Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2310 из 4245 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 84898
  1. Вверх #46181
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вопреки циркулирующим слухам, мэр Одессы не намерен подавать заявление об уходе на сессии, а губернатору не удалось уговорить (подкупить должностями) депутатов, чтобы те вынесли ему вотум недоверия.
    http://hrabro.com/4483
    Бойся равнодушных

2. Вверх #46182
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вопреки циркулирующим слухам, мэр Одессы не намерен подавать заявление об уходе на сессии, а губернатору не удалось уговорить (подкупить должностями) депутатов, чтобы те вынесли ему вотум недоверия.
    http://hrabro.com/4483
    это было до сессии.
    костусев решил ,на всякий выпадок в день сессии - уйти на больничный.
    лечится амбулаторно.
    их бин больной.

3. Вверх #46183
    User banned
    Могу смело заявить,как и заявлял несколько недель тому...точь в точь..слво в слово.Костусев есть и будет продолжать исполнять обязанности мэра.Все попытки Матвийчука не увеначлись успехом...потому все остается на своих местах...

4. Вверх #46184
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Могу смело заявить,как и заявлял несколько недель тому...точь в точь..слво в слово.Костусев есть и будет продолжать исполнять обязанности мэра.Все попытки Матвийчука не увеначлись успехом...потому все остается на своих местах...
    Дедушка, ты поосторожней будь в своих заявлених, а то потом придется вместе с Алексеем_Цэ кушать маринованные тапочки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #46185
    User banned
    Где мой коньяк?

Или как в прошлом году получится?

6. Вверх #46186
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вот ведь гадость какая, этот Матвейчук..(
    Бойся равнодушных

7. Вверх #46187
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну,Гурвиц врядли вступит в Партию Регионов.Это что-то из ряда фанстатики.Возможно,что мерзкая Жаба и помышляет о таковом,но для ПР это окнчательный разгром...
    ----
    Тем не менее,все что Эдик успешно распродал ,сегодня утверждает наша доблестная власть....Приходят рябятушки с преступными решениями от Гурвица,а им никто отказать не может....Также было и с парком Победы и с Отрадой,но не сложилось,слава Богу....

.....На утверждение исполкома вынесен вопрос о разрешении компании “Зеленый берег” построить берегоукрепительные сооружения по Французскому бульвару, 85/1.
    Конечно, на самом бульваре никакие берегоукрепительные сооружения не нужны — речь идет о пляже. Не нужны они и на пляже — речь идет о банальной застройке. Еще при г-не Гурвице “Зеленый берег” получил разрешение на строительство пансионата — жилую застройку территории Чкаловского пляжа...

....Исполком передает на баланс управления инженерной защиты 200 метров пляжа на Даче Ковалевского, 89а.....

.....Исполком заново утвердит решение 2007 года о строительстве “Югстройинвестом” очередного бетонного гроба на Гагаринском плато в Одессе. И ничего, что строительство на плато нарушает видимость неба, линию горизонта, вид на море. Не имеет значения и то, что улица Генуэзская и без того донельзя перегружена транспортом, а инженерные сети никак не рассчитаны на новые многоэтажки....

8. Вверх #46188
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А что здесь удивительного,если всю память и самом понятие Вечного огня растоптали такие как Ющенко,Тимошенко и Гурвиц...
    Если я не ошибаюсь, у Вечного огня забавлялись Дозор с Колоколом (ну может еще какие прихлебатели). Жгли листовки. Так каким образом эти чудики к вышеупомянутым товарищам? Им ближе петрушка да его "вторая половинка" - Марков.

Не торопись, не на встречке...

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот ведь гадость какая, этот Матвейчук..(
    100%. Один в один как и его нынешний противник - Костусев.

9. Вверх #46189
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Где мой коньяк?

Или как в прошлом году получится?
    Я тебе после Новогодней ночи отолью.....если захочешь
    Последний раз редактировалось ПAПA; 24.12.2011 в 23:34.

10. Вверх #46190
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Где мой коньяк?
    В магазине!) Да не торопись ты. Вот когда всё окончательно устаканется вот тогда и поговорим о коньяке ) Тем более что я не буду давить на дорогой, жан жак или шабо будет нормально .. две! )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

11. Вверх #46191
    User banned
    Можете смело бежать за коньяком для политического юмориста.Как бы кому-то не хотелось Костусев исполняет и будет исполнять функцию мэра.Теперь на сегодняшний день это можно утверждать 100%!!!!!

12. Вверх #46192
    Форумный меломан
    Единственное что костусев исполняет так это арию несущейся по канализационной трубе фикалинки.
    Даже если и представить факт того, что пёдорович оставит петрушку мэром не оставив над ним соглядатая и не сделав его "свадебным генералом" который ничего не решает, то его песня всё равно спета и финальный аккорд в ней был в миноре на расстроенной гитаре.
    Что для горожан, что для татупедов на Думской, наш петрушка первый - посмешище!!!!

И я даже хотел бы чтобы он остался в городе "во всей своей красе" так как абсолютно согласен с одним из участников темы (не помню уже ника) который написал тут ранее, что работа петрушки мэром помогает пр терять рейтинг в городе.
    И тут его старания просто бесценны!

зы : кстати бренди "Француз" неплохой!...
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

13. Вверх #46193
    Из глубины смотрящая
    Может кто знает,что представляет из себя мадам Осауленко ?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #46194
    User banned
    Можете смело бежать за коньяком для политического юмориста.Как бы кому-то не хотелось Костусев исполняет и будет исполнять функцию мэра.Теперь на сегодняшний день это можно утверждать 100%!!!!!
    Вот тут ты дедушка просрешь 100%. Должность мэра это недоразумение возможно еще и будет занимать некоторое время. Но функции мэра оно как не выполняло так и не сможет выполнять. Для это у него нет необходимой подготовки. Поэтому он будет продолжать выполнять функции Петрушки.

15. Вверх #46195
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот тут ты дедушка просрешь 100%. Должность мэра это недоразумение возможно еще и будет занимать некоторое время. Но функции мэра оно как не выполняло так и не сможет выполнять. Для это у него нет необходимой подготовки. Поэтому он будет продолжать выполнять функции Петрушки.
    Неужели опять запоет поздравляя одесситов с Новым годом?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #46196
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я помню когда ещё на чистоте 90 и 2 была станция "Новая волна" (сейчас там радио Рокс которое тоже люблю и порой слушаю). Так там наш петрушка "пел" практически каждый божий день, от души поздравляя то водолазов с днём водолаза, то кочегаров с днём кочегара, то космонавтов с днём космонавтики.
    Причём делал это с таким надрывом в голосе что можно было подумать, что наш петрушка пол жизни отдал тому чтобы с чумазым лицом загребать лопатой уголь и швырять его в раскалённую топку, или пол жизни только и делал что осуществлял выход в открытый космос.

Что можно сказать, знатный "певец" наш петрушка. С днём певца его! Пускай свои концерты устраивает в Киеве. А ещё лучше пускай вообще устроит гастрольный тур по направлению к своей малой исторической родины.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

17. Вверх #46197
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не крало.

18. Вверх #46198
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    Я тебе после Новогодней ночи отолью.....если захочешь

19. Вверх #46199
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не крало.
    Тут случай сложный - два в одном.

Голубой воришка воровал и стыдился, стыдился и воровал. А не воровать он не мог.(С)

Петрушка ворует и одновременно тащится от своего же тщеславия, тщеславие же сподвигает Петрушку воровать.
    Петрушка не красть вАААще не может.
    Круг замкнулся.

20. Вверх #46200
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это было до сессии.
    костусев решил ,на всякий выпадок в день сессии - уйти на больничный.
    лечится амбулаторно.
    их бин больной.
    Как уже замахали эти горсоветовские кружева...То уходит,то болеет,то Кивалов,то Крикливый,то Васильев))ховайся.
    Когда они угомонятся
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2310 из 4245 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права