Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1652 из 2340 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 46790
  1. Вверх #33021
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    В смысле, положительная тенденция? Солнце, а инфляцию за год ты не учитываешь, нет? Ты вообще знаешь, что такое инфляция? Это то на сколько обесценились деньги за определенный промежуток времени, ну там мясо по 45грн/кг в прошлом году и по 60грн/кг в этом.
    Сколько у нас инфляция составила, по официальным данным? А? И где твой рост рабочих мест?
    Официальные данные не совпадают с вашими, к сожалению(вашему)
    У листопаді 2011р. порівняно з жовтнем 2011р. індекс споживчих цін по області становив 100,1% (по Україні теж 100,1%).

У листопаді продукти харчування та безалкогольні напої подешевшали на 0,1%, у т.ч. продукти харчування – на 0,1%, а безалкогольні напої подорожчали на 1,1%.

Серед овочів, які знизились у ціні на 3,9%, найбільше (на 14,5%) подешевшала ріпчаста цибуля. Також знизились ціни на картоплю на 7,0%, білокачанну капусту – на 6,8%, моркву – на 5,5%, буряк – на 1,8%. При цьому, подорожчали закритого ґрунту помідори та огірки на 11,0% та 9,4% відповідно.

За групою м’ясо та м’ясопродукти ціни знизились на 2,0%, зокрема, свинина подешевшала на 8,9%, свиняча вирізка – на 3,9%, яловичина – на 3,2%, свинячі та яловичі субпродукти – на 2,8% та 2,6% відповідно.

Також на 2,0% зафіксовано зниження цін на цукор, джем, мед, шоколад та кондитерські вироби, зокрема, на цукор – на 6,2%, а мармелад, зефір, халва, варення, джем, повидло, шоколадні цукерки, шоколад та карамель стали дорожче на 2,5–0,1%.

Хліб і хлібопродукти знизились у ціні на 0,7%, з них найбільше пшоно – на 14,9%. Крім цього, вівсяні пластівці подешевшали на 4,8%, крупи гречані – на 4,0%, перлові, ячні – на 2,2%, манні – на 1,3%.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #33022
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Дёма, простите, но вот тут не могу не обратиться к вашей методе – факты??? В области, а тем более в Одессе, просто нет и быть не может торговых точек, не зарегистрированных в налоговой, прошли лихие девяностые! Да и крышевать теневой бизнес сегодня себе дороже, на ******* загляните по этому поводу - http://www.*******/article/103301
    Да ну... Серрегга..."иди к почкам"(с).... Может ты и про 50% украинской экономики в тени ничего не слышал? (у матвийчцка на гов.на.уа. не ищи...там точно нет)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #33023
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ну... Серрегга..."иди к почкам"(с).... Может ты и про 50% украинской экономики в тени ничего не слышал? (у матвийчцка на гов.на.уа. не ищи...там точно нет)
    Так мы говорим об Украине или Одессе? Вот я , к примеру , не слышала. Дайте почитать

4. Вверх #33024
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так мы говорим об Украине или Одессе? Вот я , к примеру , не слышала. Дайте почитать
    А Одесса пока где? Одна идет в ногу...?
    Инфу озвучивали пару дней назад в прямом эфире...и представители власти были...не возражали (бо глупо)... данные западных исследований (или мвф или типа того)... Но и раньше такое неоднократно озвучивалось....(даже азаровым и яныком)

5. Вверх #33025
    А Одесса пока где? Одна идет в ногу...?
    Инфу озвучивали пару дней назад в прямом эфире...и представители власти были...не возражали (бо глупо)... данные западных исследований (или мвф или типа того)... Но и раньше такое неоднократно озвучивалось....(даже азаровым и яныком)
    Чего, простите??? Вы меня иногда шокируете) Давайте ссылки, документы. Я по телевизору не слышала.

