| ||
Тема: Распродажи!!!
Побывали в Ривьере,скидки в большинстве магазинов...но ничего не нравится,всё однотипное(((
Подросткам набрали одежды в Кропсе,Хаузе и Нью Йоркере футболки 69-89, толстовки 199-299грн.
мне пришла смска с Comfy о том, что каждый третий товар в чеке - бесплатно! Это правда ил лажа какая? Кто что знает??
Девочки подскажите в Бенеттоне в Ривьере сумки с какой скидкой???
Так хочу там одну сумку!!))))
В Заре мне сегодня девочки на кассе ответили, что им за день сообщают о скидках(ну ясен пень, чтоб переклеить все ценники нужно время) и сегодня им ничего не говорили.
Но вообще, жмотствоМогли хотя бы уж в рождественский день начать распродажу.
♥♥
я слышала что в заре с 26 будут.
а ценники им ещё в пятницу привезли ))))
Я тоже не поняла в чем страшная коммерческая тайна, чтобы не сказать по телефону о скидках. У кого же еще спрашивать?
Ну и сидите без покупателей и без прибыли тогда, если за информацию наказываете своих работничков.![]()
Дурдом какой-то.
P.S. Пыталась дозвониться в магазин, скидки которого меня интересуют - так вообще занято, не поднимают трубку.![]()
А вот магазины, которые смс присылают с рекламой скидок, считаю глупым не говорить по телефону когда у них будут скидки.
Последний раз редактировалось Жулечка; 25.12.2011 в 12:03.
Присылаю Смс в день начала скидока не наперед. Вы разницу улавливаете?
Кому нужно например терять 30% своей прибили за день) вы же в эти дни 100% после этого не прийдете.
так все-таки сегодня в Зара скидок пока нет?=) отпишитесь кто был, пожалуйста=) там обычно до 50% или меньше?
Простите, если не совсем в тему, никто не подскажет телефон ривьеровского Бенеттона? Хочу уточнить размер скидки на интересующие вещи.
В детском Бенеттоне в центре с размерами на пуховики уже туго, вчера последний из понравившихся забрала с 40% скидкой, правда, если кого-то 74размер интересует, можно не торопиться, они висят и до 60 и до 70%
Сегодня проходила мимо Промода,на витрину клеили -70%.
В Заре скидок сегодня не было,хотя почти во всех магазинах уже есть -50% ,иногда больше,но выбор все равно не очень![]()
девочки,подскажите, в Бенеттоне детском :картока + скидка? или на акции - только скидка? завтра можно карточку взять ?
Социальные закладки