Вопреки циркулирующим слухам, мэр Одессы не намерен подавать заявление об уходе на сессии, а губернатору не удалось уговорить (подкупить должностями) депутатов, чтобы те вынесли ему вотум недоверия.
http://hrabro.com/4483
| ||
Вопреки циркулирующим слухам, мэр Одессы не намерен подавать заявление об уходе на сессии, а губернатору не удалось уговорить (подкупить должностями) депутатов, чтобы те вынесли ему вотум недоверия.
http://hrabro.com/4483
Бойся равнодушных
Могу смело заявить,как и заявлял несколько недель тому...точь в точь..слво в слово.Костусев есть и будет продолжать исполнять обязанности мэра.Все попытки Матвийчука не увеначлись успехом...потому все остается на своих местах...
Где мой коньяк?
Или как в прошлом году получится?
----
Тем не менее,все что Эдик успешно распродал ,сегодня утверждает наша доблестная власть....Приходят рябятушки с преступными решениями от Гурвица,а им никто отказать не может....Также было и с парком Победы и с Отрадой,но не сложилось,слава Богу....
.....На утверждение исполкома вынесен вопрос о разрешении компании “Зеленый берег” построить берегоукрепительные сооружения по Французскому бульвару, 85/1.
Конечно, на самом бульваре никакие берегоукрепительные сооружения не нужны — речь идет о пляже. Не нужны они и на пляже — речь идет о банальной застройке. Еще при г-не Гурвице “Зеленый берег” получил разрешение на строительство пансионата — жилую застройку территории Чкаловского пляжа...
....Исполком передает на баланс управления инженерной защиты 200 метров пляжа на Даче Ковалевского, 89а.....
.....Исполком заново утвердит решение 2007 года о строительстве “Югстройинвестом” очередного бетонного гроба на Гагаринском плато в Одессе. И ничего, что строительство на плато нарушает видимость неба, линию горизонта, вид на море. Не имеет значения и то, что улица Генуэзская и без того донельзя перегружена транспортом, а инженерные сети никак не рассчитаны на новые многоэтажки....
Если я не ошибаюсь, у Вечного огня забавлялись Дозор с Колоколом (ну может еще какие прихлебатели). Жгли листовки. Так каким образом эти чудики к вышеупомянутым товарищам? Им ближе петрушка да его "вторая половинка" - Марков.
Не торопись, не на встречке...
100%. Один в один как и его нынешний противник - Костусев.
Можете смело бежать за коньяком для политического юмориста.Как бы кому-то не хотелось Костусев исполняет и будет исполнять функцию мэра.Теперь на сегодняшний день это можно утверждать 100%!!!!!
Единственное что костусев исполняет так это арию несущейся по канализационной трубе фикалинки.
Даже если и представить факт того, что пёдорович оставит петрушку мэром не оставив над ним соглядатая и не сделав его "свадебным генералом" который ничего не решает, то его песня всё равно спета и финальный аккорд в ней был в миноре на расстроенной гитаре.
Что для горожан, что для татупедов на Думской, наш петрушка первый - посмешище!!!!
И я даже хотел бы чтобы он остался в городе "во всей своей красе" так как абсолютно согласен с одним из участников темы (не помню уже ника) который написал тут ранее, что работа петрушки мэром помогает пр терять рейтинг в городе.
И тут его старания просто бесценны!
зы : кстати бренди "Француз" неплохой!...
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Может кто знает,что представляет из себя мадам Осауленко ?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вот тут ты дедушка просрешь 100%. Должность мэра это недоразумение возможно еще и будет занимать некоторое время. Но функции мэра оно как не выполняло так и не сможет выполнять. Для это у него нет необходимой подготовки. Поэтому он будет продолжать выполнять функции Петрушки.
Я помню когда ещё на чистоте 90 и 2 была станция "Новая волна" (сейчас там радио Рокс которое тоже люблю и порой слушаю). Так там наш петрушка "пел" практически каждый божий день, от души поздравляя то водолазов с днём водолаза, то кочегаров с днём кочегара, то космонавтов с днём космонавтики.
Причём делал это с таким надрывом в голосе что можно было подумать, что наш петрушка пол жизни отдал тому чтобы с чумазым лицом загребать лопатой уголь и швырять его в раскалённую топку, или пол жизни только и делал что осуществлял выход в открытый космос.
Что можно сказать, знатный "певец" наш петрушка. С днём певца его! Пускай свои концерты устраивает в Киеве. А ещё лучше пускай вообще устроит гастрольный тур по направлению к своей малой исторической родины.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки