Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2187
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    По поводу еще большего вреда здоровью при загорании гениталиями еще врачи много пишут - так что описывать не буду - кому интересно сами найдут, а кто очередной раз пожелает махнув рукой типа "слушайте врачей побольше" - читать не будет.
    Вред для детей? - сложно сказать, но согласен с Белой вороной - мне не приятно было бы наблюдать как мужики "чуть не полбу бьют их своими членами" детям, тем более если ребенок девочка!
    И на счет сексуальных желаний как то не совсем уверен, что это будет полезно для ребенка. - Ведь если человек любит клубнику и ест ее пару раз в неделю это одно, а когда ее ему подают три раза на день ежедневно - то и желать эту клубнику со временем он поменьше будет ))))
    ....)))) ну давайте нудисты кидайте в меня помидорами и доказывайте какие вы мачо ))))
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    По поводу еще большего вреда здоровью при загорании гениталиями еще врачи много пишут - так что описывать не буду - кому интересно сами найдут, а кто очередной раз пожелает махнув рукой типа "слушайте врачей побольше" - читать не будет.
    Вред для детей? - сложно сказать, но согласен с Белой вороной - мне не приятно было бы наблюдать как мужики "чуть не полбу бьют их своими членами" детям, тем более если ребенок девочка!
    И на счет сексуальных желаний как то не совсем уверен, что это будет полезно для ребенка. - Ведь если человек любит клубнику и ест ее пару раз в неделю это одно, а когда ее ему подают три раза на день ежедневно - то и желать эту клубнику со временем он поменьше будет ))))
    ....)))) ну давайте нудисты кидайте в меня помидорами и доказывайте какие вы мачо ))))
    Странно, что у всех противников нудизма, все коментарии приобретают какой то сексуальный подтекст. Как буд то на нудистских пляжах люди не загорают, а занимаются чем то очень неприятойным, да к тому же еще и совращают детей.... Страшно слышать честно говоря.
    А насчет "клубника каждый день", знаете, в некоторых культурах, до сих пор принято, что бы жених и невеста видели друг друга только в день свадьбы, я уже не говорю о сексуальных отношения до брака. И все по той же, описанной вами ранее причине "чтоб клубника не приелась "
    Вперде Роисся!

3. Вверх #343
    2 Наххал
    хмммм это где??? - каждый судит по своему. )))
    я не являюсь противником нудизма - каждому свое!
    но брать детей в подобные места .... - на мой взгляд аморально! - а сексуальный подтекст?? - речь о морали шла (где о детях) ))
    на счет секса - ну тут уже не раз нудисты сами о нем речь заводили так что стоит для начала "себе в глаз заглянуть" ))
    а запреты ))) - ну это банальная демагогия - не стоит кидаться в крайности )))) - т.к. с такой логикой выходит либо групповой секс с извращениями, либо даже загорание на пляже только с голыми пятками, кистями и лицом и М и Ж пляжи раздельно ))))

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Нахал, я против вас( нудистов) ничего не имею) водите и загорайте, каждый имеет право на свое собственное мнение и никому его не надо навязывать) и тем более нудить)

5. Вверх #345
    Скиталец

[QUOTE=Air For Life;1931756]1. Возможность найти себе мужа, партнера.

3. Возможность расширять контакты

Плюсы: действительно, среди натуристов попадается много интересных людей.

Минусы: есть опасность быть сфографированным вуайеристом или папарацци. Так, например, однажды я зашел в библиотеку. Лицо библиотекарши было мне очень знакомо. Где я ее видел? Она выдавала толстые потрепанные тома. Когда получил из ее рук томик Кобо Абэ и отошел на пару шагов от стойки, я вдруг вспомнил, где я видел ее лицо - на сайте натуристов.

Рассуждения,заслуживающие внимания.Но как-то не согласуется текст,сказанный от имени мужчины с заявленным тобой женским родом...

