|
Да нормально! Даже спорить не буду! Поймали на слове!
Образное выражение "Ни пол слова" -не отражает в точности ситуацию.
З.Ы. Я никогда не разоблачаю ни режимы, ни злобноне нато, ни др. Я просто не люблю когда меня считают за идиота....
Поэтому ДОПУСКАЮ все!
За сим прощаюсь, должен бежать... Сорри!
гудбай.. надеюсь что насовсем...За сим прощаюсь, должен бежать... Сорри!
хотя как всегда врет . он все еще здесь![]()
Я что-то пропустил? В этой ветке уже обсуждают Россию? Она что уже в НАТО?![]()
![]()
http://www.inosmi.ru/translation/240603.html
В паранойе России нет ничего удивительного ("The Times", Великобритания)
Анатоль Калецкий (Anatole Kaletsky), 03 апреля 2008
Антироссийская мотивация в стремлении Украины и Грузии вступить в НАТО видна еще более отчетливо - и это вторая причина для вполне правомерного раздражения Москвы. Можно говорить о том, что Украина и Грузия не без оснований с враждебностью относятся к России - ведь она вмешивалась в их политику с 1992 года, когда эти страны обрели независимость. А в случае с Грузией это вмешательство включало даже оказание военной поддержки движениям сепаратизма в Абхазии и Южной Осетии. На Украине Россия поддерживала политиков, представляющих многочисленную русскоязычную часть населения этой страны; она якобы пыталась сфальсифицировать выборы и даже занималась политическими убийствами в своих интересах.
Но действительно ли в решениях НАТО превалируют интересы демократии? Действительно ли права бывших советских республик на национальное самоопределение необходимо отстаивать любой ценой, даже если при этом возникает опасность военной конфронтации? Действительно ли вступление этих стран в НАТО направлено лишь на защиту демократии и самоопределения?
Настоящая причина, по которой оба эти государства хотят как можно скорее вступить в НАТО, заключается в том, что и в одной, и в другой стране с их спорными, созданными в советские времена границами, есть регионы, желающие отделиться. Большое количество этнических русских, проживающих на Украине и в Грузии, наверняка хочет воссоединения с Россией. В случае с Абхазией и Южной Осетией часть этих людей зашла так далеко, что начала военные действия в рамках движения за отделение. Если НАТО примет в свой состав Украину и Грузию и даст им гарантию демократического самоопределения, то какой ответ прозвучит на требование России о проведении референдума по вопросу отделения среди населения Абхазии или Крыма?
Ответ будет определять не мораль, а сила. Демократическое самоопределение никогда не было незыблемым принципом геополитики - и на то есть веские причины. Например, этот аргумент никогда не используется для приглашения в состав НАТО Тайваня. На самом деле, ни одна страна НАТО даже не признала Тайвань официально, хотя население острова постоянно выступает за автономию, в то время как Китай открыто грозит захватить его силой.
Так почему же Запад должен давать военные гарантии против России Украине и Грузии? Конечно, причина заключается в том, что Китай слишком силен и слишком важен для западных стран, и они не рискуют его провоцировать. А Россия им кажется слабой и незначительной.
при соц опросах всё это учитывается. если вы этого не знали, методология стат учёта от этого никак не меняется )
кстати, за замечание о курении приношу свои извинения. это шутка, которая применяется даже к себе. поэтому пишу всегда без умысла. но со стороны выглядит зловредно )
очень плохо воспринимается если читать её начиная с середины? )) потому что в начале очень чётко написано:
Даже если вообразить, что Россия когда-нибудь соберется предпринимать какие-то поползновения на Украину, то Америка этого категорически не позволит — и совершенно неважно, состоит Украина в НАТО или нет. И наоборот, если Штаты или кто-то еще посягнет на Украину, то Россия им не позволит. А вот когда Украина будет в Альянсе, она примет на себя все риски все более непредсказуемой натовской военной активности и российского ответа на нее.
по сути написанного возразить есть что?
parfaitement malade
Уважаемые дамы и господа !
НАТО предоставило нам уникальный шанс!
Благосостояние Украины действительно возможно поднять!
Для этого нужно конфисковать имущество иностранных агентов, которые получают и получали доходы за агентурную работу в Украине, и не платили даже налогов. Вот они:
http://www.nato.int/science/nato_funded_activities/grant_mechanisms.htm
П.С.
Reintegration Grants (RIGs):
Since 2008 RIGs are not offered anymore.
П.П.С. Срок давности по антигосударственной деятельности в пользу иностранных вооружённых сил составляет 7 лет?
Вижу, что Вы в это верите. А я нет. Зависимость от кого либо, меня не прильщает. Меня даже в детстве возмущало, когда кто то кричал: А уменя есть брат, я сейчас его позову....Сообщение от Platina;2530790
[b
А теперь, после совместного перекура, поясните, каким боком соцопрос к результатам выборов?
По сути, какое дело Америке до Украины, нападёт не нападёт, ромашка тут устроили... НАТО не есть Америка. Гипотетическая возможность защиты Россией есть, но это тоже из области фантазий аналитиков.
Пока, на лицо, есть попытке строительства дамбы у Тузлы, постоянные разговоры про отчуждение Крыма.
Нафиг нафиг таких "защитников"
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
http://www.rosbalt.ru/2008/4/7/472258.html
КИЕВ, 7 апреля. Президент России Владимир Путин пригрозил, что в случае вступления в НАТО Украина может прекратить свое существование в своих нынешних границах.
Я призывал к насилию и наказан за это...
ага не на 100%, а на 98%
Вели бы себя по-человечески, не было бы этого.
1.Тузла пример - типично украинская жадности. Этот островок позволяет Украине считать пролив исключительной собственностью и брать деньги за проход российских судов. А не офигела ли Украина? Крым подарили ... мало? Хаметь не надо.
2. И разговоры о Крыме начались после опять же хамской политики Ю+Ю в языковом вопросе. Я думаю, сегодня и многие одесситы будут не против , если не переехать вместе с городом в Россию, то уж отделится от фашиствующих властей - точно.
Социальные закладки