатый.
    Колер

18. Вверх #478
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Правило 2: Появление отрицательного факта должно сниматься (корректироваться) положительной интерпретацией
    Правило 3: Появление одного отрицательного факта позволяет заодно предать гласности и другой отрицательный факт
    Правило 4: Одновременное нахождение в поле внимания отрицательного факта и положительного факта затрудняет у получателя информации выработку четко однозначного отношения
    Правило 6: Необходимо использовать каналы коммуникации, приближенные к объекту воздействия
    Правило 7: Следует навязать общественному мнению свое видение характеристик противника, его образа
    Правило 8: Навязывание точки зрения может происходить за счет отсылки на исторические объекты (любые прошлые ситуации, по отношению к которым общество уже выработало четкие оценки).
    Правило 9: Чем больше негативной/позитивной детализации объекта получает массовое сознание, тем больше будет удален/приближен этот объект
    Правило 10: Победителем является тот, кто раньше других заявил о своей победе. Соответственно, "справедливую" войну ведет тот, кто первым убедит общественное мнение в своей справедливости
    Правило 11. Выберите из сети одного безобидного дурака и начните относиться к нему с преувеличенной серьезностью, что даст возможность рассматривать его как самого важного игрока
    Правило 12. Контролируйте истории, которые порождаются в сети, поскольку в них содержится обоснование того, кто прав и кто виноват, в них задаются причины и порядок жизни, они строятся в терминах "мы - они"
    Спасибо, теперь я знаю - откуда берутся Ваши подкожные варианты опросов ...
    (Любимая забава Индейца)
    Упс, лжёте - я доказываю, а не тупо заявляю, что "первым победил". Вы используете п.5 .
    Последний раз редактировалось Indeets; 10.04.2008 в 21:45.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #479
    User banned
    ПьюИк

Правило 10: Победителем является тот, кто раньше других заявил о своей победе.(Любимая забава Индейца) Соответственно, "справедливую" войну ведет тот, кто первым убедит общественное мнение в своей справедливости
    Очень грамотно. Особенно благодарен за правило 11.

Она дало мне ответ на вопрос, который давно мучал меня. Сам всегда руководствовался "негоже перед свиньями бисер метать". С дураков разве что откровенно стебался и то под настроение. Это ошибка.

ЗЫ. Но черт возьми, я не смогу следовать правилу 11, это надо иметь талант. Педагогический )))

Да и не каждый педагог сможет работать в 75-й школе.
    Последний раз редактировалось вразлет; 10.04.2008 в 21:56.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь я знаю - откуда берутся Ваши подкожные варианты опросов ...
    Упс, лжёте - я доказываю, а не тупо заявляю, что "первым победил". Вы используете п.5 .
    Индеец, вы мне льстите... Правила почерпнуты из открытых сетевых источников все остальное -ваша безудержная фантазия....
    Упс, лжете-вы, вы засчитываете "сливы" не взирая на аргументы оппонента . Они ведь для вас не аргументы верно ? (См. правила....)

Ответить в теме
Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права