Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 43 из 242 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4822
  1. Вверх #841
    Посетитель
    офигеть в те самые, которые выходят окнами на кладбище? и за землю всего по 1000???? вот это наглость. судиться\спорить не будете?

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    и еще за каждую сотку земли 1000у.е.
    А госакт есть или нет?

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    есть госакт нет его........всем по 1000у.е.

честно признаться даже не понимаю о каком доме идет речь ...обьяните где возле кладбища??

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Ohhn
    ...обьяните где возле кладбища??
    ...а вас какая сторона устроит? млин ну не стадо ягнят :-/

5. Вверх #845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ohhn Посмотреть сообщение
    ...а вас какая сторона устроит? млин ну не стадо ягнят :-/
    а вы пытаетесь быть остроумным? или создаете впечатление гиперинформированности? что-то мне подсказывает, что вы в том же стаде, только кричите громче.

6. Вверх #846
    Посетитель
    Надо по-пробовать обратиться к Светлане Фабрикант. Она как депутат горсовета частенько по ТВ мелькает как защитник отселенцев.

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для ks2004
    И при этом кто-то говорит, что Туристская громко кричит Да тут нужно чуть ли не революцию устраивать! Какие 1000 за сотку, вы что?!!!!! И это они говорят, что с людьми честно договорятся

Всё знаю, не соглашайтесь ни за что!!!! Не подписывайте никаких бумаг!!! Земля ВАША у ВАС госакт на неё!!!!! Это не рыночная цена!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть же законы, блин, люди, вы что!!! Пусть они сами к вам приходят, пока не договоритесь!!! Это ВАША собственность!!! И это не то, что есть госакт- нет госакта, тут разница большая! Судитесь, требуйте, ваш дом никто не будет сносить с вами внутри! А Туристская ещё покричит и повоюет!!!
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    И при этом кто-то говорит, что Туристская громко кричит Да тут нужно чуть ли не революцию устраивать! Какие 1000 за сотку, вы что?!!!!! И это они говорят, что с людьми честно договорятся

Всё знаю, не соглашайтесь ни за что!!!! Не подписывайте никаких бумаг!!! Земля ВАША у ВАС госакт на неё!!!!! Это не рыночная цена!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть же законы, блин, люди, вы что!!! Пусть они сами к вам приходят, пока не договоритесь!!! Это ВАША собственность!!! И это не то, что есть госакт- нет госакта, тут разница большая! Судитесь, требуйте, ваш дом никто не будет сносить с вами внутри! А Туристская ещё покричит и повоюет!!!
    Городу, нужна эта дорога, перестаньте кричать
    И так процент одноэтажной застройки велик, у нас же не деревня все таки.

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    а вы пытаетесь быть остроумным? или создаете впечатление гиперинформированности? что-то мне подсказывает, что вы в том же стаде, только кричите громче.
    сорри, не хотел. все мы в одном стаде, пока не осознаем этого. и что?
    вопрос, что дальше, из частных домов молча на Таировское кладбище, в 8 метров на человека, тут спят- не будить, типа много времени есть, отсидимся дома за чужими спинами, надо на работу и борщ варить? вот только пустите их на Пригородную, дальше фиг остановишь ладно, я вам не Дохтор

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для шоколадница
    есть госакт нет его........всем по 1000у.е.

честно признаться даже не понимаю о каком доме идет речь ...обьяните где возле кладбища??
    Дом с видом на кладбище еще недостроили. Дом на Маршала Жукова (угол Глушко) через дорогу кладбище, напротив (кладбища) Таврия В "Маршал". Может вас в другой дом отселять собираются?

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Дом с видом на кладбище еще недостроили. Дом на Маршала Жукова (угол Глушко) через дорогу кладбище, напротив (кладбища) Таврия В "Маршал". Может вас в другой дом отселять собираются?
    Спасибо Вам большое, за ответ

Потому как, просто говорят на Таирова...но не уточняли где именно...

еще раз спасибо

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для ks2004
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Городу, нужна эта дорога, перестаньте кричать
    И так процент одноэтажной застройки велик, у нас же не деревня все таки.
    Я буду счастлив, когда появится эта дорога. Сам за рулём и так же, как и Вы простаиваю в пробках по 2 часа в день. Но поставьте себя на наше место. У людей дома, по 100-150 квадратов, возможность достроить то, что хочется(детям, к примеру), гараж, палисадник в конце концов. А вместо этого предлагают по 8 метров на человека? Вы понимаете, в чём проблема?! Постороннему человек довольно нелегко понять... Но это действительно очень резкое изменение в стиле жизни любого человека.