6. Вверх #346
    2 Наххал
    но брать детей в подобные места .... - на мой взгляд аморально! - а сексуальный подтекст?? - речь о морали шла (где о детях) ))
    на счет секса - ну тут уже не раз нудисты сами о нем речь заводили так что стоит для начала "себе в глаз заглянуть" ))
    а запреты ))) - ну это банальная демагогия - не стоит кидаться в крайности )))) - т.к. с такой логикой выходит либо групповой секс с извращениями, либо даже загорание на пляже только с голыми пятками, кистями и лицом и М и Ж пляжи раздельно ))))
    Много куда брать детей гораздо аморальнее чем на нудистский пляж. Ничего аморального и противоестественного в голой тете или голом дяде нет если они просто загарают вы не находите ? Тем более, что купальники сейчас бывают такие, что к моральности они имеют мало отношения.
    Я могу вам сказать одно. На нудистском пляже гораздо меньше бычья и всякого быдла чем на обычных пляжах. А если и попадается то обычно вытесняется оттуда местными загорающими.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Много куда брать детей гораздо аморальнее чем на нудистский пляж. Ничего аморального и противоестественного в голой тете или голом дяде нет если они просто загарают вы не находите ? Тем более, что купальники сейчас бывают такие, что к моральности они имеют мало отношения.
    Я могу вам сказать одно. На нудистском пляже гораздо меньше бычья и всякого быдла чем на обычных пляжах. А если и попадается то обычно вытесняется оттуда местными загорающими.
    другие места считаешь аморальными? - ну не бери детей ))
    купальники хоть как то закрывают гениталии, в отличие от их отсутствия.
    в общем у каждого своя мораль, но как я виду, тут у нас совершенно разные взгляды.
    для меня, к примеру, аморально и присутствие детей во время полового акта родителей. - но ведь есть те - кто скажет - "а чего тут аморального, в том, что ребенок просто посмотрит на вполне естественные занятия дяди и тети?" ...

ЗЫ прошу заметить, речь в данном сообщении, о уместности детей на нудистских пляжах!

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Тогда нужно кинуться в крайности:
    1. Закрыть нудистские пляжи
    или
    2. Тех, кто будет загорать нагишом, - штрафовать
    или
    3. Тех, кто будет приводить на такие пляжи детей - лишать родительских прав
    или
    4. При обнаружении нудиста вызывать скорую, чтоб она везла его на приём к психиатру, а после - в операционную с целью ампутации гениталий.

...©

9. Вверх #349
    2 Тётя Соня
    ничего - пройдет и у тебя юношестский максимализм и ты поймешь что для того, что бы детей не таскать на нудистские пляжи совсем не обязательно делать то - что ты предложила )))

10. Вверх #350
    Отсутствия чего ?Гениталий ? Девушка, я не знаю, насколько это будет считаться переходом на личности , но подход и размышления у вас более, чем ханжеские. Как в том анекдоте про человека, который в каждом мужчине видел п...са, так и у вас что то не то. Вы и в музеи ребенка не водите. Там ведь на картнах дяди и тети голые и не дай бог гениталии на скульптуре Лакоона напротив Археологического музея ваш ребенок увидит, спать потом спокойно не сможет. Вы вообще как возле этой скульптуры проходите ? Отворачиваетесь или глаза закрываете?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #351
    2 Наххал
    1. для начала ты бы посмотрел возле аватара - там указывается пол собеседника - это так - на будущее - чтоб не выглядеть глупо )

2. )) ну да ))) - это по твоему ханженские взгляды считать, что ребенку не стоит смотреть как мама с папой сексом занимаются или как дядя перед дочкой трясет своим хозяйством )))))

3. наверное не равносильно сравнивать кусок камня с живым человеком ))

4. как то ты любишь все утрировать..... - это свойственно для юношей предпочитающих крайности ...... или это у тебя такой образ общения популистский с использованием дихотомии