6. Вверх #33026
    zodchiy
    Чего, простите??? Вы меня иногда шокируете) Давайте ссылки, документы. Я по телевизору не слышала.
    "Почти 40% украинской экономики находится в тени, поэтому для решения этой проблемы нужно проводить реформы, заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко...."(с)
    "Колесников уверен, что 60% экономики находится в тени
    Вице-премьер-министр Борис Колесников оценивает удельный вес теневой экономики в 55-60%. ..."(с)
    "40% внутреннего рынка Украины находится в тени – Азаров
    Из-за теневого товарооборота появляются некачественные продукты, считает премьер..."(с)
    http://www.google.ru/url?q=http://sh...Qlr2xc3vGF8rOg

Ну блин...первая же ссылка в гугле

7. Вверх #33027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    vncstern, уважаемый, а что ж вы не выделили полностью що у порівнянних цінах на 7,9% більше, ніж у відповідному періоді минулого року.? Или, по-вашему, они взяли и сравнили без учета уровня инфляции? Да, я знаю, что такое инфляция. У меня экономическое образование (одно из).
    А вы что, думали, они еще и инфляцию высчитывали, еще и реальную, еще и индексацию зарплат из укрстата приминусовали? Ха-ха. Смешно. А это у вас такой комплекс что ли, желание смешной выглядеть?

8. Вверх #33028
    "Почти 40% украинской экономики находится в тени, поэтому для решения этой проблемы нужно проводить реформы, заявил вице-премьер-министр Сергей Тигипко...."(с)
    "Колесников уверен, что 60% экономики находится в тени
    Вице-премьер-министр Борис Колесников оценивает удельный вес теневой экономики в 55-60%. ..."(с)
    "40% внутреннего рынка Украины находится в тени – Азаров
    Из-за теневого товарооборота появляются некачественные продукты, считает премьер..."(с)
    http://www.google.ru/url?q=http://sh...Qlr2xc3vGF8rOg

Ну блин...первая же ссылка в гугле
    Не-не. Не катит. За 2010 я вам тоже много чего написать могу. Свежую информацию! А то "первая ссылка, первая ссылка"

9. Вверх #33029
    А вы что, думали, они еще и инфляцию высчитывали, еще и реальную, еще и индексацию зарплат из укрстата приминусовали? Ха-ха. Смешно. А это у вас такой комплекс что ли, желание смешной выглядеть?
    А что ж вы мои данные( всмысле Укрстата) не прокомментировали?

10. Вверх #33030
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вас не смущает, что это данные не из новостей, а официальные? Ваши ха-ха оставьте при себе. это УКРСТАТ и есть))))
    А свои колкости тоже можете при себе оставить. Мне нет дела до вашего мнения о моей персоне.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #33031
    Постоялец форума
    Официальные данные не совпадают с вашими, к сожалению(вашему)
    У листопаді 2011р. порівняно з жовтнем 2011р. індекс споживчих цін по області становив 100,1% (по Україні теж 100,1%).

У листопаді продукти харчування та безалкогольні напої подешевшали на 0,1%, у т.ч. продукти харчування – на 0,1%, а безалкогольні напої подорожчали на 1,1%.

Серед овочів, які знизились у ціні на 3,9%, найбільше (на 14,5%) подешевшала ріпчаста цибуля. Також знизились ціни на картоплю на 7,0%, білокачанну капусту – на 6,8%, моркву – на 5,5%, буряк – на 1,8%. При цьому, подорожчали закритого ґрунту помідори та огірки на 11,0% та 9,4% відповідно.

За групою м’ясо та м’ясопродукти ціни знизились на 2,0%, зокрема, свинина подешевшала на 8,9%, свиняча вирізка – на 3,9%, яловичина – на 3,2%, свинячі та яловичі субпродукти – на 2,8% та 2,6% відповідно.

Також на 2,0% зафіксовано зниження цін на цукор, джем, мед, шоколад та кондитерські вироби, зокрема, на цукор – на 6,2%, а мармелад, зефір, халва, варення, джем, повидло, шоколадні цукерки, шоколад та карамель стали дорожче на 2,5–0,1%.

Хліб і хлібопродукти знизились у ціні на 0,7%, з них найбільше пшоно – на 14,9%. Крім цього, вівсяні пластівці подешевшали на 4,8%, крупи гречані – на 4,0%, перлові, ячні – на 2,2%, манні – на 1,3%.
    Родная, вы, видимо, блондинка, причем в душе. Я вам про годовую инфляцию, а вы мне приводите сравнительно с прошлым месяцем: "Потребительская инфляция за 10 месяцев этого года составила минимум 16%. Такое мнение высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин. Об этом сообщает УНН."

