|
Да одни защитные ограждения на разделительных полосах сколько бы жизней спасли. А говорят, что человеческая жизнь бесценна.
Всем СНиПС!
Мир Вам!
Да я ж не против. Но боюсь, что другого шанса достучаться до Власти, чтобы она поняла, что нельзя держать народ за баранов может уже и не быть...
Неужели ты не понимаешь, что ОНИ заигрались и уже краёв не видят?
А Немцов, Каспаров и пр. навальные тут ни при чем. Мне они по-барабану.
Люди не хотят. Причем люди различных убеждений и принципов.
Эта путинско-чуровская угодливая серая камарилья всех достала.Позвольте мне высказать несколько своих соображений, богоравный Shcoda. Переубедить Вас, навязать свою точку зрения или защищать руководство РФ - Аятолла даже и не помышляет! Я уверен, что мои слова Вы поймете правильно. Это - всего лишь моя точка зрения, которой мне бы хотелось поделиться с Вами.А то, что государство тебе по всем каналам ТВ лапшу вешает, тебе не обидно?
Что ты имеешь доступ только к одному мнению уже лет 8? И это мнение правильное, потому что оно мнение путина-суркова?
Итак.
Власть, по сути, и должна «держать народ за баранов», так как стадом управлять легче и надежнее. Именно осуществление функции управления народом – основная задача тех, кто находится у власти. Методы, которые использует власть для этого, весьма разнообразны и зависят от множества факторов. Власть весьма заинтересована в том, что бы народ был доволен своей жизнью и своими руководителями. Поэтому не имеют никакого смысла наивные попытки «достучаться до власти» - руководитель просто не должен бояться подчиненного и выполнять любые его (подчиненного) требования. Или это уже не руководитель.
Теперь о «людях различных убеждений и принципов». Рекомендую Вам просмотреть вот эту ссылочку: http://www.kara-murza.ru/books/export/index.htm , если будет желание и время. Возможно, уважаемый мной автор и допускает некие несуразности, но общая картина им подмечена достаточно точно. Для того, что бы эффективно манипулировать людьми, совершенно не требуется искать некий великий истинный смысл, с которым будет согласен каждый. Умело подогретое недовольство объединяет людей вокруг идеи разрушения гораздо быстрее, нежели бесплотные усилия по убеждению в полезности созидания. Обращу Ваше внимание на то, что НИ ОДНА оппозиционная сила в прошлом (будем считать – после ВОВ) не имела и не имеет до сих пор четкий и ясный сценарий развития общества после завоевания власти. Мне это говорит о том, что протестные настроения в обществе вызываются искусственно и извне. И цветная «камарилья» гораздо хуже серой, поверьте.
Что же касаемо «лапши»…гм. Правдой являются, к примеру, оба события: запуск космического аппарата и гибель при аварии автобуса двадцати человек. Какое из этих двух событий будет больше раз прочитано (если публикация в инете, к примеру) и какое люди посчитают более правдивым? Думается мне, над этим так же следует задуматься…
ИМХО.
![]()
Аналогично! (С) http://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQ
Там на улице ТАКОЙ "бодряк" !!!
Даже зверюги единогласно потребовали сократить утренний моцион. ))
Последний раз редактировалось megawatt; 24.12.2011 в 08:23.
Доброе утро! Баян 83 года:
А.Косолапов, 1983, Биг Мак
Слава українським українцям української України!
Не люблю все шо с ним связано.
А вот документально исторические фильмы обожаю.
Недавно смотрел на реконструкции покушений на него...
Везучий был гад
Льва не интересует мнение овец.
Вообще, по поводу штрафов - скорее правильно, чем нет. Другое дело, что поднимать нужно дифференцировано: за езду в пьяном виде - да, за незаконное использование мигалок - да, а вот за остановку в неположенном месте - ИМХО, нет, пока не построят хотя бы пару многоуровневых парковок в центре, города, пару еще в местах большого скопления народа. Все должно быть логично, а не так, что поднимаем штрафы, чтобы наполнить бюджет. Это уже бред.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А Путина то сняли уже.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки