Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 514 из 585 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 11682
  1. Вверх #10261
    Частый гость
    3Dgrapher ты купил элару за 10 штук без базара я бы при выборе ланос - элара сделал бы тоже самое .но тогда и аутбек 20 стоил. а до кризиса твоя элара стартовала с 15 штук

2. Вверх #10262
    Частый гость Аватар для TremendouS
    ИМХО спорить о том, что лучше, новый китайкар, ланос, "десятка", "приора", или старый японец/немец, сопоставимый по цене с новыми китайкарами/ланосами - не имеет смысла. Как по мне - всё это одно и то же, дешёвое средство передвижения. Единственное, у китайцев большой минус - это бампера, которые не выдерживают даже малюсенькой нагрузки. Лёхкий "тык" куда-то, где японец получил бы лишь царапинку на бампере, у китайца бампер будет уничтожен.

А так, что у китайцев, что у ланосв и т.п., свои недостатки. Люди покупают такие машины, не потому, что "нравится", и хочется именно "китайца", или "раритетную тачку", а потому, что нет денег на действительно нормальную машину.

3. Вверх #10263
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Просто тема стала похожа на узкопрофильный форум любителей какой-нибудь марки,где кто не с нами-тот против нас и любого несогласного срочно нужно обратить в свою веру или опустить ниже плинтуса любой ценой.А проблемы и недостатки есть у многих автопроизводителей просто сейчас крайние киты,но лет через .....ть ими станет индусоТата

4. Вверх #10264
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    народ погодите, сгоняю еще за попкорном )))))
    Japan Cars Forever.......

5. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    3Dgrapher ты купил элару за 10 штук без базара я бы при выборе ланос - элара сделал бы тоже самое .но тогда и аутбек 20 стоил. а до кризиса твоя элара стартовала с 15 штук
    То-то!
    За 15 штук я бы не купил, ну наф., это перебор!
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    ИМХО спорить о том, что лучше, новый китайкар, ланос, "десятка", "приора", или старый японец/немец, сопоставимый по цене с новыми китайкарами/ланосами - не имеет смысла. Как по мне - всё это одно и то же, дешёвое средство передвижения. Единственное, у китайцев большой минус - это бампера, которые не выдерживают даже малюсенькой нагрузки. Лёхкий "тык" куда-то, где японец получил бы лишь царапинку на бампере, у китайца бампер будет уничтожен.

А так, что у китайцев, что у ланосв и т.п., свои недостатки. Люди покупают такие машины, не потому, что "нравится", и хочется именно "китайца", или "раритетную тачку", а потому, что нет денег на действительно нормальную машину.
    Я когда привыкал к машине, задом сдавал, бордюр низкий не почувствовал 15" дисками и бахнул фонарный столб, на бампере осталась мааленькая царапинка, с виду не заметная... Так что не надо преувеличивать о хрупкости.
    А вот от острых бордюрных столбиков, да, лопается, но я как-то не проверял на себе за два года, аккуратно езжу. А если кто-то протаранит меня, то он и заплатит за новый бампер, беспокойства - ноль!
    Цитата Сообщение от flare
    Это личностное оскорбление и форумное нарушение, ты в курсе?
    О! Да, ты что! Не может быть!
    А когда тут водителей КАПа безмозглыми называют разные димичи? Это форумное нарушение? Это личностное оскорбление?
    Это ещё и троллинг, и флейм, и флуд, только что-то тебе наплевать, защитничек!..
    А то, что я обобщил людей тратящих свое время на обсуждения КАПа(имея при этом такие гарные машины?) - недалекими, я не считаю оскорблением, тем более личным! Ведь этому ещё в школе учат: потратил время впустую - значит ленивый дурила!
    А если ты так обиделся значит, ты сам себя к ним приписал, сочувствую, я думал гражданин flare умнее...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 24.12.2011 в 21:03.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #10266
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    О! Да, ты что! Не может быть!
    А когда тут водителей КАПа безмозглыми называют разные димичи? Это форумное нарушение? Это личностное оскорбление?
    Это ещё и троллинг, и флейм, и флуд, только что-то тебе наплевать, защитничек!..
    А то, что я обобщил людей тратящих свое время на обсуждения КАПа(имея при этом такие гарные машины?) - недалекими, я не считаю оскорблением, тем более личным! Ведь этому ещё в школе учат: потратил время впустую - значит ленивый дурила!
    А если ты так обиделся значит, ты сам себя к ним приписал, сочувствую, я думал гражданин flare умнее...
    Ты меня уже нервировать начал. Тебе пишешь что-то не публично, а ты как базарная баба сюда это вытаскиваешь. Если следовать твоей логике и считать, что все китаеводы как ты - можно неутешительный диагноз ставить смело.

7. Вверх #10267
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ты меня уже нервировать начал. Тебе пишешь что-то не публично, а ты как базарная баба сюда это вытаскиваешь. Если следовать твоей логике и считать, что все китаеводы как ты - можно неутешительный диагноз ставить смело.
    Нервирую? -Выпей персен и успокойся, это форум и ты мне не начальник.
    А я не люблю людей, которые пишут что-то не публично, как будто чего-то стыдятся или что-то скрывают. Пишешь о форуме, так пусть форум видит! Я же не доктор твои болезни хранить...
    Если следовать моей логике..? Т.е. ты поощряешь бесцельный(со стороны) трындеж, и обзывания владельцев КАП, вместо того чтобы заняться каким-то делом? Когда какой-то дегенерат пишет, что "моя машина рассыпиться, вот увидишь" - а она не рассыпается... то как я могу быть сдержанным?!?!
    Вот например если я буду долбить всем, что твой Тусон рассыпится, ибо собран в Черкассах... -это ведь напрягает! Так почему это не должно напрягать меня?
      Показать скрытый текст
    И это кто ещё из нас базарная баба, а?

ПС: Мы, китаеводы, на дороге вежливее внедорожников, часто здороваемся друг-с-другом, и знаем один-одного в лицо(или по гос.номеру), по крайней мере Элароводы...

8. Вверх #10268
    Частый гость
    последнюю строчку я на вашем бы месте не афишировал. интересно клуб лексусоводов существует?

9. Вверх #10269
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Нервирую? -Выпей персен и успокойся, это форум и ты мне не начальник.
    А я не люблю людей, которые пишут что-то не публично, как будто чего-то стыдятся или что-то скрывают. Пишешь о форуме, так пусть форум видит! Я же не доктор твои болезни хранить...
    Если следовать моей логике..? Т.е. ты поощряешь бесцельный(со стороны) трындеж, и обзывания владельцев КАП, вместо того чтобы заняться каким-то делом? Когда какой-то дегенерат пишет, что "моя машина рассыпиться, вот увидишь" - а она не рассыпается... то как я могу быть сдержанным?!?!
    Вот например если я буду долбить всем, что твой Тусон рассыпится, ибо собран в Черкассах... -это ведь напрягает! Так почему это не должно напрягать меня?
      Показать скрытый текст
    И это кто ещё из нас базарная баба, а?

ПС: Мы, китаеводы, на дороге вежливее внедорожников, часто здороваемся друг-с-другом, и знаем один-одного в лицо(или по гос.номеру), по крайней мере Элароводы...
    ))) так и ххочется сказать....)))))

10. Вверх #10270
    последнюю строчку я на вашем бы месте не афишировал. интересно клуб лексусоводов существует?
    Почему? И я в клубе не состою, так просто знаком с некоторыми по району + форумы там всякие..., а здороваемся чисто из солидарности.))
    ПС:http://lexus-club.in.ua/
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    ))) так и ххочется сказать....)))))
    Кто бы сомневался!.. Это ж ты!

11. Вверх #10271
    Не покидает форум Аватар для vanja

Кто бы сомневался!.. Это ж ты!
    Ну да ему наши проблемы побоку, он же в Германии живет, там все подругому, если бы немцам зарплаты урезать до 200 евро посмотрел бы как они на хондах акордах за 38тыс ездили... К тому же кредиты бы в европе раздавать как у нас под 14-17% годовых, а не 4-5 тогда точно бы вся европа на китайские авто пересела.

12. Вверх #10272
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну да ему наши проблемы побоку, он же в Германии живет, там все подругому, если бы немцам зарплаты урезать до 200 евро посмотрел бы как они на хондах акордах за 38тыс ездили... К тому же кредиты бы в европе раздавать как у нас под 14-17% годовых, а не 4-5 тогда точно бы вся европа на китайские авто пересела.
    Брось, вся Украина ведь не пересела. Да и никто не пересядет. Китай молодцы, они довольно быстро прогрессируют. Но их цены растут не медленнее их качества и престижности. Таким образом при достижении качества, сравнимого с корейцами, цены также станут схожими. Никто не станет продавать задёшево хорошие вещи, а уж китайцы тем более.

13. Вверх #10273
    Частый гость
    3Dgrapher почему же владельцы других автопроизводителей не проявляют такой солидарности? P.S наверное ни что не объединяет людей как общее горе

14. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Брось, вся Украина ведь не пересела. Да и никто не пересядет. Китай молодцы, они довольно быстро прогрессируют. Но их цены растут не медленнее их качества и престижности. Таким образом при достижении качества, сравнимого с корейцами, цены также станут схожими. Никто не станет продавать задёшево хорошие вещи, а уж китайцы тем более.
    Так что вы хотите можете внятно сформулировать? многие тут отписавшиеся не сядут в китайские автомобили из принципа, тут главное не цена и качество, а мнение соседей. Если качество будет на уровне корейцев и цена вырастет сопоставимая с корейцами вы сможете свободно без предубеждений выбирать между китайцем и корейцем или услышим все туже знакомую фразу, фу китаец как можно купить, если за те же деньги корейцев полно? Производители конкурируют между собой так что разница в чем то полюбому будет, но главные противники отвергают именно из-за того что автомобиль китайский, а не за качество.

15. Вверх #10275
    3Dgrapher почему же владельцы других автопроизводителей не проявляют такой солидарности? P.S наверное ни что не объединяет людей как общее горе
    если у вас китайский телефон, одежда или аксесуары это не так бросается в глаза, как авто, вы нас считаете чудаками и первооткрывателями, вот из-за вас мы и сплочаемся, приветствуем однодумцев.

16. Вверх #10276
    Да какое там горе? Одна перегоревшая лампочка разве горе? Разве что не имение денег купить новенький мерс - да, это прискорбно, но это ведь тоже не горе! И почему не проявляют, когда десятый лансер вышел, тоже братались владельцы, на дороге перепибикивались, ведь владеют чем-то новым, неизведанным...

17. Вверх #10277
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Так что вы хотите можете внятно сформулировать?
    Я хочу чтобы лето не кончалось. Так понятно сформулировал?

многие тут отписавшиеся не сядут в китайские автомобили из принципа, тут главное не цена и качество, а мнение соседей. Если качество будет на уровне корейцев и цена вырастет сопоставимая с корейцами вы сможете свободно без предубеждений выбирать между китайцем и корейцем или услышим все туже знакомую фразу, фу китаец как можно купить, если за те же деньги корейцев полно?
    А мнение соседей оно откуда появилось? Оно ведь не с неба упало, оно у них на основании какой-то информации сложилось. На основании краш тестов, на основании личных наблюдений, на основании рассказов знакомых. И не важно насколько это их мнение соответствует реальному положению дел - это мнение в конечном итоге влияет на выбор при покупке, вот что важно. И пока китайцы не решат проблему имиджа, они не смогут устанавливать на свою продукцию цены как у корейцев, японцев или европейцев. Потому как окружающие станут крутить пальцем у виска и покупать Ниссаны, вместо Чери.
    Производители конкурируют между собой так что разница в чем то полюбому будет, но главные противники отвергают именно из-за того что автомобиль китайский, а не за качество.
    Главные противники не хотят покупать говно и совершенно правильно делают. Это Китай должен доказать что он в состоянии производить качественные автомобили, а не мы должны резко застыдить самих себя и побежать покупать КАП по цене близкой к корейцам, но при этом не быть уверенными в качестве.

18. Вверх #10278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ... Китай должен доказать что он в состоянии производить качественные автомобили...
    С чего бы ето Китай, ведущий автопроизводитель мира, кому-то что-то должен? Не нравится - не покупай, свои, китайцы, расхватают все 13 млн. автомобилей в год - в Китае за ними очередь 4-6 месяцев ))).

"25 декабря 2011
    По данным China Daily, ежегодно в Китай ввозится лишь 9000 машин из США, а остальные производятся на территории страны. В частности, за девять месяцев 2009 года GM продал на местном рынке около 1,3 миллиона автомобилей и почти все они были выпущены в Китае. Ford за тот же период реализовал в этой стране 316 тысяч автомобилей."
    http://www.netauto.com.ua/kitaj-nachnet-antidempingovoe-rassledovanie-protiv-amerikanskix-avto/
    Последний раз редактировалось _A_l_; 25.12.2011 в 17:44.

19. Вверх #10279
    User banned
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    народ погодите, сгоняю еще за попкорном )))))
    Ага, тема - неиссякаемый источник лулзов Особенно когда _A_l_ приходит и рассказывает, как он забарыжил родные колеса от кукушки, а вместо них вкрячил от запора, а разницу пробухал. Чувак явно пролошился. Надо было от инвалидки колеса присмотреть, можно было бы еще к пиву тараньки додать.

20. Вверх #10280
    User banned
    Дааааа, несчастье реально объединяет людей

Закрытая тема
Страница 514 из 585 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права