Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 169 из 3189 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3361
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    уже давно появилась, ее только 1-2 дня не было
    Очень странно. А у наших девочек она так и не появилась. Интересно отчего зависит такая выборность.

3. Вверх #3362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Очень странно. А у наших девочек она так и не появилась. Интересно отчего зависит такая выборность.
    И у нас нет её(( Написали через вопросы и ответы, и нам сказали, что временно отключена.

4. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    И у нас нет её(( Написали через вопросы и ответы, и нам сказали, что временно отключена.
    Чудесно, а я думаю почему чаты упали до нуля за последний месяц особенно. Просто кто-то автоматом рассылает сообщения, а кто-то в ручную долбится безрезультатно.(((

5. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для Malu
    если бы эта кнопка была, временно отключена, то у нас бы ее тоже не было)

6. Вверх #3365
    Частый гость Аватар для Yujik
    Вы хоть понимаете, что начнется если Анастасия будет перекидывать и восстанавливать анкеты без разрешения директора. Девушки будут прыгать из одного агентства в другое, как минимум ради фото сессий, а так сохраняется порядок. И утверждать, что директор хорошо заработал тоже нельзя. Он потратил свои деньги, время и силы на создание этой анкеты, думаю, что он в праве просить у Вас сумму и более чем 800! А директор, для Анастасии, не важно какой, они поддерживают своего партнера, который может и приносит им немного денег, но приносит их стабильно, а это уже состовная самой системы, состоящей из сотни или тысячи таких агентств.

7. Вверх #3366
    Посетитель
    если бы эта кнопка была, временно отключена, то у нас бы ее тоже не было)
    Не знаю, почему у нас одних не работает( она и не включалась. А у нашего филиала все в порядке. А то что она временно отключена, было отвечено "официально" через Q&A

8. Вверх #3367
    Не знаю, почему у нас одних не работает( она и не включалась. А у нашего филиала все в порядке. А то что она временно отключена, было отвечено "официально" через Q&A
    значит это Анастасия как всегда что-то чинит) и у кого-то работает, у кого-то нет.

9. Вверх #3368
    Посетитель
    вот именно приходиться вручную "заманивать")))) несправедливо как-то)))

10. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете, что начнется если Анастасия будет перекидывать и восстанавливать анкеты без разрешения директора. Девушки будут прыгать из одного агентства в другое, как минимум ради фото сессий, а так сохраняется порядок. И утверждать, что директор хорошо заработал тоже нельзя. Он потратил свои деньги, время и силы на создание этой анкеты, думаю, что он в праве просить у Вас сумму и более чем 800! А директор, для Анастасии, не важно какой, они поддерживают своего партнера, который может и приносит им немного денег, но приносит их стабильно, а это уже состовная самой системы, состоящей из сотни или тысячи таких агентств.
    Полностью согласна. Я уже писала раньше и повторюсь: от девочек, которые перебегают от одного агентства в другое, уже тошнит. У кого-то подружка открыла, сестра, брат, сват... А кому-то нужны новые аватарки в соц. сети, а то после гламурных фоток, из жизни же фотки не поставишь.

11. Вверх #3370
    Посетитель
    Полностью согласна. Я уже писала раньше и повторюсь: от девочек, которые перебегают от одного агентства в другое, уже тошнит. У кого-то подружка открыла, сестра, брат, сват... А кому-то нужны новые аватарки в соц. сети, а то после гламурных фоток, из жизни же фотки не поставишь.
    А как насчет "рычагов давления" со стороны девушек?! Ава с парнем на соц сетях после месяца регистрации, переход на другой сайт который пробивает Настя. хочешь-не хочешь удалить придеться. А барышни неадекватные встречаються все чаще.

12. Вверх #3371
    А как насчет "рычагов давления" со стороны девушек?! Ава с парнем на соц сетях после месяца регистрации, переход на другой сайт который пробивает Настя. хочешь-не хочешь удалить придеться. А барышни неадекватные встречаються все чаще.
    За все 4 года моей работы, адекватных девушек можно пересчитать только по пальцам рук, и то вряд ли 10 наберется. С девушками работать, хуже некуда, к сожалению. У знакомой девушки, даже были угрозы, со стороны клиентки: "если ты меня не переведешь в другое агентство, я отправлю в Анастасию фотографии со свадьбы, у меня есть скриншот", а на ответ "отправляй, я удалена еще до свадьбы", клиентка закрывала рот, потому что больше сказать нечего было.
    Последний раз редактировалось Malu; 24.12.2011 в 01:21.

13. Вверх #3372
    Посетитель
    В моей ситуации наоборот. За 3 года скорее неадекватных можно посчитать по двум рукам)) основной массе просто плевать что там будут делать с её анкетой, главное фото, но.....никаких приколов с авами и прыжками в др агентства.

14. Вверх #3373
    Посетитель
    Девушек(хоть немного адекватных) критично мало к сожалению

15. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для Art777
    В таких ситуациях помогает заключение контракта с девушкой. Юридической силы он особо не имеет, но у девушек желание перевестись, на время действия контракта пропадает.

16. Вверх #3375
    Посетитель
    Мужчины(те которые иностранные клиенты) к сожалению тоже лишь издалека напоминают адекватных. Особенно при плотном общении с ними в который раз начинаешь смотреть на мир глазами очень и очень круглыми.

17. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    Мужчины(те которые иностранные клиенты) к сожалению тоже лишь издалека напоминают адекватных. Особенно при плотном общении с ними в который раз начинаешь смотреть на мир глазами очень и очень круглыми.
    о, да! наверно для этого и созданы сайты, чтобы всех неадекватных "соединять")))))

18. Вверх #3377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях помогает заключение контракта с девушкой. Юридической силы он особо не имеет, но у девушек желание перевестись, на время действия контракта пропадает.
    А Вы практикуете эти контракты? И как? Девушки носом сильно воротят?

19. Вверх #3378
    Посетитель
    о, да! наверно для этого и созданы сайты, чтобы всех неадекватных "соединять")))))
    именно. сайты как пристанище для таких безнадежных персон которых никто не удосужился познакомить со здравым смыслом. поэтому пропаганда нашими доблестными скам сайтами политики честности и искренности выглядит утопическими по меньшей мере

20. Вверх #3379
    О мужчинах вообще молчите. У меня на них уже чесотка начинается, это тихий ужас. Я бы ЭТО даже мужчинами не назвала.

21. Вверх #3380
    именно. сайты как пристанище для таких безнадежных персон которых никто не удосужился познакомить со здравым смыслом. поэтому пропаганда нашими доблестными скам сайтами политики честности и искренности выглядит утопическими по меньшей мере
    согласна. У меня была ситуация: девушка очень хотела замуж, и ей все равно за кого, пользовалась она популярностью, но как только начинала общаться сама (скайп, встреча без переводчика), всё... все мужчины сбегали сразу. Даже такие, недалекие, мужчины, не могли найти с ней общий язык.

Ответить в теме
Страница 169 из 3189 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права