Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 62 из 391 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1221
    Найдена собака!
    Метис Овчарка с Лайкой!
    молодой кобель(около года) в районе Крыжановки, бегал по морю, без ошейника, но чистый. видимо недавно потерялся!
    Очень послушный, добрый, не лаял и не кусался, выполняет команды: рядом, фу!, сидеть, ко мне!в квартире не грызет ничего! спокойный, но постоять за себя может!
    вымыли и накормили!
    хороший для охраны дома. живем в квартире, поэтому нет места где держать!собака очень красивая, умная!
    063-299-10-89 Ольга
    093-583-888-1 Владимир
    Последний раз редактировалось Добрая Ольга; 22.12.2011 в 22:17.

3. Вверх #1222

По умолчанию найден кобель!

Найдена собака (22.12.2011)!
    Метис Овчарка с Ротвейлером!
    молодой коНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01906.jpg
Просмотров: 45
Размер:	91.6 Кб
ID:	3553496Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01901.jpg
Просмотров: 44
Размер:	64.8 Кб
ID:	3553495Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01904.jpg
Просмотров: 47
Размер:	113.7 Кб
ID:	3553503Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01908.jpg
Просмотров: 53
Размер:	109.2 Кб
ID:	3553504бель(около года) в районе Крыжановки, бегал по морю, без ошейника, но чистый. видимо недавно потерялся!
    Очень послушный, добрый, не лаял и не кусался, выполняет команды: рядом, фу!, сидеть, ко мне!в квартире не грызет ничего! спокойный, но постоять за себя может!
    вымыли и накормили!
    хороший для охраны дома. живем в квартире, поэтому нет места где держать!собака очень красивая, умная!
    063-299-10-89 Ольга
    093-583-888-1 Владимир
    Последний раз редактировалось Добрая Ольга; 22.12.2011 в 23:19.

4. Вверх #1223
    Большое сердце

По умолчанию Найденыш с 1-й ст. Люстдорфа

Вот такая девулька была найдена 22 декабря на Космонавтов, 2, недалеко от магазина "Обжора". Щенок-девочка, около 3 мес., похожа на метиса терьера (присутствует бородка), окрас бежевый с черным на концах шерстинок, белые носочки.
    Чистая, не дикая, в квартире ведет себя нормально.
    На фото получилась хуже, чем в жизни(((

Вложение 3556191Вложение 3556192
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для zuko
    Сегодня где то в 15:00 около 5 ротдома бегала пикинес без хозяина .

6. Вверх #1225
    ПЕРЕПОСТ
    СРОЧНО!!!НАЙДЕН ЩЕНОК РОТВЕЛЕРА
    в р-не школы №49 на поселке котовского найден щенок ротвелера приблизительного возраста 5месяцев времено обитает по адресу бочарова 15.накормлен и обогрет.ХОЗЯИН,ТВОЙ МАЛЫШ ТЕБЯ ЖДЕТ!!!
    СЫЛКА НА ТЕМУ https://forumodua.com/showthread.php?t=1194224

7. Вверх #1226
    ПЕРЕПОСТ
    НАЙДЕН РОТВЕЙЛЕР!!!!!
    НАЙДЕН РОТВЕЙЛЕР.22.12.2011 года на поселке КОТОВСКОГО(ул. Генерала Бочарова 15 ) Был найден импозантный парень,на глаз примерно от 6 мес до 1 года,очень активен и любвеобильный,хвост купирован.Кто потерял сокровище звоните +380635333635 ,Красавец очень хочет найти хозяев.
    (Собака накормлена и напоена,находится в хороших руках)
    СЫЛКА НА ТЕМУ https://forumodua.com/showthread.php?t=1194578

8. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    к нашим дворникам прибился кобель овчарки... знает команды, слушается их : носит метлу в зубах ...может кто ищет

адмиральский проспект - палубная
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.12.2011 в 18:29.

9. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    сегодня примерно 14.00-14.15, на Котовского/Добровольского в районе "переговорного", на достаточно большой скорости, неслась (видимо) породистая охотничья собака, типа легавой... белая в черное пятно. Пролетела ни на что не реагируя. пол рассмотреть не успела.
    с виду чистая... на шее темный ошейник...

надеюсь поможет хозяину найти потеряху.
    Тишина.

10. Вверх #1229
    ПЕРЕПОСТ
    НАЙДЕН РОТВЕЙЛЕР - ЩЕНОК кобель возраст около 6-7 мес на пос.Котовского
    НАЙДЕН РОТВЕЙЛЕР - ЩЕНОК кобель возраст около 6-7 мес на пос.Котовского пару дней назад. Ухоженный, воспитанный.
    ПРОСЬБА ПОМОЧЬ НАЙТИ ХОЗЯЕВ!!!!

Находится у людей попросивших разместить объйвление, подробности все
    по тел 063-303-14-39
    СЫЛКА НА ТЕМУ https://forumodua.com/showthread.php?t=1196392

11. Вверх #1230
    Живёт на форуме

Замечена сегодня на Генерала Петрова, раньше, вроде, не видели. Сидит на углу, далеко не уходит. Девочка, нестерилизованная, молодая (на мой взгляд года полтора), повреждений нет.
    Шикарная густая шерсть как у восточноевропейской или даже колли. Непропорционально короткие лапы, поэтому ростом со спаниеля. Очень доверчивая, не голодная, спокойная, по поведению все же больше домашняя, чем дворовая.

