А почему?
потому что очередная пицца?
Там же место массовых гуляний, и место побюджетней должно себя окупить быстро.
Гламурный Famous-не пошел. Там еще какие-то органик бутерброды из Прованса продавались, тоже по приличным деньгам
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А почему?
потому что очередная пицца?
Там же место массовых гуляний, и место побюджетней должно себя окупить быстро.
Гламурный Famous-не пошел. Там еще какие-то органик бутерброды из Прованса продавались, тоже по приличным деньгам
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну я же написала - имхо... Как мне кажется - "Пицца Грилль" там ни к селу, ни к городу... Да и один раз обедали там, после кинотеатра.... Ну вообще ни о чём... У меня в школе пицца вкуснее была(если то, что нам подали, в принципе можно назвать пиццей)! Я не говорю уже о мясе и Цезаре...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Ааа, я поняла о какой Пицца-Гриль речь-ривьеровская. Не, такую там точно не надо. Хотя, может, месторасположение обяжет их держать уровень повыше
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня опять заехали в ресторанчик Каравелла на 25 Чапаевской дивизии.
Живем на Среднефонтанской, на выходных уже стало традицией ездить на самый вкусный шашлык в Одессе (Свеча, Горец, У Самвела, Франзоль, Четыре болгарина- "отдыхают"), также просто не сопоставим уровень цен и обслуживание, Каравелла 5 с большим жирным +! Все у них очень свежее и очень вкусное!
Счет -128 гривен всего!!! ( 2 капучино, сок, блюда на мангале: шашлык, лаваш с сулугуни и овощами)плюс бесплатный комлимент в виде мини- тортиков от заведения!!!
Фото с мобильного (сорри за качество)
Обалденный капучино
Шашлык 1 порцию берем с мужем на 2-х , большая порция . Вкуснейший, очень сочное и нежное мясо.
Лавашик запеченный на гриле- внутри сыр, зеленушка и помидорки, сочный
Бесплатный комплимент от заведения, 2 мини-тортикаОч. вкусно
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.12.2011 в 16:35.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Его закрывают??? Не все понимали это заведение, а особенно интерьер, но мне там нравилось. Правда последний раз был ещё в мае. Да и люди были там, не видел, чтоб он пустовал.
Начинает раздражать такое большое количество пиццерий, Топ-Сендвичей и т.п. в центре. Я понимаю, что обычных заведений и кафе должно быть не меньше, чем ресторанов, но это перебор. Сначала "Якитория" вместо "Визави", теперь "Famous"...
P.S. Отличный у них был кальян.
продолжая "гастрономические заметки понаехавшей" )), напишу сегодня про две пиццерии, Олио (Ланжероновская) и Помидоро (Глушко,Таирово)
1. Олио
в эту пиццерию мы попали впервые в начале октября, когда темным вечером гуляли с мужем по центру, начался мерзкий дождь, а мы сами не знали чего и куда хотим))
и когда зашли в эту полную народу пиццерию то были очень довольны что пришли именно сюда! интерьер как в настоящих простецких итальянских забегаловках, многолюдно, что говорит о том что место не плохое, хороший выбор пицц и вообще симпатишно.
не понравился маленький выбор вин, салат "греческий" который мы брали, тоже был никакой..
еще раз приходили туда с детьми 2 раза, в ноябре и декабре, и тогда я поняла в чем проблема..с пиццей что-то не так, неправильное тесто!
она вкусная когда горячая, а потом тесто становится какое-то резиновое что-ли.(это мы взяли одну недоеденную пиццу домой, и к вечеру когда проголодались, поняли что ее просто невозможно есть!
а правильная пицца постояв до вечера хуже точно не становится, и краешки ставятся лишь хрумче и вкуснее)
НО когда оно именно там, с пылу с жару, то вполне очень даже!
поэтому когда в центре с проголодавшимися детьми, то вполне туда можно. нажористо и не дорого))))
зы. и там очень вкусный домашний морс, прям офигенный!
2.Помодоро
В одно воскресенье решили мы туда выбраться с детьми..хостесс встретившая нас в дверях сказала что на первом этаже все занято, а на второй вход с детьми запрещен!
5летнюю еще ладно, мы могли бы оставить в этой детской зоне, но почти 11летнему мальчику там делать реально нечего!
и вообще меня принципиально выбесил сам подход!!!
это пиццерия, что уже предполагает семейный формат, тем более в выходной день днем, а не расфуфыренный французский рест с кружевами и скатертями, и это заявление что нельзя с детьми на второй этаж (он был почти пустой) я восприняла просто как хамство.
сказала что ноги моей больше здесь не будет.
но тем не менее своей принципиальностью я как то раз все таки поступилась..)
мы были вдвоем с сыном в тех краях днем после школы, был часик - свободное окно, и ничего другого для пообедать мне не пришло в голову (ибо кухней/ценами Марио который рядом - я вообще не прониклась и не понимаю)).
Я брала гранатовый фреш (32гр),нормальный такой + латте, сын пиццу с прошутто+сок..
пицца реально вкусная. краешки те самые которые тонкие и хрустят и их хочется съесть без остатка
НО от первого того случая остался настолько неприятный осадок,что ходить туда все равно не хочется, хотя объективно признаю - да,пицца вполне хорошая.
to be continued...
))
.....
Последний раз редактировалось Mamba****; 24.12.2011 в 19:04.
Mamba****, Про олио соглашусь.Это заведение для меня большая загадка.С очень средненькой пиццой и просто ужасной кухней оно всегда забито ,парадокс..
А в помодоро былл какойто случай не очень приятный с ребенком на лестнице , давно уже туда с детьми не пускают
Скромно зашли отметить католическое Рождество в Лавинии. На католическое Рождество я всегда выпиваю бутылку вина из какой-нибудь католической страны, а пить вино в пять раз дороже, чем в иных странах, рука, язык и горло не поворачиваются, поэтому Бог привел в Лавинию. И что? И очень удивительно! Почему там никого нет? И ведь похоже, что это в порядке вещей, похоже, что обычно никого и нет. Стейк в порядочке, теплый салат с уткой здесь кем-то нахваленный тоже ничего (взял чисто по рекомендации форума). Вино выбираешь внизу в магазине и тебе его подают по всем правилам наверху в ресторане. Внимание! Бутылку малаги в ресторане мы выпили за 150 грн!!! Да, я бы выбрал чего покруче, но покруче оно сухое, а девушка захотела именно "типа рождественского кагора", и ей показали на малагу. Ну и вкусно, ну и хорошо. Скажем, в "Стейк-хаусе" эта малага стоила бы 600 грн (хотя ее там не было бы), а в "Зебре" и не знаю сколько. Так в Лавинию можно ходить и ходить, это - подчеркиваю - БЮДЖЕТНОЕ удовольствие. При качестве ресторана. Еще и безлюдного!!!
Жаль только, что я зимой вино не пью, Рождество исключение.
Мызыка приятная - Дидюля и все в этом духе.Тематика- морская
На контингент я внимание не обращаю- прямиком в зал для некурящих, закрылись себе с мужем - как свой отдельный кабинет
В основном все у кого есть авто- так как ресторанчик находится не в сильно проходном месте.
Парковка есть у них.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В Бульваре оливье (новогоднее меня) расползался на глазах, видно, очень загодя заправили. Индейку , на мой вкус, надо чуть дольше готовить. Холодець понравился.
Оптимизм — это недостаток информации.
Социальные закладки