Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1475 из 3445 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 68886
  1. Вверх #29481
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а Земля Византии это территория современной Турции....народы в прошлом имели привычку мигрировать....не знал ?

Хэх...так Реалист и не показал хоть каких то следов хоть каких то украинцев в средневековье....ставим галочку.
    Понятно, ты своим откровением "Земля Византии это территория современной Турции", и "привычку мигрировать", видимо на что то намекаешь...) Издали зашел...))

Где про русских в пятнадцатом веке и русскую колыбель дядя?

ПиСи. Не нужно передергивать, я в отличии от тебя откровенные глупости не писал, и открытий исторических вместе с профессором Чудиновым не делал, так что отвечай, а то сейчас поплывешь...

2. Вверх #29482
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну вот и разобрались
    Столько пустословия понадобилось, чтобы доказать то, что и так бросается в глаза : у одесситов - уникальный юмор, а у поклонников унтерштурмфюреров - загадочная угрюмость. А отчего - так никто и не смог мне объяснить.

3. Вверх #29483
    User banned Аватар для ALKA
    Понятно, ты своим откровением "Земля Византии это территория современной Турции", и "привычку мигрировать", видимо на что то намекаешь...) Издали зашел...))

Где про русских в пятнадцатом веке и русскую колыбель дядя?

ПиСи. Не нужно передергивать, я в отличии от тебя откровенные глупости не писал, и открытий исторических вместе с профессором Чудиновым не делал, так что отвечай, а то сейчас поплывешь...
    а это ниче что я тебе цитаты про " русский язык,русь,русскую землю,русский берег" выложил ?...ну хоть убей но "укр" там не заметил....откуда эти украинцы появились,зачем эти украинцы появились...знает наверное только император Франц Иосиф....потому как ты бесполезный , танцуешь вокруг да около...

4. Вверх #29484
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А весёлые и толковые новороссы, это потомственные политглоты, которые мечтают жить в независимой и сильной Украине...))
    Таким почковаться нельзя))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #29485
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а это ниче что я тебе цитаты про " русский язык,русь,русскую землю,русский берег" выложил ?...ну хоть убей но "укр" там не заметил....откуда эти украинцы появились,зачем эти украинцы появились...знает наверное только император Франц Иосиф....потому как ты бесполезный , танцуешь вокруг да около...
    "Не свисти, денег не будет"...Русь не приплетай. Ничего ты не выложил, в пятнадцатом веке ни понятия русский человек, ни понятия Россия, не было и быть не могло, а тем более глупо выглядит бредятина, про русскую колыбель, учи дальше историю по Чудинову, гомососия форева...))

Счастливого плавания, родной...)

6. Вверх #29486
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Столько пустословия понадобилось, чтобы доказать то, что и так бросается в глаза : у одесситов - уникальный юмор, а у поклонников унтерштурмфюреров - загадочная угрюмость. А отчего - так никто и не смог мне объяснить.
    Пустословие, это ваши голословные утверждения про львовян, прячьте свою великорусскость поглубже, шовинизмом сильно попахивает...

7. Вверх #29487
    "Не свисти, денег не будет"...Ничего ты не выложил, в пятнадцатом веке ни понятия русский человек, ни понятия Россия, не было и быть не могло, а тем более глупо выглядит бредятина, про русскую колыбель, учи дальше историю по Чудинову, гомососия форева...))

ты думаешь что чем громогласнее будет твой гнев тем ты убедительней ?....наивняк....а всего то навсего надо выложить хоть одну цитату о загадочных уккраинцах средневековья

8. Вверх #29488
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Он же не тонет, нужно Герасима позвать)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #29489
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не нужно...Все, слился под чистую голубчик...))

10. Вверх #29490
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    может все-таки замените?..подумайте ! Великая мученица Святая Вертеп,заменила ненавистный русский язык на силиконовый протез жовто блакытной рацветки...все свидомые парубки будут ваши !
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.12.2011 в 10:11.

11. Вверх #29491
    Не нужно...Все, слился под чистую голубчик...))
    ну когда у тебя появятся какие то факты доказывающие существование каких то украинцев до 17 века выкладывай ! с удовольствием послушаю.

12. Вверх #29492
    User banned Аватар для St-Andre
    голословные утверждения
    А вдруг я и в самом деле заблуждаюсь. Помогите сбросить шоры с моих глаз.
    Вот на этом форуме - масса одесситов с замечательным чувством юмора. Но мне пока НИ РАЗУ не попадалось на глаза НИ ОДНО сообщение бандеровцев, в котором бы промелькнула хоть крошечная искорка остроумия. Так может быть что-то от меня ускользнуло. Дайте мне имя или конкретные сообщения вашего брата, сравнимые с юмором, скажем, АЛКИ или Че Бурашки !!!

13. Вверх #29493
    User banned
    ".Русь не приплетай.
    А почему, собственно? Русь не имеет отношения к России?

14. Вверх #29494
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    А вдруг я и в самом деле заблуждаюсь. Помогите сбросить шоры с моих глаз.
    Вот на этом форуме - масса одесситов с замечательным чувством юмора. Но мне пока НИ РАЗУ не попадалось на глаза НИ ОДНО сообщение бандеровцев, в котором бы промелькнула хоть крошечная искорка остроумия. Так может быть что-то от меня ускользнуло. Дайте мне имя или конкретные сообщения вашего брата, сравнимые с юмором, скажем, АЛКИ или Че Бурашки !!!
    Шоры я вам сбросить с глаз никак не смогу помочь, они у вас приросли накрепко, а коль ваша совесть позволяет вам приписывать себя к толерантным от природы одесситам, не противопоставляйте свои шовинистические взгляды нашим западноукраинским согражданам, а то как то это все довольно по хамски выглядит...)

ПиСи. Не путайте культивируемое на ОФ понятие новоросс, с понятием одессит, это две большие разницы, не позорьте себя и наш город вместе с приведенными товарищами...

15. Вверх #29495
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А почему, собственно? Русь не имеет отношения к России?
    Имеет, а что?

16. Вверх #29496
    User banned
    Имеет, а что?
    И кто там жил? Не русские?

17. Вверх #29497
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И кто там жил? Не русские?
    Где там и когда?

18. Вверх #29498
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ближе к теме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #29499
    Имеет, а что?
    вот тут все четко...
    Первый зафиксированный письменно прецедент употребления термина «белорус» (Leucorussus) как самоназвания выходцев с современной этнической территории Белоруссии относится к 1586 году[22]. К концу XIX века данный термин полностью закрепился за населением современной территории Белоруссии. До XVIII века наряду с самоназванием «белорусы» наиболее часто употреблялись самоназвания «русины» и «литвины»[23].

с украинцами полный туман....русичи..запорожские казаки....малороссы с малоросским наречием ...и вдруг Уррряяя ! из за угла выскочили украинцы и украинский язык!....

20. Вверх #29500
    User banned
    Где там и когда?

На Руси. В 15-16 веке.

Закрытая тема
Страница 1475 из 3445 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права