Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 40 из 332 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6635
  1. Вверх #781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Что там Соловьев показывал ясно даже не смотря его цирковые шоу.
    Так он не показывал. Он говорил то же самое что и говорит гражданин москвич 777....

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что Россия одно сплошное КГБ?))
    Руководство.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Так он не показывал. Он говорил то же самое что и говорит гражданин москвич 777....
    В Соловьеве можно запутаться, сегодня он говорит одно, завтра другое. Иллюзионист публичным сознанием .
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Вы написали что "И ни слова! Ни пол пика!". А не соответствует действительности.

Вот это очень и очень правильно, приписывать мне бредовые изречения и потом с изяществом Д`Артаньяна протыкать их шпагой. Хе.

Я не говорил про одинаковую реакцию. Я говорил что ваше "И ни слова! Ни пол пика!" не соответствует действительности. Опять таки хе.

Н-да... Конгениальность стремительно продолжается... Вы допускаете мысль что кроме обличителей "преступного путинского режима", правоверных путинцев и работников агитпропа в мире существуют еще некоторые разновидности людей?
    Да нормально! Даже спорить не буду! Поймали на слове!
    Образное выражение "Ни пол слова" -не отражает в точности ситуацию.

З.Ы. Я никогда не разоблачаю ни режимы, ни злобноне нато, ни др. Я просто не люблю когда меня считают за идиота....
    Поэтому ДОПУСКАЮ все!
    За сим прощаюсь, должен бежать... Сорри!

5. Вверх #785
    User banned
    За сим прощаюсь, должен бежать... Сорри!
    гудбай.. надеюсь что насовсем...
    хотя как всегда врет . он все еще здесь

6. Вверх #786
    User banned
    Я что-то пропустил? В этой ветке уже обсуждают Россию? Она что уже в НАТО?

7. Вверх #787
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил? В этой ветке уже обсуждают Россию? Она что уже в НАТО?
    Нет, НАТО очень хочет в Россию

8. Вверх #788
    User banned
    http://www.inosmi.ru/translation/240603.html

В паранойе России нет ничего удивительного ("The Times", Великобритания)
    Анатоль Калецкий (Anatole Kaletsky), 03 апреля 2008

Антироссийская мотивация в стремлении Украины и Грузии вступить в НАТО видна еще более отчетливо - и это вторая причина для вполне правомерного раздражения Москвы. Можно говорить о том, что Украина и Грузия не без оснований с враждебностью относятся к России - ведь она вмешивалась в их политику с 1992 года, когда эти страны обрели независимость. А в случае с Грузией это вмешательство включало даже оказание военной поддержки движениям сепаратизма в Абхазии и Южной Осетии. На Украине Россия поддерживала политиков, представляющих многочисленную русскоязычную часть населения этой страны; она якобы пыталась сфальсифицировать выборы и даже занималась политическими убийствами в своих интересах.

Но действительно ли в решениях НАТО превалируют интересы демократии? Действительно ли права бывших советских республик на национальное самоопределение необходимо отстаивать любой ценой, даже если при этом возникает опасность военной конфронтации? Действительно ли вступление этих стран в НАТО направлено лишь на защиту демократии и самоопределения?

Настоящая причина, по которой оба эти государства хотят как можно скорее вступить в НАТО, заключается в том, что и в одной, и в другой стране с их спорными, созданными в советские времена границами, есть регионы, желающие отделиться. Большое количество этнических русских, проживающих на Украине и в Грузии, наверняка хочет воссоединения с Россией. В случае с Абхазией и Южной Осетией часть этих людей зашла так далеко, что начала военные действия в рамках движения за отделение. Если НАТО примет в свой состав Украину и Грузию и даст им гарантию демократического самоопределения, то какой ответ прозвучит на требование России о проведении референдума по вопросу отделения среди населения Абхазии или Крыма?

Ответ будет определять не мораль, а сила. Демократическое самоопределение никогда не было незыблемым принципом геополитики - и на то есть веские причины. Например, этот аргумент никогда не используется для приглашения в состав НАТО Тайваня. На самом деле, ни одна страна НАТО даже не признала Тайвань официально, хотя население острова постоянно выступает за автономию, в то время как Китай открыто грозит захватить его силой.

Так почему же Запад должен давать военные гарантии против России Украине и Грузии? Конечно, причина заключается в том, что Китай слишком силен и слишком важен для западных стран, и они не рискуют его провоцировать. А Россия им кажется слабой и незначительной.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Простите, но это вы курите. В процессе подсчёта голосов никакие склонности и предпочтения никто не учитывает. А свои домыслы на тему, кто там чего хочет можете оставить для всяких соцопросов.
    при соц опросах всё это учитывается. если вы этого не знали, методология стат учёта от этого никак не меняется )

кстати, за замечание о курении приношу свои извинения. это шутка, которая применяется даже к себе. поэтому пишу всегда без умысла. но со стороны выглядит зловредно )

Platina, очень плохо воспринимается статья, где утверждается, что "Доводов против НАТО слишком много", но они не приводятся, а потом идёт тупой полив грязью Ющенко, съезд на вопрос о языке, национализме и т.д.
    очень плохо воспринимается если читать её начиная с середины? )) потому что в начале очень чётко написано:
    Даже если вообразить, что Россия когда-нибудь соберется предпринимать какие-то поползновения на Украину, то Америка этого категорически не позволит — и совершенно неважно, состоит Украина в НАТО или нет. И наоборот, если Штаты или кто-то еще посягнет на Украину, то Россия им не позволит. А вот когда Украина будет в Альянсе, она примет на себя все риски все более непредсказуемой натовской военной активности и российского ответа на нее.

