Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2147 из 8521 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,921 по 42,940 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42921
    User banned
    http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/65107/

очень интересно и подробно про недавние события в Казахстане. кое в чем перекликается с митингами в РФ.

3. Вверх #42922
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а почему не проголосовали ? неужели совесть не позволила....

И совесть, и убеждения, и гражданская ответственность... много чего. Мрази они. Но когда я увидел Навального, то понял, что они еще никакие не мрази...

Я же голосовал за КПРФ. Но оказывается, что от КПРФ присутствовали на этом сахаровском митинге - я такое представить себе не мог...

-----

Выходит, что кроме Кургиняна вообще некого поддерживать...

4. Вверх #42923
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Читай выше, там чувак назвал путена молодцом, я ответил.)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #42924
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И совесть, и убеждения, и гражданская ответственность... много чего. Мрази они. Но когда я увидел Навального, то понял, что они еще никакие не мрази...

Я же голосовал за КПРФ. Но оказывается, что от КПРФ присутствовали на этом сахаровском митинге - я такое представить себе не мог...

-----

Толпа освистывала каждого выступающего.. Особенно Собчак..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #42925
    User banned

7. Вверх #42926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Толпа освистывала каждого выступающего.. Особенно Собчак..
    Да какая разница?

Нужна картинка: десятки тысяч на улицах Москвы - "против путена!"

Картинка получена.

Какая разница, кого там эти полудурки освистывали? Кому это интересно?

8. Вверх #42927
    Не покидает форум Аватар для Rabin

-----

не грузите себя...курагин тоже в теме...
    ради развлечения советую generation П на ютубе посмотреть...
    омар сдох !!!

9. Вверх #42928
    User banned
    лучшие люди страны вышли под лозунгом "противпутина"
    как по европейски сбивается на визг (ну или "пускает петуха") Лехаим Навальный!
    или вот, на 1.11 - какой чудный, либероидный и даже немножко рукопожатный молодой человек !!!
    а потом -ведь просто проникаешься болью несчастный пирсингованных барышень, которых кровавый титан путен лишил БЕСПЛАТНЫХ ПЕЧЕНЕК!!! НЕЕЗАБУДИМНЕПРАСТИМ !!!
    А ПОСЛЕДНЯЯ ВЫСТУПАЮЩАЯ? ДА У НЕЕ РЕАЛЬНО украли голос. ЕСТЬ ВАРИАНТЫ КТО ЭТО СДЕЛАЛ? бандупутинаподсуд !!!!

10. Вверх #42929
    Не покидает форум Аватар для лакмус

-----

По всей России КПРФ взяла на себя роль обеспечение порядка на этих митингах,не допуская провокаций..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #42930
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    )) ТВ ведущая С. Лазарева на митинге (немногочисленном) в Екатеринбурге была в померанчевом шарфике.
    Вообще интересно, что в остальных (не в Москве) российских городах, даже крупных - в том же Питере, митинги были скромными, малочисленными.
    О чем это говорит?
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #42931
    User banned
    не грузите себя...курагин тоже в теме...

Ну мне всё же виднее грузить или нет...

Да и потом, я давно и плотно слежу за деятельностью Кургиняна, видел практически все его выступления и передачи. - Следовательно, мне виднее - в теме он или нет.

Как пример - я голосовал за КПРФ, хотя папа Зю вызывает у многих справедливое презрение. Тогда почему за КПРФ? - потому, что кроме папы Зю, там есть еще программа, и есть рядовые коммунисты, которых более двухсот тысяч.
    Последний раз редактировалось S_; 25.12.2011 в 02:57.

13. Вверх #42932
    User banned

14. Вверх #42933
    User banned
    Вот оно, лицо российского ПНС:

"Воздух свободы на проспекте Сахарова отчетливо пропах перегаром: накануне случилась великая для всех офисных тружеников столицы Пятница":

http://kp.ru/daily/25809/2789321/

15. Вверх #42934
    User banned
    навальный на Сахарова
    И чего там навалили на Сахарова? )))

16. Вверх #42935
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И чего там навалили на Сахарова? )))

Собственно вот, смотреть до конца (2 мин.):

17. Вверх #42936
    User banned
    Вот оно, лицо российского ПНС
    Вообще у наших оп-па какие-то непривлекательные лица, т.ч. здесь я даже согласен с характеристиками, которые им выдал Немец ) Хомячки и тушканчики, хех... ) Самое прискорбное для бунтарей-мажоров то, что их не поддержала страна - по всей стране буйных вышло меньше, чем в зажравшейся столице. Пусть теперь западные кукловоды разрабатывают новые сценарии - импортное оранжевое дерьмо россияне брать не желают ))

18. Вверх #42937
    User banned
    Забавно, Кургинян говорит "Мы - народ", а Навальный - "Мы -власть". По-моему тут и объяснять нечего... ))

19. Вверх #42938
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) ТВ ведущая С. Лазарева на митинге (немногочисленном) в Екатеринбурге была в померанчевом шарфике.
    Вообще интересно, что в остальных (не в Москве) российских городах, даже крупных - в том же Питере, митинги были скромными, малочисленными.
    О чем это говорит?
    о том и говорит) самый многочисленный после Москвы - Питер. пришло аж 1,5 тыс. человек. потом Е-бург. там правда странно посчитали - то ли 800, то ли 2500. видимо даже не задавались такой проблемой. ну где-то еще по 200-500 человек вывалило.