Если будут предоставлены равноценные участки и компенсации за строения, то, уверен, кричать никто не будет. Мы будем добиваться всего лишь справедливости, никто не хочет большего, просто жить так, как привыкли!
    Я думаю, если к Вам придут и скажут, соберайте вещи и езжайте в общежитие, а вашу квартиру(дом) мы забераем(дай бог, чтобы такого никогда не случилось), вы тоже будете отстаивать свои права, которые, кстати, в таком случае прописаны в конституции!

Жаль, что политики, как всегда, пользуются этой ситуацией и всё приобретает такой оттенок, что тут люди хотят не дать городу развиваться...
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

13. Вверх #853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Этот, рядом с кладбищем, - жилой комплекс "Адмирал". Он с гаражами в подвале и магазинами-офисами на первых двух этажах. Врядли туда будут переселять. Это сильно круто.
    Скорее всего переселять будут в район "Радужный" и "Камелот". (смотрите "АВИЗО", раздел новострои). Там очень большое ведется сейчас строительство. Когда едешь с окружной мимо Таировского кладбища, этот район виден вдалике.
    Рядом супермаркеты "Сельпо", "Копейка", недалеко "Фуршет", "Маршал", рынок "Селянка". Конечные остановки кучи маршрутов. Проходит троллейбус №12 к рынкам "Киевский", "Южный", к "Золотому дюку", "Макдональдсу", т/ц "Панорама".
    Дома в 10 и 16 этажей. Это на маршала Жукова угол Левитана. На полях рядом с микрорайоном Школьный в сторону Монастыря. Оттуда до кладбища далеко - километра 2, как до площади Деревянко. Вдоль этих домов по плану пройдет трасса "Север - ЮГ", с выходом на перекресток у супермаркета "Маршал".

14. Вверх #854
    Посетитель
    считаю, что жителям Туристской нужно опять объединяться. Только на этот раз не под знамена "Генплан на доработку", а с четкими и внятными (прописанными с грамотным юристом) требованиями, связанными с получением компенсаций и нормального жилья. Готова войти в инициативную группу.

15. Вверх #855
    User banned
    Хорошо хоть предлагают 8 метров и рядом, а не 2 и на

16. Вверх #856
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Сегодняшние фото:

17. Вверх #857
    ёма ё...все ближе и ближе к моему дому...

вообще слушайте...мну тут мысль пришла...ведь эти дома еще помоему не сданы в эскплуатацию?...если так...то как же нас переселят до конца лета...
    неужели они нам дадут общагу и документы на эту квартиру...а мы будем там перекантовываться???
    мало того я так понимаю..мы получим жилье от строителей...соответственно там жить не реально...без ремонта без ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    может я не правильно рассуждаю...поправьте...у кого какая мысль по этому поводу?

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для шоколадница
    ёма ё...все ближе и ближе к моему дому...

вообще слушайте...мну тут мысль пришла...ведь эти дома еще помоему не сданы в эскплуатацию?...если так...то как же нас переселят до конца лета...
    может я не правильно рассуждаю...поправьте...у кого какая мысль по этому поводу?
    Сомнительно, что дом (Адмирал?), который возле кладбища сдадут в конце лета... А вот сдача первых домов в "Радужном" - 2 квартал 2008 г.
    Опять же, если уложатся в сроки и если вас сюда отселять собираются. Ремонта в новостроях конечно не будет. Ни межкомнатных дверей, ни сантехники...(((

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сегодняшние фото...
    Та там теперь ещё котлован рыть помимо разбора насыпи.... Нынешний горизонт выходит только на пролёты моста теперь ещё столькоже вниз копать.... А за мостоом в сторонуу Щорса я так понимаю будит пологий подъём...

20. Вверх #860
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Граждане, сорри, я все никак не сориентируюсь, где конкретно снимают насыпья? Я долгое время не в Одессе и никак не сориентируюсь... Разьясните, попроще

Ответить в теме
Страница 43 из 242 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя