ProfessorX, а как вам мистер удалось в голосовалке вверху проголосовать дважды против Курасова и Кензы? Вроде можно только одну отметку ставить.... Поделитесь секретом.....
|
ProfessorX, а как вам мистер удалось в голосовалке вверху проголосовать дважды против Курасова и Кензы? Вроде можно только одну отметку ставить.... Поделитесь секретом.....
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а какая-нибудь приглашенная звезда будет?.....
надеюсь, что нет, хоть быстрее...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ох, и м-да.........мои впечатления от финала - "ни в сказке сказать, ни пером описать"
Что-то совсем непонятное!
Реально понравился лишь малыш С Крейгом, и Кензов был неплох с "Я люблю тебя..." и " Я не здамся.."!
Очень не приятно удивил Романченко: во-первых запорол начало песни Скорпионс (я не одна это заметила?), а потом ещё и в песне что-то намудрил с голосом! А про "Show must go on", вообще молчуНа что они с Серёгой замахнулись, неужели не было слышно и видно на репетициях, что Витя припев не вытягивает???!!! Сами по-моему звуковики были в шоке, что на втором припеве, врубили так громко бэки, что его вообще перекрывали!!!
Капец просто!!!
Либо, как вариант, готовят его к уходу!
Пы.сы.: Девочки, на сколько я помню, всегда твердили, что Малыш из Белоруссии, тогда скажите мне пожалуйста, куда ж его Кондратюк-то повёз, на своём железном коне???!!!![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
ху из там из гостей сегодня петь будет?
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
а мне понравилось,как показали встречу с семьей КЕнзо-они так готовилиси,так готовились...и порезали вареную колбасу,сало и сыр))))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А я в шоке(((,не могу смс ку отправить.на счету 3.55,и бонус 10грн. , Киевстар значит не дозволяет с бонуса отправлять,короче не проголосую за Витюшу(((((((((
Социальные закладки