| ||
Зося смотри))) слабонервная ты наша, я думаю, в твоем возрасте...
кстати может и кому-то еще пригодится))
https://forumodua.com/showthread.php?t=777872
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
моя бабушка живёт в районе пл. 10 апреля, у неё всегда на 1-2 градуса ниже, чем у нас, а я живу в самом центре, она думает, что это из-за ветра, который по Генуэзской дует с моря, а я склонна грешить на столетние её градусникину а у вас, на посёлке, тоже всегда ниже на несколько градуёсов, вы ж северяне!
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Катерина Максимовна, Вас на кулинарные подвиги потянуло?))) бальзам на душу мужа, молодец!
all what you want you get it !
с шампанским?))
сори, снова плюсомет не працюэ
all what you want you get it !
Хотел вам рассказать одну историю.
Как вам всем известно, в сети супермаркетов Сильпо работает система по завлекухе клиентов, не знаю как называется, там карточки даешь и талончики и типа там собираешь баллы и потом раз в квартал получаешь деньги на преобретение товаров, в зависимости от того, сколько насобирал бюаллов. Система граммотная, постоенна таким образом, чтоб завтавлять покупателей тратить больше, покупая очень часто ненужные вещи (есть талончики типа акционные что при покупке определенного товара получаешь дополнительные баллы).
Ну вот так же вот эти талончики с неймоверными зачислениями баллов на поерделенные товары присылают не всем одинаковые, а разные (ну несколько разных вариантов). моей теще в прошлом конверте пришел талончик с акцией: купи 2 упаковки кофе Нескафе долче густо и получи 3000 баллов (30 грн) бонусов.Стоят 2 упаковки этого кофе 116 грн, и получить скидку в 30 грн - это, согласитесь, довольно неплохо!
Но почему прислали эти талончики именно моей теще? пенсионерке? которая ниразу не покупала этого кофе! для заваривания которого нужна специальная кофе машина? Неужели у них не было других акционных предложений?
Развод классический!Сколько не говорил теще, щоб она переставала играть в эту игру с сильпо - она не ведется, и постоянно покупает всякую хрень, тратит больше чем надо, чтоб получить дополнительные баллы
ПС. Кто из вас тоже состоит в этой секте и кому пришли такие же талончики?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки