Тема: Детская психология

Ответить в теме
Страница 16 из 190 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3784
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    У вас были подчинённые?
    Да, около 200 человек - тут не расслабишься, а теперь вот с одним ребенком столько вопросов, но ребенок - это совсем дргуое.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да, около 200 человек - тут не расслабишься, а теперь вот с одним ребенком столько вопросов, но ребенок - это совсем дргуое.
    конечно...cheetha
    Мама...это должность, как вы думаете...?

3. Вверх #303
    У вас были подчинённые?
    конечно...cheetha
    Мама...это должность, как вы думаете...?
    Думаю, что самая ответственная - это я не утрирую, совершенно искренне, я 15 лет не могла забеременнеть, поэтому и не готова сейчас от психологов слышать о притирках или нежеланных детях.
    Корректирую фотографии.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для a33
    Думаю, что самая ответственная - это я не утрирую, совершенно искренне, я 15 лет не могла забеременнеть, поэтому и не готова сейчас от психологов слышать о притирках или нежеланных детях.
    если категорически не отрицаете гороскопы - почитайте я нашла в них много интересного,многое совпало,стало понятней как себя вести.
    А потом,с малышами не всегда интересно,возможно Ваше лучшее время придёт позже,когда дочь подрастёт

5. Вверх #305
    Вы хотите быть самой-самой лучшей мамой на свете Принцип соответствия должности...не понятно только, почему вы оцениваете свои успехи именно по дисциплинированности 2.6 летнего ребёнка
    Дальше я точно пасс...специалисты всё видят как-то коренно-образующе...я нет, к сожалению и помочь ничем не могу
    пс: я просто успокоилась в отношении ребёнка..вы каждый свой крик воспринимаете как несоответствие...всё равно будете что-то с этим делать, пока не добьётесь от себя правильного поведения )))))

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    если категорически не отрицаете гороскопы - почитайте я нашла в них много интересного,многое совпало,стало понятней как себя вести.
    А потом,с малышами не всегда интересно,возможно Ваше лучшее время придёт позже,когда дочь подрастёт
    Сейчас очень даже интересно Извините за офф - сегодня - мама, дай мне тапки, только дай все мои тапки - какие все? два? - да, все два тапка, у меня же две ножки
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #307
    User banned
    Эх, лучшее время детства - это с 2 до 3 лет. В детсаду скажут.

С трёх лет дочка начнёт орать на маму в ответ - это грустно.

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила, чего хотела поклянчить!

Товарищи, научите меня, как выключить критика внутри себя? Или как его перевести в рациональное русло? Я ж себе жить не даю, боюсь, что и окружающим тоже!)))))
    Этот страх от неприятия в себе каких-то черт личности. Станешь уверенней, страх уйдёт.

9. Вверх #309
    User banned
    Уважаемые психологи,
    хочу спросить:как наблюдаете, в гороскопах по поводу здоровья детского и характера, - есть попадание или таким не интересуетесь?
    Вася вернётся, расскажет, у него в семье есть астрологи.

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Уважаемые психологи,
    хочу спросить:как наблюдаете, в гороскопах по поводу здоровья детского и характера, - есть попадание или таким не интересуетесь?
    Мы ж тогда астрологами будем, а не психологами
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Эх, лучшее время детства - это с 2 до 3 лет. В детсаду скажут.

С трёх лет дочка начнёт орать на маму в ответ - это грустно.
    Вот! Это мой случай. Моему сынуле 3,6мес. и он мне уже закрывает рот. Я боюсь представить, что будет в его переходный возраст.
    Ну то, что я сама виновата в таком его поведении, я понимаю, а как исправить положение? Возможно ли? Если я начну себя контролировать (я пытаюсь!), сойдут на нет все крики, он тоже перестанет или это у него уже в привычке?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Вот! Это мой случай. Моему сынуле 3,6мес. и он мне уже закрывает рот. Я боюсь представить, что будет в его переходный возраст.
    Ну то, что я сама виновата в таком его поведении, я понимаю, а как исправить положение? Возможно ли? Если я начну себя контролировать (я пытаюсь!), сойдут на нет все крики, он тоже перестанет или это у него уже в привычке?
    Надо договориться: "Сына, мне так неприятно на тебя кричать, но плохое настроение меня мучает. Давай, если я забуду и закричу, ты мне напомни "мама, ты обещала не кричать".

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Надо договориться: "Сына, мне так неприятно на тебя кричать, но плохое настроение меня мучает. Давай, если я забуду и закричу, ты мне напомни "мама, ты обещала не кричать".
    Надо попробовать, а то я ему только и говорю, что мне неприятно, когда ОН на меня кричит.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для LeRa
    cheetha,
    а вдруг вы эту статью еще не читали:
      Показать скрытый текст
    Агрессия

15. Вверх #315
    User banned
    Я думаю, родитель, после такой статьи, станет опасаться своих детей. А может и прятаться от них.

16. Вверх #316
    Я думаю, родитель, после такой статьи, станет опасаться своих детей. А может и прятаться от них.
    Почему?

17. Вверх #317
    User banned
    Стиль текста очень угрюм. Он не взывает к благодушию, а, наоборот, давит на и так агрессивного родителя.
    Это статьи для профессионалов, которые не нагружают слова эмоциями.

18. Вверх #318
    Стиль текста очень угрюм. Он не взывает к благодушию, а, наоборот, давит на и так агрессивного родителя.
    Это статьи для профессионалов, которые не нагружают слова эмоциями.
    Стиль изложения не угрюм,а техничен, даны термины, и определения этих терминов(не все термины конечно раскрыты в конкретной статье, они раскрываются в других), по полочкам разложены причинно-следственные связи проблемы, алгоритмы решения проблемы.
    Как по мне это помогает взглянуть на проблему с другой точки зрения, без участия эмоций(не все ж эмоции хороши, например раздражение мамы)
    Профессионалы тем и хороши,что они без лишних эмоций смотрят на проблему, нам мамам нужно этому учиться у них

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Стиль изложения не угрюм,а техничен, даны термины, и определения этих терминов(не все термины конечно раскрыты в конкретной статье, они раскрываются в других), по полочкам разложены причинно-следственные связи проблемы, алгоритмы решения проблемы.
    Как по мне это помогает взглянуть на проблему с другой точки зрения, без участия эмоций(не все ж эмоции хороши, например раздражение мамы)
    Профессионалы тем и хороши,что они без лишних эмоций смотрят на проблему, нам мамам нужно этому учиться у них
    Самолечение это народный метод и средства для него подходят только народные
    Даже имея в руках медицинские инструменты вы навряд-ли бы стали делать своему близкому человеку операцию по бумажке с техническим изложением процедуры Проблему надо решать у специалиста Зуб лечить у стоматолога...машину чинить у механика...а с раздражительностью, которая выросла в "проблему" справляться следует у психолога
    имхо

20. Вверх #320
    Самолечение это народный метод и средства для него подходят только народные
    Даже имея в руках медицинские инструменты вы навряд-ли бы стали делать своему близкому человеку операцию по бумажке с техническим изложением процедуры Проблему надо решать у специалиста Зуб лечить у стоматолога...машину чинить у механика...а с раздражительностью, которая выросла в "проблему" справляться следует у психолога
    имхо
    Со всем вышесказанным согласна.
    Только вот можно и не доводить до запущенного случая требующий лечение у профессионала, если применять превентивные/профилактические методики.
    Ведь всем известно что профилактика кариеса- это чистить зубы не менее 3мин 2 раза в день, использовать флос, пить витаминки
    Всем известно,чтобы продлить срок службы авто его нужно заправлять качественным бензином, менять своевременно масло и расходные детали, ездить предельно осторожно и контраварийно.
    И раздражительности можно избежать,Чтобы она не переросла в "проблему" не только для мамы, но и для ребеночка.

Ответить в теме
Страница 16 из 190 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права