Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 50 из 248 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 4958
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Как-то я это упустила.... а по какому конкретно поводу гадили?.... Загипнотизировала Веремейчика и потому он выбыл или как?....
    Кто-то написал, что раньше она встречалась с Монатиком, они были в одном коллективе, что ли. Ну и пошли по поводу, что девочка делает имя за их счет, ну и юморить - не очень хорошо.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Нет, ну девочки, ну пожалуйста, давайте хоть тут от Икс-фактора отдохнем))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Кто-то написал, что раньше она встречалась с Монатиком, они были в одном коллективе, что ли. Ну и пошли по поводу, что девочка делает имя за их счет, ну и юморить - не очень хорошо.
    Меня пугает шоу-бизнес
    А точнее их обмен партнерами
    Жужа-Монатик , Монатик-Анжела , Толик-Галя , Маша-Толик , Маша-Веремейчик , Веремейчик - Жужа Замкнутый круг какой-то ))

4. Вверх #984
    Да я вообще-то без злого умысла.... Просто не воспринимаю все это слишком серьезно - ребятам по двадцать лет, еще по сто раз успеют перевлюбится и так далее.....

5. Вверх #985
    Посетитель Аватар для geravv1
    Артем Гордеев)))

Глаз не могла отвести, когда он танцевал.... Я не специалист по танцам (ну, разве что чуть-чуть)), но считаю, что это талант.... Вспомнила - и аж заскучала)))) Вот бы его в этой самой битве сезонов увидеть - но очень вряд ли(((

А по поводу победителя-украинца - ну послушайте, вот услышите, что в какой-нибудь иностранной версии победил украинец (а еще лучше - одессит), НИКОГДА не скажете: вот, это не справедливо, должен был победить канадец/американец/мексиканец.... По-моему, шоу называется "Танцуют все", а не "Танцует все, но только с пропиской")))))
    Да только звание они получают "Лучший танцор країни" Да и Вася умница - но по мне так Радион был сильнее! Но за Васю я очень рада!

6. Вверх #986
    Да я вообще-то без злого умысла.... Просто не воспринимаю все это слишком серьезно - ребятам по двадцать лет, еще по сто раз успеют перевлюбится и так далее.....
    Ой, ну что ж так несерьезно... Да это же любовь всей жизни, прям как у Скарлетт и Рета Батлера! Ну или как у Джульетты и Ромео! И никак иначе - только страсти наразрыв души и до гробовой доски!
    (не ругайтесь, я не сама придумала Моя маникюрша смотрит "Історіі кохання" с Ребрик на СТБ, это я там наслушалась )

7. Вверх #987
    А менi все одно, аби не Тiсато або Галя...

Ото я задовбалася, вибачте, з англiйськоI мови на росiйську перемикати, але якщо мы вже тут усi такi щирi украiнцi (шкода лише що i с двома крапочками не знайшла)))))

8. Вверх #988
    Ой, ну что ж так несерьезно... Да это же любовь всей жизни, прям как у Скарлетт и Рета Батлера! Ну или как у Джульетты и Ромео! И никак иначе - только страсти наразрыв души и до гробовой доски!
    (не ругайтесь, я не сама придумала Моя маникюрша смотрит "Історіі кохання" с Ребрик на СТБ, это я там наслушалась )
    О, это истории.... Помню, смотрела про кого-то - любовь до гроба, через полгода случайно включила - Ромео тот же, а джульетта поменялась, а предыдущую Джульетту поливают чем только не жалко((( Так что мне все эти истории...........

9. Вверх #989

Ото я задовбалася, вибачте, з англiйськоI мови на росiйську перемикати, але якщо мы вже тут усi такi щирi украiнцi (шкода лише що i с двома крапочками не знайшла)))))
    "ї" замість твердого знаку ))

В общем , этот сезон оставил смешанные чувства . Эх , если бы СТБ послушал мою маму , которая выдала гениальную фразу , глядя на то как я в очередной раз молилась чтоб кто-то не прошел :"Наверное , если бы можно было голосовать не ЗА , а ПРОТИВ кого-то , ты бы точно голосовала" ))

10. Вверх #990
    (шкода лише що i с двома крапочками не знайшла)))))
    Ага, я впервые расслабилась и просто ждала результата (но была уверена в победе Родиона. ОБшиблася...)
    (у меня тоже нет этой буковки, не включать же стационарный комп, тем более, в той комнате нет телевизора)...

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    как вам интервью в новостях? Тиса подставила все СТБ))))))))))))))))) Она укр.яз не понимает и на первый вопрос о планах ответила ответом на второй вопрос: Галя)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я чуть не упала со смеху))))))) Посмотрите "Вікна" на сайте в повторе)))))))
    Точно, я тоже ржала... Ты дурак? -Да( улыбаемся товарищи, улыбаемся и говорим ГАЛЯ!"т.е ДА!"

