офигетьв те самые, которые выходят окнами на кладбище? и за землю всего по 1000???? вот это наглость. судиться\спорить не будете?
|
офигетьв те самые, которые выходят окнами на кладбище? и за землю всего по 1000???? вот это наглость. судиться\спорить не будете?
есть госакт нет его........всем по 1000у.е.
честно признаться даже не понимаю о каком доме идет речь ...обьяните где возле кладбища??
Надо по-пробовать обратиться к Светлане Фабрикант. Она как депутат горсовета частенько по ТВ мелькает как защитник отселенцев.
И при этом кто-то говорит, что Туристская громко кричитДа тут нужно чуть ли не революцию устраивать! Какие 1000 за сотку, вы что?!!!!! И это они говорят, что с людьми честно договорятся
Всё знаю, не соглашайтесь ни за что!!!! Не подписывайте никаких бумаг!!! Земля ВАША у ВАС госакт на неё!!!!! Это не рыночная цена!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть же законы, блин, люди, вы что!!! Пусть они сами к вам приходят, пока не договоритесь!!! Это ВАША собственность!!! И это не то, что есть госакт- нет госакта, тут разница большая! Судитесь, требуйте, ваш дом никто не будет сносить с вами внутри! А Туристская ещё покричит и повоюет!!!
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
сорри, не хотел. все мы в одном стаде, пока не осознаем этого. и что?
вопрос, что дальше, из частных домов молча на Таировское кладбище, в 8 метров на человека, тут спят- не будить, типа много времени есть, отсидимся дома за чужими спинами, надо на работу и борщ варить? вот только пустите их на Пригородную, дальше фиг остановишьладно, я вам не Дохтор
![]()
Я буду счастлив, когда появится эта дорога. Сам за рулём и так же, как и Вы простаиваю в пробках по 2 часа в день. Но поставьте себя на наше место. У людей дома, по 100-150 квадратов, возможность достроить то, что хочется(детям, к примеру), гараж, палисадник в конце концов. А вместо этого предлагают по 8 метров на человека? Вы понимаете, в чём проблема?! Постороннему человек довольно нелегко понять... Но это действительно очень резкое изменение в стиле жизни любого человека.
Если будут предоставлены равноценные участки и компенсации за строения, то, уверен, кричать никто не будет. Мы будем добиваться всего лишь справедливости, никто не хочет большего, просто жить так, как привыкли!
Я думаю, если к Вам придут и скажут, соберайте вещи и езжайте в общежитие, а вашу квартиру(дом) мы забераем(дай бог, чтобы такого никогда не случилось), вы тоже будете отстаивать свои права, которые, кстати, в таком случае прописаны в конституции!
Жаль, что политики, как всегда, пользуются этой ситуацией и всё приобретает такой оттенок, что тут люди хотят не дать городу развиваться...
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Этот, рядом с кладбищем, - жилой комплекс "Адмирал". Он с гаражами в подвале и магазинами-офисами на первых двух этажах. Врядли туда будут переселять. Это сильно круто.
Скорее всего переселять будут в район "Радужный" и "Камелот". (смотрите "АВИЗО", раздел новострои). Там очень большое ведется сейчас строительство. Когда едешь с окружной мимо Таировского кладбища, этот район виден вдалике.
Рядом супермаркеты "Сельпо", "Копейка", недалеко "Фуршет", "Маршал", рынок "Селянка". Конечные остановки кучи маршрутов. Проходит троллейбус №12 к рынкам "Киевский", "Южный", к "Золотому дюку", "Макдональдсу", т/ц "Панорама".
Дома в 10 и 16 этажей. Это на маршала Жукова угол Левитана. На полях рядом с микрорайоном Школьный в сторону Монастыря. Оттуда до кладбища далеко - километра 2, как до площади Деревянко. Вдоль этих домов по плану пройдет трасса "Север - ЮГ", с выходом на перекресток у супермаркета "Маршал".
считаю, что жителям Туристской нужно опять объединяться. Только на этот раз не под знамена "Генплан на доработку", а с четкими и внятными (прописанными с грамотным юристом) требованиями, связанными с получением компенсаций и нормального жилья. Готова войти в инициативную группу.
Хорошо хоть предлагают 8 метров и рядом, а не 2 и на![]()
ёма ё...все ближе и ближе к моему дому...
вообще слушайте...мну тут мысль пришла...ведь эти дома еще помоему не сданы в эскплуатацию?...если так...то как же нас переселят до конца лета...
неужели они нам дадут общагу и документы на эту квартиру...а мы будем там перекантовываться???
мало того я так понимаю..мы получим жилье от строителей...соответственно там жить не реально...без ремонта без ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может я не правильно рассуждаю...поправьте...у кого какая мысль по этому поводу?
Сомнительно, что дом (Адмирал?), который возле кладбища сдадут в конце лета... А вот сдача первых домов в "Радужном" - 2 квартал 2008 г.
Опять же, если уложатся в сроки и если вас сюда отселять собираются. Ремонта в новостроях конечно не будет. Ни межкомнатных дверей, ни сантехники...(((
Граждане, сорри, я все никак не сориентируюсь, где конкретно снимают насыпья? Я долгое время не в Одессе и никак не сориентируюсь... Разьясните, попроще![]()
Социальные закладки