Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2148 из 8520 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,941 по 42,960 из 170390
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42941
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вообще интересно, что в остальных (не в Москве) российских городах, даже крупных - в том же Питере, митинги были скромными, малочисленными.
    О чем это говорит?
    Ну так люди заняты более насущными по их мерками делами - Новый Год на носу.

3. Вверх #42942
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    единственное чем мне симпатизирует Кургинян - это своей искренностью. но в остальном - с выводами у него не всегда все гладко, да и часто скатывается к истерикам. но это может быть от неопытности)

Истерики у него только в публичных выступлениях - это плохо, конечно. Но кроме публичных выступлений у него есть множество передач, где нет и близко никаких истерик.

Мне он близок взглядами и некоторыми (не всеми) правильными выводами о происходящем. Он достаточно часто попадает в точку. Как это ни странно.

4. Вверх #42943
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну так люди заняты более насущными по их мерками делами - Новый Год на носу.
    Вообще ,революции "затеивать" на Новый Год - весьма недальновидное действо. Это явно не "местная" инициатива.Весь народ в маркетах и на рынках - ни подъехать, ни пройти.

5. Вверх #42944
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Истерики у него только в публичных выступлениях - это плохо, конечно. Но кроме публичных выступлений у него есть множество передач, где нет и близко никаких истерик.

Мне он близок взглядами и некоторыми (не всеми) правильными выводами о происходящем. Он достаточно часто попадает в точку. Как это ни странно.
    еще добавлю, что у него, на мой взгляд правильная позиция, что весьма выгодно отличает его от других оппозиционеров. помимо критики власти, он тем не менее пытается осмыслить ее действия, и при этом не гнет линию "баба яга всегда против", а реально пытается что-то сделать. тот же митинг на воробьевых горах значительно поднял его, лично в моих глазах) - больше ума никому из "оппозиционеров" не хватило заявить: люди, куда, и главное - с кем вы идете? но Кургинян не лидер, его максимум - идейный вдохновитель.

6. Вверх #42945
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    его максимум - идейный вдохновитель.

Это так. Но это уже не мало.

7. Вверх #42946
    User banned
    Сообщение от I C E B E R G его максимум - идейный вдохновитель.
    Это так. Но это уже не мало.
    Конечно, Гебельс у Гитлера ТОЖЕ был в авторитете...

8. Вверх #42947
    User banned
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Конечно, Гебельс у Гитлера ТОЖЕ был в авторитете...

Так это же хорошо. (я о Вашей реакции)

Значит в точку попадает - о чем я выше и писал.

9. Вверх #42948
    Постоялец форума
    Так это же хорошо. (я о Вашей реакции)

Значит в точку попадает - о чем я выше и писал.
    Ага)

Кургинян как крест: бесов от него корёжит.)

10. Вверх #42949
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Ну мне всё же виднее грузить или нет... .
    ну то что у вас работа такая , это даже не интересно ...

Да и потом, я давно и плотно слежу за деятельностью Кургиняна, видел практически все его выступления и передачи. - Следовательно, мне виднее - в теме он или нет.
    да все кто участвуют в тв шоу в зомбоящике в теме вот доля у них разная ,
    кроме совковой пропаганды ничего сей актёришка не демонстрирует...

попробуйте найти ссылки на какое бабало был преславутый митинг возле университета...

Как пример - я голосовал за КПРФ, хотя папа Зю вызывает у многих справедливое презрение. Тогда почему за КПРФ? - потому, что кроме папы Зю, там есть еще программа, и есть рядовые коммунисты, которых более двухсот тысяч
    а кто-ж спорит ,мой дед тоже был коммунистом в 1937..., и что с того ?
    а красные флаги на фото и видио с площади Сахарова ?
    или это в голливуде отсняли ?
    омар сдох !!!

11. Вверх #42950
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Ага)

Кургинян как крест: бесов от него корёжит.)
    кургинян и есть красно-коричневый бес... именно такой образ ему отвели в тв-шоу...
    справляется нет вопросов.
    омар сдох !!!

12. Вверх #42951
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну то что у вас работа такая , это даже не интересно ...

Ну вот видите...

Вы же пропи... прошляпились насчет "работа у меня такая". Нет у меня никакой такой работы. Да, я записался в клуб "Суть времени", даже фотографии прислал, когда они там фотопроект сделали. Ну вот и вся моя "работа"...

Но теперь смотрите - если Вы так глупо и самоуверенно ошиблись насчет меня, то вполне логично предположить, что так же глупо и самоуверенно ошибаетесь и во многом другом.

-----

Я же основываюсь на своем опыте, интуиции, здравом смысле. И они мне подсказывают совсем иное насчет Кургиняна и его сторонников.

И кто же прав?
    И у кого больше оснований быть таким безапелляционным?

