это как? ну согласитесь...хорошо и уютно очень растяжимое понятие...можно конкретнее?...Для меня это душевное состояние... это когда просто хорошо и уютно
да нужно 100%,жаль что не всегда проходит это "ты мне-я тебе"В таком случае типы и у мужчин и у женщин разные.Комфорт друг для друга устраивать надо,как уже было сказано выще
в эмансипации нет ничего плохого...просто,если у мужчин есть шанс быть ребенком для женщины,то у женщин этого шанса нет ,ну искл когда мужу 50,а ей 20 и то даже в этом варианте не факт что этот 50летний балбес не будет хотеть быть "старшим сыном" у своей "девочки"....вот Ж и не могут этого вытерпеть и начинаем жалеть себя и М идет лесом "по статистике"...Это само собой. Но основные беды в семье на мой взгляд из за эмансипации женщин....
Последний раз редактировалось Alissa17; 25.12.2011 в 01:29.
Насчет хорошо и уютно подробнее врядли получится- у каждого это свое и разное. Это больше внутреннее состояние.. Стремление быть вместе, быть единомышленниками....
Эмансипация на мой взгляд калечит психологию ребенка и затем мужчины. Мальчики выросшие в семье, где главой была жена- практически обречены повторить судьбу своего отца., быть под каблуком....
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
....это что касается семьи - ДА!Насчет хорошо и уютно подробнее врядли получится- у каждого это свое и разное. Это больше внутреннее состояние.. Стремление быть вместе, быть единомышленниками....но я спрашивала о "праве на лево"...)))) единомыслие "на стороне"- это в чем же?))))....хотя нафиг я вас терзаю...один порядочный мужчина попался и вас распинать мне даже стыдно как то
))))
вот эта тема совсем грустная...,но часто дело даже не в эмансипации,а в отношениях между родителями взагали.....есть семьи там где и отец не самым лучшим образом поступает к своим домочадцам,....да и вообще, как правильно воспитать можно узнать и выучить,жаль что в жизни не всегда бывает так как в научных трудах и не всегда можно применить эти выученные правила...как то такЭмансипация на мой взгляд калечит психологию ребенка и затем мужчины. Мальчики выросшие в семье, где главой была жена- практически обречены повторить судьбу своего отца., быть под каблуком....
...потому что жена с мужем о птичках и о высоком говорит,а потом может дать ,а может и голова болеть и она надеется на понимание,а любимая,женщина одинокая и голодная и изначально будет с вами в постели,а потом уже и о птичках поговорите,если вы к жене не убежите)))У чужих очагов почему-то теплее. Почему? Женская часть форума, ответьте.
родственники не разводятся))))М и Ж так роднятся друг с другом, что жена начинает восприниматься как сестра))))
Социальные закладки