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Красивая пара...и Лиля супер...счастливая)

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Красивая все-таки пара Андрей и Лиля! Счастливые и милые)
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    да, очень красивые!!
    я очень за них рада)
    Девченки, еще на передаче Танци с зирками, я сказала он ее судьба. Как я зрю в корень? Я так рада , что аж прослезилась от неожиданности о такой новости

Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Ну вот что за пиздец(простите) ?!
    Почему когда я болею за Бухтиярову выигрывает какая-то Наталья ?
    Эх ... Ладно . Я всё равно уверена , что у Родиона очень большое будущее .
    100% !!!!! Да, девочки, пропустила, что четверка финалистов не едет в Америку? Как финалисты прошлого сезона. Ведь Родион мечтал об Америке, чтобы дальше развиваться... Не справедливо.Из выигаша в 500 тысяч можно выделить было на проект в Америку финалистам. Блин. Я злюсь.... Жаль Родиона

Радовал только шок Васи . Хотя шок Родиона меня бы порадовал больше - видела как он волновался каждый раз когда его спрашивали о том что он думает .
    Блин, ШОК его был ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ, А то Денисова говорила: НЕТ чувств, нет чуств. Такой эмоциональный драйв , что я подскочила со стула,хотя болела за РОдиона, но не против украинца если что.... И тем не меннее подскочила от его ЭМОЦИИ

[QUOTE=Klara-Lara;25294307]Подсолнухи, а кто был любимец во втором сезоне? Осень интересно, т.к. Это мой любимый сезон. И один из моих любимцев был в финале - Змеек. А победу я пророчила Бухтияровой.[QUOTE] И у меня Змеек, и победу Бухтияровой

Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    Я тоже болела за Радиона......но Вася украинец, поэтому как для Украины это справедливо!
    Да, к сожалению, Украина в большинстве отдаст голос не за талант,а за Украинца. Хотя я рада за Васю, мне он тоже нравится, но я за Родю

Это всё дебильное СТБ )
    А как в "Зваженых" психованую Женю , которая матерится и психует на каждом задании(последнее - вообще убило) , называли "девушкой со стальной волей" ?
    Сдала девченка в конце проекта, но лучше она, как одесситка, чем Валя

Да только звание они получают "Лучший танцор країни" Да и Вася умница - но по мне так Радион был сильнее! Но за Васю я очень рада!
    И я рада, но...
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    100% !!!!! Да, девочки, пропустила, что четверка финалистов не едет в Америку? Как финалисты прошлого сезона. Ведь Родион мечтал об Америке, чтобы дальше развиваться... Не справедливо.Из выигаша в 500 тысяч можно выделить было на проект в Америку финалистам. Блин. Я злюсь.... Жаль Родиона
    Эти дебилы потратили эти деньги на путевку для гали и толика в Париж .

Блин, ШОК его был ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ, А то Денисова говорила: НЕТ чувств, нет чуств. Такой эмоциональный драйв , что я подскочила со стула,хотя болела за РОдиона, но не против украинца если что.... И тем не меннее подскочила от его ЭМОЦИИ
    Да все тут болели за Родиона , и не против Васи ... Болели только против Гали и Тисато ..

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для solo3d
    Девочки, вы обратили внимание, когда объявили, что Тисато - третье место, то Сиско сказал, что она и МАША - лучшие. А как же Галя? (хотя не знаю, как она оказалась в суперфинале, Маша и Катя намного сильнее, чем она) Завтра посмотрю повтор, может мне это послышалось.

14. Вверх #994
    [QUOTE=sereda;25295085]Эти дебилы потратили эти деньги на путевку для гали и толика в Париж .

Да все тут болели за Родиона , и не против Васи ... Болели только против Гали и Тисато ..
    Та я знаю и вижу.......и как всегда удивляюсь. Украина всгда делает выбор , не тот что я хочу , но Одесское голосование почти всегда отличается от УКраинского голосования , НО.............. ( я ж так и думала и места распределила, только РОдику первое,но хоть я и оптимист,но Зрю в корень. Украина не даст победу россиянину)Но Васька тож ниче как победитель
    Последний раз редактировалось Александрим; 24.12.2011 в 02:22.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для geravv1
    Эти дебилы потратили эти деньги на путевку для гали и толика в Париж .

Вот это точно подмечено! Белели за Радиона, и не против Васи, болели только против Гали - она не универсальная танцовщица. Вот МАША......она супер!

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    почему у нас так любят говорить за всех ? )))))
    но я рада за Васю в любом случае , он это заслужил и он свой ,
    а в шоу это тоже важно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #997
    Эти дебилы потратили эти деньги на путевку для гали и толика в Париж ..
    Ну точно Гале что то обещали, или просто сильно в нее влюблены,( как мальчики на проекте). Видно ее таким способом поддержали... Вместо победы. Блин ну как же деньги не в развитие танцоров?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????? СТБ отстой! ( хотя делает очень хорошие передачи)

18. Вверх #998
    Ну точно Гале что то обещали, или просто сильно в нее влюблены,( как мальчики на проекте). Видно ее таким способом поддержали... Вместо победы. Блин ну как же деньги не в развитие танцоров?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????? СТБ отстой! ( хотя делает очень хорошие передачи)
    А точнее , покупает западные аналоги .

19. Вверх #999
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от solo3d Посмотреть сообщение
    Девочки, вы обратили внимание, когда объявили, что Тисато - третье место, то Сиско сказал, что она и МАША - лучшие. А как же Галя? (хотя не знаю, как она оказалась в суперфинале, Маша и Катя намного сильнее, чем она) Завтра посмотрю повтор, может мне это послышалось.
    Сиско,вчера вообще откровенно скучал. Каждый раз когда камера попадала на него,видно было,что все это ему уже неинтересно
    Вот это точно подмечено! Белели за Радиона, и не против Васи, болели только против Гали - она не универсальная танцовщица. Вот МАША......она супер!
    Но Маша тоже не из Украины,так что победы ей не видать.

До последнего надеялась,что Родион выиграет. Но радует,что не Тиса ,и не Галя
    *Never give up*

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я так понимаю сегодня мы будем все Галины нумера опять лицезреть?
    У тебя есть возможность в это время сходить в туалет или водички попить. А может, просто выключить ТВ.

Ответить в теме
Страница 50 из 248 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права