13. Вверх #42952
    User banned
    попробуйте найти ссылки на какое бабало был преславутый митинг возле университета...

Есть такая ссылка:

А как же:
    http://eot.su/node/10407

Так вот Вы кто... хм....

14. Вверх #42953
    User banned

15. Вверх #42954
    Постоялец форума
    кургинян и есть красно-коричневый бес...
    Ну вот как раз интересно: чего вас так корёжит от Кургиняна?

Вроде он не призывает чужое государство начать против своей страны войну, как ваши идолы Солженицын с Каспаровым.

Вроде он не замечен в действиях по развалу государства, как ваш политический кумир Горбачев.

Что в Кургиняне не так? Чего он вам сделал такого, что на него все либералы выливают мегатонны своих комплексов? Ась?

16. Вверх #42955
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Замечательный плакат со вчерашнего митинга:
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #42956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Замечательный плакат со вчерашнего митинга:
    Предельно показательный плакат.

Передайте авторам, что они перепутали: русский Дед Мороз ездит на тройке лошадей.

А вот американский Санта Клаус - как раз на двойке оленей.
    В настоящее время - вот таких:

18. Вверх #42957
    Живёт на форуме Аватар для Invincible

Передайте авторам, что они перепутали: русский Дед Мороз ездит на тройке лошадей.
    Третий походу Чуров будет

Бывший советник Путина уверен в скором ужесточении режима в России

Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. По мнению бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова, не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране.

19. Вверх #42958
    Та да, все проплачено госдепом, рука империалистического запада протянулась даже к нашему Деду Морозу, но истинные патриоты России во главе со сказочным героем Медведпутом бдят и не дадут навязать нам свои гнилые либеральные ценности вроде чуждых русскому духу понятий "демократия/верховенство закона и права"!!!!

20. Вверх #42959
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение

Бывший советник Путина уверен в скором ужесточении режима в России

Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. По мнению бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова, не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране.
    Ну это же фуфло полное .. бывший ... по экономичееским вопросам .. в самой заметке - возможно, а в заглавии - уверен.
    Нагнетают ситуацию, используя сплетни, слухи и просто враки.
    Боже, храни Одессу! (с)

21. Вверх #42960
    Несколько цитат из впечатлений участников митинга:
    Я вообще не люблю находиться в толпе, однако потусоваться в данной толпе было просто одно удовольствие - приятные умные лица всех возрастов, причем, с одной стороны, было очень много молодежи, но с другой, попадалось немало бабулек-дедулек, причем одна бабушка приехала в инвалидной коляске, но держалась бодро и даже размахивала плакатом с конкретным наказом Путе.

Надо четко понимать, что митинг был конкретно антипутинский. Оно понятно, что нас поимели на выборах в Госдуму. Однако все эти люди, вышедшие на митинг, отлично понимают, кто виноват в том, что сейчас творится в России. Кто породил всех этих чуровых, говнищенко и прочую мразь. И эти люди не хотят, чтобы нашу страну эта бледная моль имела еще двеннадцать лет. Их (и меня) достал этот человек.

(с) Алекс Экслер
    Когда заводятся разговоры о том, что Путя должен уйти, сразу возникает вопрос: "А кто будет вместе него? Вот назови, назови". Дескать, может быть заметно хуже. Ребята, хуже быть уже не может. Они загнали страну в такую задницу, что потребуется немало лет для того, чтобы просто исправить то, что они наворотили.

Надо было очень постараться довести людей до такого состояния, что они реально готовы проголосовать вместо Пути за свинорылое коммунистического говно мамонта - Геннадьандреича. Просто потому, что никаких других вариантов нам не оставили. Но лучше говно мамонта, чем Путя - ну достал он уже, дальше некуда.

(с) Алекс Экслер
    На прошлый митинг пришло тысяч 50, по зомбоящику сказали, что 25, но опровергнуть никто не мог. Поэтому в этот раз у рамок стояли наблюдатели со счетчиками: насчитано 70110 человек, плюс-минус 2% на ошибку. По зомбоящику, понятное дело, сказали, что 30тыс, а особо радикальные выступающие кричали, что 150тыс, но и то и другое неправда. Было 70 тысяч.

О подсчете думских голосов в этот раз почти не вспоминали. Прущий на царство Путин разозлил особую категорию граждан: средний класс и интеллигенцию, чей кругозор шире телевизора, а в холодильнике всегда лежит кусок хлеба с маслом, поэтому их интересует вопрос не еды, а свободы. Никому из этих людей за последние 18-20 лет не приходило в голову идти на какие-то там митинги. Но уже второй раз на площадь вышли именно они. Поэтому здесь не было быдлодебоша, а наблюдался, наоборот, милейший парад юмора и креатива в плакатах и лозунгах.

(с) Леонид Коганов

Ответить в теме
Страница 2148 из 8520 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права