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    а меня родители с детства на нудистский пляж с собой брали и не считали что это аморально даже в далекие 80-е - начало 90-х.с точки зрения восприятия, то дети воспринимают половой акт родителей или нудистские пляжи очень естественно. сознание ребенка не изуродовано "моралью" касательно публичного представления обнаженного тела.
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #353
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Попрошу без хамства. Буду наказывать.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #354
    2 Наххал
    1. для начала ты бы посмотрел возле аватара - там указывается пол собеседника - это так - на будущее - чтоб не выглядеть глупо )

2. )) ну да ))) - это по твоему ханженские взгляды считать, что ребенку не стоит смотреть как мама с папой сексом занимаются или как дядя перед дочкой трясет своим хозяйством )))))

3. наверное не равносильно сравнивать кусок камня с живым человеком ))

4. как то ты любишь все утрировать..... - это свойственно для юношей предпочитающих крайности ...... или это у тебя такой образ общения популистский с использованием дихотомии
    Вот прикольно, я смотрю ты тут так всех пытаешься осаживать в плане споров, указывая, то на юношеский максимализм, то просто на особенности юношеского поведения, что сразу понятно, ты человек бывалый, жизни понюхал и годков тебе немерянно Не то , что мне, в мои юношеские 31 годика с женой и ребенком. У тебя у самого то семья дети есть ?
    Насчет того, что перепутал твой пол, так это не я в глупом положении, скорее наоборот. Может щеночка милого с аватара убрал бы, так и не будут путать.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #355
    User banned Аватар для Tur
    -=9yp6auJIo=- приходите на чкаловский, понаблюдайте за детьми с родителями, да и вообще за поведением людей, тогда бы Вы поимели материал для выводов. А пока это всё непрекрытая теория

16. Вверх #356
    2 Наххал
    я никого не осаживаю )
    просто ты почему то пытаешься навязывать свое мнение ссылаясь на ханженство и т.п.!
    я уже писал, что не против нудистов - "каждому свое!"!
    а на счет максимализма - у тебя общение - "либо так, либо эдак - третьего не дано"!
    а аватар тебе если не нравится - ну что поделать - не всем же делать как ТЕБЕ нравится или как ПО ТВОЕМУ правильно
    не обязательно на аватаре должен быть фаллос или еще что для признания мужественности ))))

17. Вверх #357
    Супер модератор
    ПушистаЯ

-=9yp6auJIo=-, я не ясно выразилась?

Продожление ругани будет караться.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #358
    2 Tur
    для чего мне за ними наблюдать???
    как то для меня это так же звучит, как мне алкоголик бы говорил - "сходи в нашу "бадыгу" посмотри как там мужыки и бабы классно с детьми бухают"
    - каждому свое.
    пора бы понять, что это просто мнение, и не стоит пытаться его изменить.

ЗЫ мне интересно, почему так активно мне пытаются доказать правильность таскания детей на нудистские пляжи, а Белой вороне не пытаются )))

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    -=9yp6auJIo=- приходите на чкаловский, понаблюдайте за детьми с родителями, да и вообще за поведением людей, тогда бы Вы поимели материал для выводов. А пока это всё непрекрытая теория
    Ни в коем случае !!! Там и без него таких наблюдателей навалом, торчат сверху наблюдают Падают иногда.И видимо очень осуждают нудизм. Потому что не спускаются ,наверное принципиально
    Вперде Роисся!

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае !!! ) Там и без него таких наблюдателей навалом, торчат сверху наблюдают ) Падают иногда.И видимо очень осуждают нудизм. Потому что не спускаются ,наверное принципиально )
    2 Наххал
    вместо хамства, предлагаю повнимательнее почитать мои сообщения, где я дважды за сегодня, указывал на свое отношение в общем к нудизму! хотя мое отношение явно от твоего восприятия его не зависит )))
    есть желание похамить - пожалуйста в личку.

Закрытая тема
Страница 18 из 110 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права