Последний раз редактировалось Иннуха; 20.12.2011 в 13:53.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Да точно, таракнов до кучи в голове , и ничего не может решить, но когда захочет объявиться , но мне наверно уже точно не надо будет. А так можно посмотреть , что выйдет. Красиво пожелать ему удачи.... Мальчик вроде взрослый, а на деле мальчишка... После того вопроса , котрый я ему задала по смс , он до утра не ответил, я его удалила совсех контактов, соц сетях, он быстро родил этот ответ. Так видно , чтоб особо не чувстовать за собой вину.![]()
какой ужас... смс, соцсети...
детей тоже по смс и по соцсетям скоро заводить и воспитыват начнут
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А может человек действительно устал от серьёзных отношений, и не скрывает того что кроме траха ему ничего не надо
Возможно, устал , возможно не хочет серьезных отношений , возможно, просто не знает чего хочет. Это не играет уже существенной роли, что сказано то сказано, но мне как-то все же непонятно, почему мужщины поступают именно так? Если уж расстоваться то раз и на всегда, зачем оставлять тропинку типа подумать и разобраться, Мне от этого не легче , каково должна чувствовать я ..?
была когда-то похожая ситуевина, только ребенка не было... все было хорошо, слова красивые звучали, а потом ррраз! и не готов ))) и ничего не обещал))
не готов был именно со мной, так как скоро женился во второй раз... может лицом я не вышла, или любила сильно - не знаю...
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
С годами стало казаться, что жениться вообще не надо. Допустим, женился. Через год-два. Максимум - через пять эмоции уходят. Секс становится вялым. Правильно назвали - супружеский долг. Это уже не секс. Это долг. Как десятка взаймы, до получки. В итоге - если и не отвращение друг к другу, то безразличие и апатия - без сомнений. Есть только одна причина для необходимости жениться. Нет, не дети. Для этого не обязательно иметь штамп в паспорте. Это старость. В старости необходима помощь. И мужчине, и женщине... Вот никогда не думал, что буду брюзжать о старости! Лучше говорить о сексе. А если секс "от одной к другой" - лучше не бывает.
Жизнь говорит мне ДА!
Стареть нужно вместе. Но я не имел в виду физеологическую старость. Я говорил о жизненном опыте. Любовь кончается. А если еще и разочарование по этому поводу осознанное... Отношения нужны. Но чтобы они не "заканчивались", никаких официальных уз. Неофициальность помогает не впасть в рутину. По-моему, то что надо.
Социальные закладки