| ||
Вспомните как раньше было, как все хотели присоединиться к России, чтобы было легче, т.к. у нас проблемы с экономикой, политикой и т.д. А сейчас что? Неужели вражда между Россией и Украиной сблизила украинский народ?
Го-о-о-о-раздо раньше, многомудрый Бозон...впрочем, Вы это знаете лучше меня.Это вы про 1654 год, что ли? Или еще раньше?![]()
Что дальше в современной Украине? Маразм крепчал...
Сучасна Україна багато кому і зараз цікава!!
Знаєте, я на різницю від Вас не попкорн, а дурниць не люблю...
А для прикладу Вам нагадаю, що перша світова війна пройшлась кривавим плугом по Україні, натомість, скажіть но мені, скільки областей (губерній) етнічної Росії відчули це на собі? Як Ви думаєте, румуни за яких територіальних умов підтримали Гітлера, чи скажімо італійці?? Невже Ліпецьку чи Воронежську області намагались отримати? Про поляків я вже помовчу, і так все зрозуміло...
А от Росія і зараз не задовільняється білорусами у свому майбутньому "союзі", а "за вуха" тягне туди Украиїну!!
І навіщо вона їм там здалась зі своїми "націоналістами", своїх власних не вистачає чи що??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.12.2011 в 16:15.
Глоба говорит,что Украина развалится на 3 части.
Странно слышать такие вопросы от бывшего военного.
Если бы Украина была расположена на месте Турции, России на нее было бы наплевать гораздо более, нежели на страну, которая расположена забор-в забор.
В данном контексте не страна нужна, а нейтральная полоса - чем шире, тем лучше. Самое лучшее - ров с водой, как у США... Но это - экология...![]()
Радуетесь, блистательнейший? Кстати, некоторые страны запускают спутники, которые падают...но, со временем сии чудеса научной мысли падать перестанут... А вот те, кто не создают спутники...ну...тоже ничего страшного...живут как-то...Ага, да вот только чегой-то у них спутники падают и падают...![]()
Социальные закладки