Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1864
  1. Вверх #161
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Насколько я поняла, женщина была совсем не дурочка, она сама медсестра детского отделения какого-то роддома, видимо тоже хотела как лучше, не хотела, чтобы ребеночка обидели или сделали что-то не так, насмотрелась на своих коллег, родить-то она родила, но последствия оказались страшными.Скорую вызвали соседи, она до последнего отказывалась в роддом ехать.
    Ну вот, может хоть над этим стоит призадуматься, если "медсестра какого-то там роддома" не хочет рожать у своих коллег.
    Чем же они ее там так напугали?

2. Вверх #162
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ну вот, может хоть над этим стоит призадуматься, если "медсестра какого-то там роддома" не хочет рожать у своих коллег.
    Чем же они ее там так напугали?
    Kristali, на мой взгляд это к делу не относится, мы ведь не можем залезть к человеку в голову и узнать причины, я не утверждаю, что в роддоме комфортно и там все врачи очень хорошие и приличные люди, отнюдь...Ваш собственный опыт и опыт первых родов LanaLeto показывает, что таких врачей надо гнать метлой и обходить десятой дорогой, но все же в роддоме вам могут оказать помощь мгновенно...За ней не надо будет ехать и надеяться на чудо!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #163
    Kristali, на мой взгляд это к делу не относится, мы ведь не можем залезть к человеку в голову и узнать причины, я не утверждаю, что в роддоме комфортно и там все врачи очень хорошие и приличные люди, отнюдь...Ваш собственный опыт и опыт первых родов LanaLeto показывает, что таких врачей надо гнать метлой и обходить десятой дорогой, но все же в роддоме вам могут оказать помощь мгновенно...За ней не надо будет ехать и надеяться на чудо!
    Все то оно верно, только как их обходить десятой дорогой???
    А вы часто видели, чтобы врачей "гнали метлой" даже после инцидентов?
    Я не так часто рожаю, чтобы проверять хороший это врач или не очень, и что у него сегодня в голове. Ведь при моих первых родах врач типа тоже хороший был и многим явно помогала, но не в моей ситуации. И это я еще не описывала всех прелестей своих роддомовских родов.

А насчет помощи в роддоме мгновенно, так иногда ее оказывают, а иногда и нет...

4. Вверх #164
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    LanaLeto, вы предыдущие пару пунктов смотреть не пробовали? Очень удобно выхватывать слова из контекста
    А эндорфины не нами придуманы, также как и их действие. Разве кто-то сказал, что эндорфины единственная причина для родов дома?
    И у меня, таки да, почему -то бригада врачей не вызывает радости. Интересно почему?
    Пробовала.О чём и написала в самом начале своего поста.Выхватывать слова из контекста,действительно,очень удобно и даже забавно(это тоже не мы с вами придумал,),но в данном случае Ваше замечание неуместно,т.к. я упомянула все перечисленные пункты ничуть не искажая тот смысл,который им придаёте Вы.А то что я считаю,что такие причины ,как комфорт,мед.вмешательство и даже(о ужас!)прививки,не только не могут являться тем самым"реальным плохо",превышающим "предполагаемое опасно",но и даже не могут быть поставлены в один ряд с пусть даже самой далёкой,одной на тысячи,но всё же возможной перспективой не успеть доехать-так это просто я так считаю.Я не писала,что для Вас эндорфины единственная причина рожать дома.Если Вы что-то прочли между строк,то быть может я всего лишь написала" на эндорфин надейся,а сам не плошай"

5. Вверх #165
    Частый гость
    Девочки, склероз совсем, а ссылку я вчера забыла прикрепитьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Девочки, склероз совсем, а ссылку я вчера забыла прикрепитьhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650
    если уж пошла такая пляска, то читать страшилки можно сразу тут http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php
    Но если поискать, то и роддомовских родах найдется не меньше (если не больше) страшилок...

7. Вверх #167
    Если на то пошло, то здесь много-о-о чего можно найти:
    http://www.google.com.ua/search?q=%D...L_ruUA231UA231
    и тут есть что почитать
    http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%EE%E4%E4%EE%EC/
    А это очень отображает то, что мы пытаемся здесь сказать http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F43407
    А вот последствия надавливаний на живот, о кторых мы говорили выше
    http://www.rg.ru/2008/02/21/reg-jugrossii/rebenok.html
    А это о заражении инфекциями в роддомах, которые стали систематическими
    http://www.medtrust.ru/pls/arhivstatei/index.html?nid=3906
    А тут вообще не пойми поймешь кто виноват, но родителям от этого аж никак не легче
    http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1200571380

Если маловато, то могу вечерком еще поискать. Да только надо ли?

Короче наша медицина оставляет желать лучшего

8. Вверх #168
    не могу удержаться

Еще одна отличная статья и там все по полочкам
    http://www.versiasovsek.ru/versia-rodgoryach.htm

грубое нарушение санитарных правил, которое привело к заражению 26 детей
    http://www.rg.ru/2004/01/28/detali.html

а вот и "русская рулетка", только в роддомах
    http://www.medtrust.ru/pls/arhivstatei/index.html?nid=3906

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для zlatavia
    К чему все эти споры:каждый сам для себя решает,где рожать.Я первого ребенка родила в роддоме,со вторым-- не рискнула.НАМ есть с чем сравнивать...В роддоме оказали ПЕРВУЮ помощь через 15часов(лежала на сохранении).

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    К чему все эти споры:каждый сам для себя решает,где рожать.Я первого ребенка родила в роддоме,со вторым-- не рискнула.НАМ есть с чем сравнивать...В роддоме оказали ПЕРВУЮ помощь через 15часов(лежала на сохранении).
    у вас было кровотечение и вам первую помощь оказали через 15 часов? Извините, не верю.
    Да в общем-то мы и не спорим уже...
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #171
    Разве я что-то писала о кровотечении?У меня своего "букета радости" было достаточно.
    Вас больше ничего не смущает,все остальное привычно для наших роддомов?

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для шоколадница
    А заплатить не пробовали или найти знакомого врача? То, что за "просто так" помощь могут оказать через 5-6 часов верю. Пока оформят на сохранение, пока врач в отделении посмотрит, пока лекарства купишь и пр. (но это все, если без знакомств и бесплатно)

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    А заплатить не пробовали или найти знакомого врача? То, что за "просто так" помощь могут оказать через 5-6 часов верю. Пока оформят на сохранение, пока врач в отделении посмотрит, пока лекарства купишь и пр. (но это все, если без знакомств и бесплатно)
    Я уже писала выше какую помощь и со знакомствами и со средствами оказывают.
    А еще, вы не задумывались над тем, что далеко не у всех людей есть достаточные средства? Ведь пять-десять гривен/долларов в такой ситуации недостаточно. Так что теперь подыхать, или калеченными всю жизнь быть из-за того, что какому-то определенному доктору на лапу не хватило?

14. Вверх #174
    Лечиться даром - ДАРОМ лечиться.

К сожалению, у нас можно и калеченными быть из-за того, что не нашел хорошего врача, не заплатил. И это не только роддомов касается, а всей нашей медицины!

15. Вверх #175
    К сожалению, не все кто платят тоже бывают здоровы после общения с нашими докторами.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Разве я что-то писала о кровотечении?У меня своего "букета радости" было достаточно.
    Вас больше ничего не смущает,все остальное привычно для наших роддомов?
    А дома вам кто первую помощь окажет и через какое время???? Опять же понесетесь в роддом, мол давайте ребятки спасайте меня, а вообще я вас всех неуважаю, сволочи вы, взяточники и убийцы.
    Kristali, я думаю, что на роды можно денег собрать, беременность 9 месяцев как-никак, рожаем не каждый день, а потом ребенка растить денег надо не в пример больше, да и домашние роды тоже небесплатны. Вы свою домашнюю акушерку благодарили, я думаю все поступают точно так же, чем это отличается от благодарности врачу? И нормальные врачи заранее деньги никогда не берут, есть только устная договоренность.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #177
    Kristali, с этим не спорю!
    Поэтому помимо оплаты, ищу еще проверенных докторов. Особенно, когда дело касается операций...

А к беременности и родам в материальном плане надо ответственно относиться тоже.
    (это я не автору)
    Последний раз редактировалось шоколадница; 10.04.2008 в 11:20.

18. Вверх #178
    А дома вам кто первую помощь окажет и через какое время???? Опять же понесетесь в роддом, мол давайте ребятки спасайте меня, а вообще я вас всех неуважаю, сволочи вы, взяточники и убийцы.
    Kristali, я думаю, что на роды можно денег собрать, беременность 9 месяцев как-никак, рожаем не каждый день, а потом ребенка растить денег надо не в пример больше, да и домашние роды тоже небесплатны. Вы свою домашнюю акушерку благодарили, я думаю все поступают точно так же, чем это отличается от благодарности врачу? И нормальные врачи заранее деньги никогда не берут, есть только устная договоренность.
    Ну, во-первых я уже где-то упоминала, что лечусь гомеопатией (вдаваться здесь в подробности что это и как вы к этому относитесь не будем), следовательно и в роддом побежала бы не при любой ситуации, а только той, в которой бы мне не помог мой врач.
    Во-вторых, лично у меня средства были и есть, уж на роды точно хватит.
    В-третьих, меня еще в школе учили благодарить даже за двойки. Я не называю врача, которая у меня принимала первые роды в роддоме сволочью. Была благодарна ей и тогда, и сейчас. Во всем нужно находить позитив -- ведь всегда может быть еще хуже. С каждым годом я все больше и больше благодарна этому врачу и не только за мою любимую доченьку, а еще и за бесценный опыт в данном вопросе.

19. Вверх #179
    Абсолютно солидарна с Kristali.
    Что касается нашей ситуации:договоренность с врачом была,материальная сторона вопроса--не проблема.Разумеется,мы отблагодарили всех,кто поддержал,помог.
    Речь о другом : отношение медперсонала (в 12ч ночи приползла к акушерке...в ответ:"ЧЕ надо?Пошла вон!!!" Роды принимала акушерка №3,врача и близко не было.
    Дома роды принимали акушерка и муж.И уж поверьте,первую помощь они оказали намного профессиональней,чем врачи с их аппаратурой.(возможно,психологический фактор сыграл свою роль)

20. Вверх #180
    А когда это было? И в каком роддоме? если можно

Ответить в теме
Страница 9 из 94 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права