Радянська влада створила "новую общность", для якої головним було не висовуватись і жити непримітно для інших...
| ||
Радянська влада створила "новую общность", для якої головним було не висовуватись і жити непримітно для інших...
А что хорошего в том, что каждый сегодня пытается выделиться демонстрируя собственную убогость мировоззрения на фоне всеобщего дебилизма.Хоть один нормальный государственный деятель у нас есть? На районном, городском,областном и выше уровнях?Кто-то придумал хоть мало-мальски подходящую общенациональную идею? Хоть где-то реализуется мало-иальски значимый проект, которым может гордиться Украина? А вы говорите.....
Чего-чего,а колец в носы,пупки,уши и иные места понаставили порядочно.Про геев вообще молчу.Подумать только , Гитлер и то их содержал в концлагерях, чтобы этот брак природы ( а сегодня искусственно привитое ) не отравляло общество. А Украина для последних даже 2-цекви построила.Короче, выпячивайся и выделяйся - не хочу! Такое ощущение, что страна гноем пропитана,который вырывается наружу. Одно успокаивает, что в истории всякое бывало,но извращенцы в обществе никогда надолго не побеждали и долго не благоденствовали. Боже, спаси побыстрее Украину от нечисти !!!!!
а хто буде спасати Україну kusya2000?? Такі як ви??
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
ДГ, не поверишь,начальник пароходства шел с нами держа в руке транспарант "слава труду"...
кстати хрычам из политбюро 7 ноября я не завидовал, в москве частенько был мороз и выстоять несколько часов на трибуне было не очень приятно...даже если в жопу им засовывали кипятильник....
ты очень дремучий гоблин не зная прописных истин
http://rutube.ru/tracks/3243410.html
Последний раз редактировалось ALKA; 25.12.2011 в 10:43.
Продолжим показывать хамство нашего АЛКИ:
Недо,вы изменяете жене ?тормозишь ?...так и я о чемопять тормозишьа если попробуете облегччится после арбуза и что то не будет давить на мозги и потом прочитаете...расстрою тебя,твой пук был холостымЭто Алкины перлы всего-то за два дня. И что, у кого-то еще возникает желание спорить или просто общаться с этим хамлом?Хэх....слабоват нынче свидомыт на передок ....а мы уже хотели скинутся вам на силиконовый протез....
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Надо же, АЛКА в кои-то веки решил хамство прятать под спойлер...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки