|
пеленки наверное не надо , хотя в нз может пусть лежат, кто то в понедельник вроде обещал ветошь....
мы в ответственности за тех кого приручили...
и еще девочки, вопрос я нашла кокера чудесный мальчик с заечатеьнм характером , но его кажется никто не ищет, можт кто то из знакомых хочет? ему 1,5 - 2года. ума не приложу что с ним делать, в приют жалко
А чё за хрень вобще?! Взять щенков, привезти к Ане, и всё? А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Ань, скажи пожалуйста, ты у кого брала щенков? Какой был договор? Ты что, опять вписалась в очередное кидалово?! Кто теперь за это отвечает?!
100 гривен завтра кому-то передам. Щенков жалко. Про все остальное даже говорить не хочу...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
может щенков будет целесообразно в НП отвезти? сколько им уже?
пока они еще мелкие- там у них практически 100% достаточно быстро обрести дом.
По поводу пелёнок.
Моя знакомая в качестве подстилки для своих вольерных щенков алабайчиков использует опилки, которые можно брать бесплатно на пилораме в районе Приватбанка. Опилки обладают высокой гигроскопичностью; при ходьбе щенки сами присыпают мокрые места и на полу у них всегда сухо.
Эти щенки - типичные бобики и шарики, их судьба - жить во дворе и в будке (дай-то Бог ещё найти такой двор и будку!).
Поэтому их нельзя до пристройства держать в тёплой комнате.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ну а если из форумчан никто бы не подключился и не стал помогать,то что бы в этом случае делала Кирюшенька? Мне интерестно,просто потому,что беря животных у кого либо,клиника принимает их на какихто определённых условиях,а не так вот как тут получилось,нате вам шесть щенков и всё.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
и как вы себе представляете, я их сейчас на улицу переведу в мороз???? опилки не вариант куда я их засыплю? в короткий подон в клетке? со щенками я хотела помочь просто мне жалко, передержка у меня отдельная, их скулеж мне не мешал. договор был как договор . в немецком приюте извините , за грубость они передохнут как мухи, 1 они не привиты, 2 кто будет их там кормить каждые три часа размоченным кормом(. не знаю как Вам, но мне их очень жалко, я с ними уже так наиозлаь что они мне родные стали. но и тянуть я сама их не могу. что длать с 1 , 2 числом ваще не представляю я на работе одна , девочек своих отпустила на выходные, покормить то я их смогу, а вот убрать , это стдо как стдо кабанчиков разбигаетс пока одного ловлю 5 уже шкодят по разнм углам))). но в принципе вам ршать , что с ними будет.....
нет слов!
Черемушки, таирова сегодня-завтра буду собирать деньги и корма. Ветошь завтра вечером еду забирать на Котовского и поздно вечером где мне ее выгрузить? о675185233, в нете меня не будет, так что звоните.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
здрасте приехали, хотела помочь и тут на тебе всегда вляпываюсь в какую то херню. брала на единственных условиях, НЕ ВЕШАйте и не бросайте их на меня.
Социальные закладки