Народ, кто знает, как дела у девочки? Есть ли какой прогресс в лечении лапки?
|
Народ, кто знает, как дела у девочки? Есть ли какой прогресс в лечении лапки?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я ей завезла прививку. На счет состояния здоровья лучше спросить у Оксаны.
Значит так, насчет Любочки -
Ксюша говорит, что лечение ощутимых результатов не дает, потому что травма застарелая.
По ее мнению, можно пытаться пристраивать так, как есть.
В остальном Любочка здорова. В субботу ее стерилизовали.
Показать скрытый текст
Фрейя, будем пиарить Любочку? Если да, то могу раскидать по доскам.
Ну я думаю. что ждать в любом случае не стоит... начинать пиар нужно уже, а вдруг)))))))
Девочки, обещали нерабочую субботу, так что я наконец-то смогу навестить Любочку, и прояснить насчет величины долга, сама отложила 170 грн, соседи сначала обещали дать что-нибудь, но теперь уже никто не хочет, я и не удивлена.
Да, согласна, что надо начинать пиарить...эх, "кошечка, которая никогда не подерет вашу мебель, просто потому что не сможет"...такой вот грустный слоган, очень жаль мне лапку.
Буду благодарна за помощь в пиаре, вы ж знаете, какой у меня на работе инет.
Постараюсь сегодня открыть темку в "кошках бесплатно", пожалуйста, Наташа, поскидывайте туда фотки, ладно?
Мне тоже ее очень жаль, тронула мне сердце.
Фото скину, размещу по интернет-доскам (с тебя, Света, текст и номер телефона), поставлю в очередной макет на маршрутку.
Буду иметь ее ввиду, если кто-то захочет кошу. К сожалению, все мои знакомые, кому можно было бы доверить - окошачены. Ну как у всех...
Я в зимний период небогата, но 50 грн. подкину - передам прямо в Долину.
Может, еще кто-то поможет по чуть-чуть?
Девочки, большущее спасибо
Полтинник передала Юле Джулиан.
Света, вы тему в кошках бесплатно на Любочку не заводили, или я не нашла? Если есть темка, киньте мне ссылку в личку или репу - я фото вставлю.
В объявлениях Ваш телефон давать - он не изменился?
киньте ссылку я ее важные закреплю.
Ох, какие тут ссылки, темы, лички, ни хрена не работает, на все один ответ: невозможно отобразить страницу, так что если вы мне с пиаром поможете, вам цены не будет.
Телефон слава богу работает, номер тот же 0982201511
И опять плохая новость: так как тарный участок не может выполнить заявку нашего цеха на барабаны для кабеля, то их выведут в субботу, и меня вместе с ними, потому что я должна эти б...ские барабаны принять.
Опять украли выходной. В воскресенье день рождения бабули, так что меня, мягко выражаясь, не поймут, если я поеду в НД.
Когда я уже увижу эту бедную Любочку, я сижу и не знаю, может мне поплакать, задолбала такая работа, ни денег, ни св. времени.
Я просто не знаю, как смотреть Ксюше в глаза. Может, кто-то поедет с недели, вечером, и меня захватит с собой?
Ладно, Света, что-то придумаем с пиаром.
Насчет Долины - а Ксюши все равно в субботу не будет, она писала в какой-то из тем.
Насчет поездки - это не исключено, но точно пока не скажу. И тогда надо Любочкины свежие фото сделать.
Народ, зацените:
"Очаровательная молодая кошечка Любочка, бело-рыжая пушисточка с изумрудными глазами, ищет себе спокойное и безопасное убежище под опекой любящего и заботливого человека.
Неизвестно, что было тому причиной, людская жестокость или несчастная случайность, но у малышки не действует "кисть правой руки". В остальном красотка совершенно здорова, привита и стерилизована.
Кисочка умненькая и ласковая, и Вы можете быть совершенно уверены, что она не будет драть Ваш диван, скидывать цветочные горшки с подоконника или кататься на шторах. Она этого просто не может. Жизнь на улице для нее была бы равносильна погибели. Ведь ни убежать, ни дать отпор она не в силах. Зато тому, кто даст ей тепло и уют, она подарит всю нежность своего сердечка."
Что то убавить? Прибавить?
Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.12.2011 в 22:14.
Может ли Любочка пользоваться лотком?Это самый важный вопрос для женщины,которая ее возможно возьмет .Женщина малообеспечена.Но животных очень любит.
Ну да. Он им в сейчас успешно пользуется в Новой Долине
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А почему лапку не восстановили,денег не хватило? Будет ли кошечка есть натуральный корм,женщина дорогой корм и наполнитель покупать не сможет?
Я сейчас отдала в Долину на лечение уличного щенка.Буду там в воскресенье или понедельник,может можно будет решить вопрос пристройства Любочки?
Нет, дело не в деньгах. Она прошла курс иньекций и потом курс массажа. Как я поняла Ксению, лечение не дало эффекта, потому что травма застарелая. Там не перелом, с переломом, возможно, было бы проще, а проблема со связками или нервом. Если Вы все равно будете в Долине, можете расспросить Ксюшу непосредственно.
Ее куратор не я, а Света Фрейя. Решение принимает она
У нее большая проблема с интернетом. Но Вы и/ или потенциальная хозяйка можете созвониться с ней. Ее тел. 098-2201511
Было бы замечательно, если бы все получилось.
У этой женщины есть еще животные?
Я надеюсь, она понимает, что Любочке на улицу нельзя? (Думаю, понимает, раз о лотке беспокоится)
Да она берет во двор выброшенных котят и собачек.Они как правило не умеют ходить культурно в туалет,поэтому живут на веранде и чердаке.А ей хочется кого- то чистенького в дом.Живет она с внуком на одну пенсию,поэтому их всех кормлю я и не только их.А моей бютжетной зарплаты хватает только на недорогой корм. Сегодня у нас в Долине умер щенок.Я поехала в НП на праздник,немного успокоилась.А переноска осталась в Долине,думаю в ней кого- то забрать,если не Любочку,то кого -то другого,кто никому не нужен.
так если вам и так сложно всех кормить, зачем вы хотите еще одну кошку?
Социальные закладки