Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1095 из 5493 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 109855
  1. Вверх #21881
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А почему?
    потому что очередная пицца?
    Там же место массовых гуляний, и место побюджетней должно себя окупить быстро.
    Гламурный Famous-не пошел. Там еще какие-то органик бутерброды из Прованса продавались, тоже по приличным деньгам
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21882
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А почему?
    потому что очередная пицца?
    Там же место массовых гуляний, и место побюджетней должно себя окупить быстро.
    Гламурный Famous-не пошел. Там еще какие-то органик бутерброды из Прованса продавались, тоже по приличным деньгам
    ну я же написала - имхо... Как мне кажется - "Пицца Грилль" там ни к селу, ни к городу... Да и один раз обедали там, после кинотеатра.... Ну вообще ни о чём... У меня в школе пицца вкуснее была(если то, что нам подали, в принципе можно назвать пиццей)! Я не говорю уже о мясе и Цезаре...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

3. Вверх #21883
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ааа, я поняла о какой Пицца-Гриль речь-ривьеровская. Не, такую там точно не надо. Хотя, может, месторасположение обяжет их держать уровень повыше
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #21884
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Сегодня опять заехали в ресторанчик Каравелла на 25 Чапаевской дивизии.

Живем на Среднефонтанской, на выходных уже стало традицией ездить на самый вкусный шашлык в Одессе (Свеча, Горец, У Самвела, Франзоль, Четыре болгарина- "отдыхают"), также просто не сопоставим уровень цен и обслуживание, Каравелла 5 с большим жирным +! Все у них очень свежее и очень вкусное!

Счет -128 гривен всего!!! ( 2 капучино, сок, блюда на мангале: шашлык, лаваш с сулугуни и овощами) плюс бесплатный комлимент в виде мини- тортиков от заведения!!!

Фото с мобильного (сорри за качество)

Обалденный капучино

Шашлык 1 порцию берем с мужем на 2-х , большая порция . Вкуснейший, очень сочное и нежное мясо.

Лавашик запеченный на гриле- внутри сыр, зеленушка и помидорки, сочный

Бесплатный комплимент от заведения, 2 мини-тортика Оч. вкусно
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.12.2011 в 16:35.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #21885
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ааа, я поняла о какой Пицца-Гриль речь-ривьеровская. Не, такую там точно не надо. Хотя, может, месторасположение обяжет их держать уровень повыше
    ой, что то слабо верится...

6. Вверх #21886
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Давно интересует вопрос. Что будет на месте Famous? Сколько людей - столько рассказов на эту тему... Может кто конкретно знает? из последнего...говорили Pizza Grill будет... но имхо, если это правда, идея - бредовей некуда...
    Его закрывают??? Не все понимали это заведение, а особенно интерьер, но мне там нравилось. Правда последний раз был ещё в мае. Да и люди были там, не видел, чтоб он пустовал.
    Начинает раздражать такое большое количество пиццерий, Топ-Сендвичей и т.п. в центре. Я понимаю, что обычных заведений и кафе должно быть не меньше, чем ресторанов, но это перебор. Сначала "Якитория" вместо "Визави", теперь "Famous"...

P.S. Отличный у них был кальян.

7. Вверх #21887
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Его закрывают???
    так вроде уже...

да вообще было хорошее место...но, видимо, не пошло...

8. Вверх #21888
    Частый гость Аватар для Seba
    так вроде уже...

да вообще было хорошее место...но, видимо, не пошло...
    Вообще-то было написано, что они 16 декабря открываются.

9. Вверх #21889
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Вообще-то было написано, что они 16 декабря открываются.
    Кто-ОНИ? Киииборги?

Не, серьёзно! давно в том районе не была...не в курсе...

10. Вверх #21890
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Давно интересует вопрос. Что будет на месте Famous? Сколько людей - столько рассказов на эту тему... Может кто конкретно знает? из последнего...говорили Pizza Grill будет... но имхо, если это правда, идея - бредовей некуда...
    Pizza Grill уже неделю работает!!!!

11. Вверх #21891
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Pizza Grill уже неделю работает!!!!
    уууу... значит таки не обманывали... беда....

12. Вверх #21892
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Сегодня опять заехали в ресторанчик Каравелла на 25 Чапаевской дивизии.

Живем на Среднефонтанской, на выходных уже стало традицией ездить на самый вкусный шашлык в Одессе (Свеча, Горец, У Самвела, Франзоль, Четыре болгарина- "отдыхают"), также просто не сопоставим уровень цен и обслуживание, Каравелла 5 с большим жирным +!

Счет -128 гривен всего!!! ( 2 капучино, сок, блюда на мангале: шашлык, лаваш с сулугуни о овощами) плюс бесплатный комлимент в виде мини- тортиков от шефа!!!

Какой контингент в этом заведении?? Музыка?

13. Вверх #21893
    Новичок Аватар для Mamba****
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Пришло смс на телефон ( снова блин рассылки ) Пер.Матросова 1. Попробуй Италию на вкус. Ресторан Zucchini. Что и как кто в курсе?
    это прямо рядом с МамаКазалла открывается новая пиццерия, как раз этот Цукини)
    я в прошлое воскресенье видела как там типа лампочки вешали))
    интерьер очень симпатишный и уютный, сразу подумала что надо будет туда сходить..

14. Вверх #21894
    продолжая "гастрономические заметки понаехавшей" )), напишу сегодня про две пиццерии, Олио (Ланжероновская) и Помидоро (Глушко,Таирово)

1. Олио
    в эту пиццерию мы попали впервые в начале октября, когда темным вечером гуляли с мужем по центру, начался мерзкий дождь, а мы сами не знали чего и куда хотим))
    и когда зашли в эту полную народу пиццерию то были очень довольны что пришли именно сюда! интерьер как в настоящих простецких итальянских забегаловках, многолюдно, что говорит о том что место не плохое, хороший выбор пицц и вообще симпатишно.
    не понравился маленький выбор вин, салат "греческий" который мы брали, тоже был никакой..
    еще раз приходили туда с детьми 2 раза, в ноябре и декабре, и тогда я поняла в чем проблема..с пиццей что-то не так, неправильное тесто!
    она вкусная когда горячая, а потом тесто становится какое-то резиновое что-ли. (это мы взяли одну недоеденную пиццу домой, и к вечеру когда проголодались, поняли что ее просто невозможно есть!
    а правильная пицца постояв до вечера хуже точно не становится, и краешки ставятся лишь хрумче и вкуснее )
    НО когда оно именно там, с пылу с жару, то вполне очень даже!
    поэтому когда в центре с проголодавшимися детьми, то вполне туда можно. нажористо и не дорого))))
    зы. и там очень вкусный домашний морс, прям офигенный!

2.Помодоро
    В одно воскресенье решили мы туда выбраться с детьми..хостесс встретившая нас в дверях сказала что на первом этаже все занято, а на второй вход с детьми запрещен!
    5летнюю еще ладно, мы могли бы оставить в этой детской зоне, но почти 11летнему мальчику там делать реально нечего!
    и вообще меня принципиально выбесил сам подход!!!
    это пиццерия, что уже предполагает семейный формат, тем более в выходной день днем, а не расфуфыренный французский рест с кружевами и скатертями, и это заявление что нельзя с детьми на второй этаж (он был почти пустой) я восприняла просто как хамство.
    сказала что ноги моей больше здесь не будет.
    но тем не менее своей принципиальностью я как то раз все таки поступилась..)
    мы были вдвоем с сыном в тех краях днем после школы, был часик - свободное окно, и ничего другого для пообедать мне не пришло в голову (ибо кухней/ценами Марио который рядом - я вообще не прониклась и не понимаю)).
    Я брала гранатовый фреш (32гр),нормальный такой + латте, сын пиццу с прошутто+сок..
    пицца реально вкусная. краешки те самые которые тонкие и хрустят и их хочется съесть без остатка
    НО от первого того случая остался настолько неприятный осадок,что ходить туда все равно не хочется, хотя объективно признаю - да,пицца вполне хорошая.

to be continued...
    ))
    .....
    Последний раз редактировалось Mamba****; 24.12.2011 в 19:04.

15. Вверх #21895
    Посетитель
    Mamba****, Про олио соглашусь.Это заведение для меня большая загадка.С очень средненькой пиццой и просто ужасной кухней оно всегда забито ,парадокс..
    А в помодоро былл какойто случай не очень приятный с ребенком на лестнице , давно уже туда с детьми не пускают

16. Вверх #21896
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Mamba****, Про олио соглашусь.Это заведение для меня большая загадка.С очень средненькой пиццой и просто ужасной кухней оно всегда забито ,парадокс..
    А в помодоро былл какойто случай не очень приятный с ребенком на лестнице , давно уже туда с детьми не пускают
    про помодоро не знала про этот случай(( в любом случае бывют буйные дети, которые умудряются везде падать, носиться...
    в олио салаты точно есть нельзя, это я еще в первый раз поняла при том что пицца тогда показалась вполне съедобной..

17. Вверх #21897
    Посетитель
    Скромно зашли отметить католическое Рождество в Лавинии. На католическое Рождество я всегда выпиваю бутылку вина из какой-нибудь католической страны, а пить вино в пять раз дороже, чем в иных странах, рука, язык и горло не поворачиваются, поэтому Бог привел в Лавинию. И что? И очень удивительно! Почему там никого нет? И ведь похоже, что это в порядке вещей, похоже, что обычно никого и нет. Стейк в порядочке, теплый салат с уткой здесь кем-то нахваленный тоже ничего (взял чисто по рекомендации форума). Вино выбираешь внизу в магазине и тебе его подают по всем правилам наверху в ресторане. Внимание! Бутылку малаги в ресторане мы выпили за 150 грн!!! Да, я бы выбрал чего покруче, но покруче оно сухое, а девушка захотела именно "типа рождественского кагора", и ей показали на малагу. Ну и вкусно, ну и хорошо. Скажем, в "Стейк-хаусе" эта малага стоила бы 600 грн (хотя ее там не было бы), а в "Зебре" и не знаю сколько. Так в Лавинию можно ходить и ходить, это - подчеркиваю - БЮДЖЕТНОЕ удовольствие. При качестве ресторана. Еще и безлюдного!!!
    Жаль только, что я зимой вино не пью, Рождество исключение.

18. Вверх #21898
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мызыка приятная - Дидюля и все в этом духе.Тематика- морская

На контингент я внимание не обращаю- прямиком в зал для некурящих, закрылись себе с мужем - как свой отдельный кабинет

В основном все у кого есть авто- так как ресторанчик находится не в сильно проходном месте.

Парковка есть у них.

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Какой контингент в этом заведении?? Музыка?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #21899
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Кто-ОНИ? Киииборги?

Не, серьёзно! давно в том районе не была...не в курсе...
    Может,чаще ходить надо было?) Эх..какое место пропало(((
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #21900
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    В Бульваре оливье (новогоднее меня) расползался на глазах, видно, очень загодя заправили. Индейку , на мой вкус, надо чуть дольше готовить. Холодець понравился.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Ответить в теме
Страница 1095 из 5493 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 2095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права