ПС. Собаку несколько дней не видели (и остается непонятным, относился ли к ней пост Котки от 28.12.2011 https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=25382433&viewfull=1#post25382433 или просто имело место сильное сходство). 2 января вечером опять бегала по Ген.Петрова, в том числе по проезжей части, была отловлена с помощью метода "иди сюда, моя хорошая" и 3 января утром отвезена в Немецкий приют.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 03.01.2012 в 16:25.

12. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Перепост
    На Поскоте во дворе дома по Бочарова 16 подбросили собаку, чау-чау , сейчас знакомая позвонила мне. Сама не может взять уже в маленькой квартирке две собачки. Она расспрашивала местных- сказали, что уже пару дней псина там. Живёт знакомая недалеко, так что если позвоните она покажет если что где видала чаушку. 093 401 21 55.

13. Вверх #1232
    Большое сердце
    Пишу со звонка Лидиски:
    Таирово, Вильямса, район Бастмы найден мальчик немецкой овчарки. Длинношерстный, холеный, уши опущены, приземистый. На вид - года 4-5.
    Все вопросы по телефону - 067 557 48 31
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Сегодня на перекрестке Заболотного -Днепродорога видела алабай,девочка,белого цвета,хвости уши купированы..давно,видимо,в бегах...Ходила подбирала и съедала с земли...Взрослая,крупная.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #1234
    Скорая помощь форума
    Сегодня в клинику на И.Рабина обратились люди и сообщили, что на рынке возле Дома Мебели ходит алабай, очевидно потеряшка, худой. Также эти люди сказали что около месяца назад по району было развешено объявление о пропаже, но сейчас этих объявлений уже нет...
    Если кто-то слышал о людях, ищущих своего алабая - можно позвонить в клинику 762 10 97, они записали телефон тех, кто может сообщить его нынешнее местоположение.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #1235
    Скорая помощь форума
    Сегодня около Сильпо по ул. М. Жукова, 5 видела собаку похожую на большую таксу-длинное тело, очень короткие лапки, девочка. Очень ласковая, лежала на газоне, знает что такое сухой корм.
    Вечером после работы там ее уже не было.....
    Последний раз редактировалось коtка; 28.12.2011 в 09:07.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #1236
    Новичок Аватар для illy12
    Сегодня в 20:30 на Большой Арнаутской/Проспект Мира возле магазина все для рыбалки,видимо с Кировского парка ,запрыгнул в машину молодой кобель.Пес в ошейнике с медалью,написано ветнадзор.
    Знает команды, ласковый ,деликатный ,ухоженный. Окрас белый с рыжими пятнами ,в холке 50-60см, похож на охотничью либо ретривера ,сейчас у меня дома, но у меня еще бультерьер кобель и кошка. Видно потерялся недавно, привык быть в машине ездить с хозяином.
    Отзовитесь хозяева! тел 067-701-31-27 Илона
    Фото утром скину.

18. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от illy12 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 20:30 на Большой Арнаутской/Проспект Мира возле магазина все для рыбалки,видимо с Кировского парка ,запрыгнул в машину молодой кобель.Пес в ошейнике с медалью,написано ветнадзор.
    Знает команды, ласковый ,деликатный ,ухоженный. Окрас белый с рыжими пятнами ,в холке 50-60см, похож на охотничью либо ретривера ,сейчас у меня дома, но у меня еще бультерьер кобель и кошка. Видно потерялся недавно, привык быть в машине ездить с хозяином.
    Отзовитесь хозяева! тел 067-701-31-27 Илона

Фото утром скину.
    Эта собака в Кировском живет, если это тот пес, о котором я думаю. Его приютили охранники, живет с двумя другими дворнягами возле ресторана Механа (или что-то типа того) Поэтому лучше туда подойти и все узнать.

19. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для Juli@
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    к нашим дворникам прибился кобель овчарки... знает команды, слушается их : носит метлу в зубах ...может кто ищет

адмиральский проспект - палубная
    Таничка, у вас переполнена личка...спасибо, большое, за участие). собака не моя, попросили разместить объявление. я уже сообщила хозяйке и она вам напишет в личку. но, в связи с тем, что она плохо ориентируется в компьютере и возможно не увидет ваш ответ, оставьте пожалуйста так же и мне ваши телефоны для связи. спасибо.

20. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Simona1988
    очень похожа на собаку которую разыскивает женщина. её номер тел.44-44-08

21. Вверх #1240
    Новичок
    Николаев, в соляных,на трассе на Киев найден кобель коричневой таксы, нос и глаза на полтона темнее шерсти, по хребту шерсть чуть темнее, грудь широкая, в ошейнике, бегал по проезжей части за машинами, адекватный, спокойный, на кошек не реагирует, хорошо идет по следу, тоскует. 068 267 16 58

Ответить в теме
Страница 62 из 391 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права