|
За это - не помню извинений. Может есть у кого?“Интер” начал транслировать антирекламу Ющенко-ковбоя
proUA / 20.09.2004 13:39
На телеканале «Интер» началась трансляция новой политической антирекламы, направленной против кандидата в президенты Виктора Ющенко. Сам кандидат появляется в ролике в образе ковбоя, сообщает «Украинская правда».
На протяжении ролика появляется подкова и слова «Так Ющенко». Далее показывают Ющенко в одежде ковбоя, который под музыку кантри скачет на карте Украины, после чего появляются слова «Ющенко пошел в президенты». В рекламе использован отрывок из рекламного ролика Ющенко, где он выступает перед людьми с текстом «Бандиты будут сидеть в тюрьмах». Потом появляется карта Украины, разделенная на три части: западная – с надписью 1 сорт, центральная – с надписью 2 сорт, восточная – с надписью 3 сорт. На экране видно текст «Так выглядит их Украина». Заканчивается ролик текстом: «Украина, разуй глаза!», «Не дай себя надуть!».
Ролик длится 10-20 секунд. Никакой информации о заказчике или авторе ролика нет.
Издеваетесь?Где я говорил,что они их достойны?Однако и Януковича я тем более не считаю способным хоть на что-то,кроме надувания щек,когда его толкают в бок локтем соратники.А партия,хедлайнерами которой являются такие личности,как Шуфрич,Богословская,Герман,Кивалов,Костусев и прочие несимпатичные граждане,тем более не может претендовать на роль объединителя нации.
Раша тумбай
Ага, а партии, представителями которой являются Шкиль, Яворивский, Ляшко и прочие херувимы прям таки выглядит уж такими объеденителями..
/* мерзко хихикает */
Вообще то "выше" было именно это https://forumodua.com/showpost.php?p=2530112&postcount=407 , но если вам удобней считать корявыми и ТО...Ваше право....
А я вот не в курсе ...Кем и когда отменено ? А как на счет образования ? Тоже отменили ?
Подобная информация из серии ОБС и у меня не вызывает никаких эмоций. Как можно комментировать слухи ? Че Бурашка уже приводил пример о сборе бутылок...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Украина ликвидирует русский язык в вузах за 3 года
09.04.08 00:15 Наследники СССР сегодня
Министр образования Украины Иван Вакарчук заявил, что преподавание на русском языке в украинских вузах будет ликвидировано за три года.
При этом министр пообещал не увольнять известных профессоров - до ухода на пенсию они смогут преподавать на русском языке, однако новым педагогам уже придется учить украинский, передает радиостанция "Эхо Москвы".
В настоящий момент, действительно, преподавание во многих вузах ведется на русском языке, в частности это касается технических дисциплин, что связано с нехваткой специалистов и отсутствием научной литературы на украинском языке.
В начале года вопрос русского языка уже поднимался украинской стороной, однако в другой сфере – развлекательной. Напомним, что Украина решила дублировать все фильмы, идущие в кинотеатрах, на украинском языке, в том числе и российские киноленты.
В связи с этим Министерство иностранных дел РФ выразило обеспокоенность, однако, по мнению украинского внешнеполитического ведомства, такая обеспокоенность языковой ситуацией на Украине "является, по меньшей мере, некорректной".
Украинская сторона считает, что Москва пытается искусственно обострить языковый вопрос с целью "дезориентировать международное сообщество относительно реального положения дел с обеспечением прав национальных меньшинств" на Украине, а также "внести элемент нестабильности в межнациональные отношения" в стране.
Вот кто разжигает рознь. Давить мразей. Свободу Одессе !
А как должно выглядеть доказательство которое вас устроит? Или по принципу Фомы: пока сам не сделаю, не поверю что это возможно? А в вашем случае нужно будет предъявить минимум двух свидетелей которые подтвердят что вы непосредственно смотрели на происходящее и в дальнейшем обсуждали как очевидец?
Давайте вы предоставите параметры скажем их сотни пунктов, а я определюсь в возможности существования в природе негативного отношения части граждан Украины к своим согражданам по национально-культурному признаку.
Файна - это красивая ?
У меня была знакомая Фаина. Так она утверждала, что от польского.
У Богомолова в "августе 44" встречается.
Я с удивлением увидел название "Мельниця-Подільська" - спросил экскурсовода о причине такого названия и она мне ответила: "Тут колись був млин тому і назва містечка така". Т.е. поскольку тут был "млин", то название "мельниця" - весьма логично.
Социальные закладки