| ||
Нет, ну девочки, ну пожалуйста, давайте хоть тут от Икс-фактора отдохнем))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ой, ну что ж так несерьезно... Да это же любовь всей жизни, прям как у Скарлетт и Рета Батлера! Ну или как у Джульетты и Ромео! И никак иначе - только страсти наразрыв души и до гробовой доски!
(не ругайтесь, я не сама придумалаМоя маникюрша смотрит "Історіі кохання" с Ребрик на СТБ, это я там наслушалась
)
Ми так жили, немов співали джаз.
А менi все одно, аби не Тiсато або Галя...
Ото я задовбалася, вибачте, з англiйськоI мови на росiйську перемикати, але якщо мы вже тут усi такi щирi украiнцi (шкода лише що i с двома крапочками не знайшла)))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
"ї" замість твердого знаку))
В общем , этот сезон оставил смешанные чувства . Эх , если бы СТБ послушал мою маму , которая выдала гениальную фразу , глядя на то как я в очередной раз молилась чтоб кто-то не прошел :"Наверное , если бы можно было голосовать не ЗА , а ПРОТИВ кого-то , ты бы точно голосовала"))
Точно, я тоже ржала... Ты дурак? -Да( улыбаемся товарищи, улыбаемся и говорим ГАЛЯ!"т.е ДА!"
Девченки, еще на передаче Танци с зирками, я сказала он ее судьба. Как я зрю в корень? Я так рада , что аж прослезилась от неожиданности о такой новости
100% !!!!! Да, девочки, пропустила, что четверка финалистов не едет в Америку? Как финалисты прошлого сезона. Ведь Родион мечтал об Америке, чтобы дальше развиваться... Не справедливо.Из выигаша в 500 тысяч можно выделить было на проект в Америку финалистам. Блин. Я злюсь.... Жаль Родиона
Блин, ШОК его был ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ, А то Денисова говорила: НЕТ чувств, нет чуств. Такой эмоциональный драйв , что я подскочила со стула,хотя болела за РОдиона, но не против украинца если что.... И тем не меннее подскочила от его ЭМОЦИИ
[QUOTE=Klara-Lara;25294307]Подсолнухи, а кто был любимец во втором сезоне? Осень интересно, т.к. Это мой любимый сезон. И один из моих любимцев был в финале - Змеек. А победу я пророчила Бухтияровой.[QUOTE] И у меня Змеек, и победу Бухтияровой
Да, к сожалению, Украина в большинстве отдаст голос не за талант,а за Украинца. Хотя я рада за Васю, мне он тоже нравится, но я за Родю
Сдала девченка в конце проекта, но лучше она, как одесситка, чем Валя
И я рада, но...
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Девочки, вы обратили внимание, когда объявили, что Тисато - третье место, то Сиско сказал, что она и МАША - лучшие. А как же Галя? (хотя не знаю, как она оказалась в суперфинале, Маша и Катя намного сильнее, чем она) Завтра посмотрю повтор, может мне это послышалось.
[QUOTE=sereda;25295085]Эти дебилы потратили эти деньги на путевку для гали и толика в Париж .Та я знаю и вижу.......и как всегда удивляюсь. Украина всгда делает выбор , не тот что я хочу , но Одесское голосование почти всегда отличается от УКраинского голосования , НО.............. ( я ж так и думала и места распределила, только РОдику первое,но хоть я и оптимист,но Зрю в корень. Украина не даст победу россиянину)Но Васька тож ниче как победитель
Да все тут болели за Родиона , и не против Васи ... Болели только против Гали и Тисато ..
Последний раз редактировалось Александрим; 24.12.2011 в 02:22.
почему у нас так любят говорить за всех ? )))))
но я рада за Васю в любом случае , он это заслужил и он свой ,
а в шоу это тоже важно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну точно Гале что то обещали, или просто сильно в нее влюблены,( как мальчики на проекте). Видно ее таким способом поддержали... Вместо победы. Блин ну как же деньги не в развитие танцоров?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????? СТБ отстой! ( хотя делает очень хорошие передачи)
*Never give up*
Социальные закладки