12. Вверх #33032
    zodchiy
    Вас не смущает, что это данные не из новостей, а официальные? Ваши ха-ха оставьте при себе. это УКРСТАТ и есть))))
    А свои колкости тоже можете при себе оставить. Мне нет дела до вашего мнения о моей персоне.
    После прошлогодних озвученных показателей инфляции (9%)...это стат вообще нужно сразу в мусорку выкидывать...
    За этот год уже слышал отазарова версию про 5%....(примерно в два раза отличается от других источников, в том числе и мировых).... Ну и от наблюдений за своими платежками и чеками из магазинов....

13. Вверх #33033
    Родная, вы, видимо, блондинка, причем в душе. Я вам про годовую инфляцию, а вы мне приводите сравнительно с прошлым месяцем: "Потребительская инфляция за 10 месяцев этого года составила минимум 16%. Такое мнение высказал директор Института трансформации общества Олег Соскин. Об этом сообщает УНН."
    Эу, мужчина, вас заносит. Вы про мясо писали, которое по 60 грн(и подорожало). Я вам привела даные по этому поводу. Читаем, товарищ, читаем

14. Вверх #33034
    Постоялец форума
    Слушайте, а вы реальное чудо, при наличии экономического образования кивать на УКРСТАТ (я то же покапслоклю), как на нечто божественное и в последней инстанции. Вам что, образование ради корочки понадобилось? Вы же отдаленно не смыслите в экономике (предположение, что вы себя нарочно выставляете глупым человеком, я пока отметаю).

15. Вверх #33035
    Постоялец форума
    Эу, мужчина, вас заносит. Вы про мясо писали, которое по 60 грн(и подорожало). Я вам привела даные по этому поводу. Читаем, товарищ, читаем
    Меня заносит? Или кое-кого кто при разговоре о годовой инфляции приводит размеры последней месячной и считает, что она сказала нечто оригинально-умное.
    ПыСы:Так сколько там мясо сейчас стоит?

16. Вверх #33036
    Слушайте, а вы реальное чудо, при наличии экономического образования кивать на УКРСТАТ (я то же покапслоклю), как на нечто божественное и в последней инстанции. Вам что, образование ради корочки понадобилось? Вы же отдаленно не смыслите в экономике (предположение, что вы себя нарочно выставляете глупым человеком, я пока отметаю).
    vncstern, по 150-му кругу. Да, ради корочки и понадобилось, работаю я в гуманитарной сфере. Уймите свой пыл, что за тяга приукрашать всё? Какое божественное?
    vncstern и Dema, это целая махина по расчету показателей. Но вы, конечно же, сейчас сможете озвучить реальные показатели, с обоснованием, цифрами и т.д. Не смешите. Укрстат данные нереальные предоставляет, тогда предоставьте вы их, экономисты великие. А кто не врет тогда? Давайте ссылки, таблицы, просчеты – свои... Чужие, на худой конец. Тогда и поговорим о наличии знаний в экономической сфере.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 24.12.2011 в 15:14.

17. Вверх #33037
    Меня заносит? Или кое-кого кто при разговоре о годовой инфляции приводит размеры последней месячной и считает, что она сказала нечто оригинально-умное.
    "Она"-это я так понимаю-Незабудка?
    Ок, я переадресую вопрос, который я задавала Деме, вам. Где информация о 40% инфляции???

18. Вверх #33038
    Она лишь скопировала официальные данные. Но мы ждем ваши - реальные.

P.S. Смотрю, в нашему полку прибыло))) Точнее, в вашем. Вызвали подмогу?

19. Вверх #33039
    Кстати, как кричать тут, что область на последнем месте, так тролли первые. А как другие данные, так ничего не знаем, Укрстат врет. А что ж такое?
    Dema, а не вы ли бурно обсуждали новость о последнем месте, а? А что ж такое, так Укрстат мил, аль нет? Комики.

20. Вверх #33040
    User banned
    Давайте ссылки, таблицы, просчеты – свои... Чужие, на худой конец. Тогда и поговорим о наличии знаний в экономической сфере.
    Какие таблицы? Пора бежать за шампанским! С наступающим всех вас, дорогие!!!
    Кстати, папахину спасибо за подсказку!

Закрытая тема
Страница 1652 из 2340 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права