по сути написанного возразить есть что?
    parfaitement malade

10. Вверх #790
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ваня, бросай. Что там Соловьев показывал ясно даже не смотря его цирковые шоу. Сделали патриотическое шоу на костях солдат и рады по самые ...... Эстонию завалили.
    Место могил должно быть на кладбище, а не рядом с остановкой в центре европейской столицы.
    А Вы там были в столице Эстонии ?
    Видели ?
    Или читаем Интернет.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что Россия одно сплошное КГБ?))

А с Эстонией нет Большого договора, где бы был определен безблоковый статус государства. НАТО - это блок или нет?
    Во-во гебисты везде
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что некоторые в вакууме живут и не понимают(не хотят) на сколько все взаимосвязано и хрупко в этом мире.
    Уйдем из под влияния??? Пойдем в НАТО? Так добровольно же!!! Аж грустно.
    А что ты хочешь?куда ты вступить собираешься?В партию?Или опять в кизяк?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

13. Вверх #793
    User banned
    Уважаемые дамы и господа !

НАТО предоставило нам уникальный шанс!

Благосостояние Украины действительно возможно поднять!

Для этого нужно конфисковать имущество иностранных агентов, которые получают и получали доходы за агентурную работу в Украине, и не платили даже налогов. Вот они:

http://www.nato.int/science/nato_funded_activities/grant_mechanisms.htm

П.С.
    Reintegration Grants (RIGs):
    Since 2008 RIGs are not offered anymore.

П.П.С. Срок давности по антигосударственной деятельности в пользу иностранных вооружённых сил составляет 7 лет?

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Platina;2530790
    [b
    Даже если вообразить, что Россия когда-нибудь соберется предпринимать какие-то поползновения на Украину, то Америка этого категорически не позволит — и совершенно неважно, состоит Украина в НАТО или нет. И наоборот, если Штаты или кто-то еще посягнет на Украину, то Россия им не позволит. А вот когда Украина будет в Альянсе, она примет на себя все риски все более непредсказуемой натовской военной активности и российского ответа на нее.[/b]

Вижу, что Вы в это верите. А я нет. Зависимость от кого либо, меня не прильщает. Меня даже в детстве возмущало, когда кто то кричал: А уменя есть брат, я сейчас его позову....

15. Вверх #795
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А что ты хочешь?куда ты вступить собираешься?В партию?Или опять в кизяк?
    Свое мнение по поводу темы я уже высказывал.
    Куда лично я собираюсь вступать это мое личное дело и тебя оно совершенно не касается.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    при соц опросах всё это учитывается. если вы этого не знали, методология стат учёта от этого никак не меняется )
    А теперь, после совместного перекура, поясните, каким боком соцопрос к результатам выборов?

Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    очень плохо воспринимается если читать её начиная с середины? )) потому что в начале очень чётко написано:
    По сути, какое дело Америке до Украины, нападёт не нападёт, ромашка тут устроили... НАТО не есть Америка. Гипотетическая возможность защиты Россией есть, но это тоже из области фантазий аналитиков.
    Пока, на лицо, есть попытке строительства дамбы у Тузлы, постоянные разговоры про отчуждение Крыма.
    Нафиг нафиг таких "защитников"
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    http://www.rosbalt.ru/2008/4/7/472258.html

КИЕВ, 7 апреля. Президент России Владимир Путин пригрозил, что в случае вступления в НАТО Украина может прекратить свое существование в своих нынешних границах.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

18. Вверх #798
    User banned
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение

КИЕВ, 7 апреля. Президент России Владимир Путин пригрозил, что в случае вступления в НАТО Украина может прекратить свое существование в своих нынешних границах.
    Когда открытие охоты на "Уток"?

19. Вверх #799
    User banned
    ... НАТО не есть Америка ...
    ага не на 100%, а на 98%

Пока, на лицо, есть попытке строительства дамбы у Тузлы, постоянные разговоры про отчуждение Крыма.
    Нафиг нафиг таких "защитников"
    Вели бы себя по-человечески, не было бы этого.
    1.Тузла пример - типично украинская жадности. Этот островок позволяет Украине считать пролив исключительной собственностью и брать деньги за проход российских судов. А не офигела ли Украина? Крым подарили ... мало? Хаметь не надо.
    2. И разговоры о Крыме начались после опять же хамской политики Ю+Ю в языковом вопросе. Я думаю, сегодня и многие одесситы будут не против , если не переехать вместе с городом в Россию, то уж отделится от фашиствующих властей - точно.

20. Вверх #800
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение

Путин, как никто, делает всё для обьединения политической элиты Украины....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 40 из 332 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права