20. Вверх #42939
    User banned
    Ну мне всё же виднее грузить или нет...

Да и потом, я давно и плотно слежу за деятельностью Кургиняна, видел практически все его выступления и передачи. - Следовательно, мне виднее - в теме он или нет.

единственное чем мне симпатизирует Кургинян - это своей искренностью. но в остальном - с выводами у него не всегда все гладко, да и часто скатывается к истерикам. но это может быть от неопытности)

21. Вверх #42940
    User banned
    для примера почитал вчера бложики). вот два для сравнения:

первый, видимо глас обманутого:

Площадь при мне полностью забита не была. Были значительные просветы между мостом и рамками металлодетекторов, между рамками и первым скоплением митингующим, между кордоном копов и вторым скоплением. Если бы площадь была забита полностью, то тогда единовременное количество участников составило 100-120 тысяч, но этого не было.

На мой взгляд, выступающие со сцены особой поддержкой не пользовались и регулярно освистывались с разных сторон митинга. Особенно в этом усердствовали активисты различных партий и движений, который размахивали своими флагами ближе к сцене. Леваки освистывались националистов, правые - леваков, все вместе - Касьянова (мне вообще показалось, что он был упорот) и т.д. Особенно комично было слышать представителей неких антифашистских организаций и наблюдателей на выборах, которые срывающимися подростковыми голосами орали что-то со сцены о свободе. Представитель организации "Голос" - это вообще отдельный кадр. Голосом Изи Шнипперсона он говорил слова, в которых к сожалению было слишком много недоступных ему звуков "р" - Россия, россияне, демократия, народ, выборы и т.д. и т.п.

Впрочем партийных было меньшинство. Костяк митинга состоял из людей, не имеющих принадлежности к каким-либо политическим партиям. Люди в призывах объединялись когда речь шла о недовольстве властью или фальсификациях на митингах. И что-то мне показалось, что выступающие этих людей особенно не вдохновляли. Наибольшей же поддержкой пользовались как раз не политики - вроде Шевчука (его лично не было, было видеообращение) и Парфенова.

Все это лишний раз меня убедило в том, что никакой "оппозиционной альтернативы" в России на сегодняшний день не существует. Я бы очень не хотел, чтобы кто-либо из этих людей пришел к власти или стал президентов. В Думу - да; в общественные советы, да. Но управлять страной, это вам не бложики вести, не книжки писать, и не петь песенки под гитару. Во главе власти должен быть настоящий сильный лидер, способный вести за собой людей. Ничего этого не наблюдается.

Я по-прежнему являюсь сторонником сильной власти, прозрачной и управляемой со стороны общественного контроля. Именно поэтому считаю, что такие митинги - реальный инструмент для этого. Контролю власти также способствует становление гражданского общества и проведение честных выборов. Это основные причины, почему я пошел на этот митинг.

второй, видать просто пришел потусить:

24 декабря, 19:42
    Тухляк, как и ожидалось, посмеялся, подмёрз, проголодался, устал, покидались снежками со стекляшками в шавок, чуть пробежались от мусоров, потом вернулись к рамкам, палили шавок, бесились от овощей, куча мусоров с камерами, организаторы с ними на коротком поводке, в общем полная лажа если рассматривать как политическую акцию, КПД равно 0 хотя как предновогодний спектакль, вполне сносно, артисты, актёры, ведущие, прямо «голубой огонёк»).

Слышал из матюгальников, что собралось более 100 тысяч, ху*ня конечно полная, но 35-40 тысяч, было, но тут главный вопрос, откуда столько «сознательных людей»? Да неоткуда, просто в субботу делать больше нех*й, мне кажется, если бы свидели иеговы анонсировали бы бесплатный концерт, в центре Москвы, людей пришло бы не меньше, а вот сколько людей смогут собраться в будни, в два часа дня, без концертов, сцен и более того, на несогласованные акции? А вспомните, сколько собирали «несогласные» со всех городов? 1500 - это предел.

Поэтому теште себя и дальше иллюзиями, а я продолжу повторять, что это не революция — это анти-революция, даже скорее анти-русская, анти-революция!

Ответить в теме
Страница 2147 из 8521 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 3147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права