| ||
Ну вот что за пиздец(простите) ?!
Почему когда я болею за Бухтиярову выигрывает какая-то Наталья ? За Анжелу - Саша(ну тут я не сильно расстраивалась) .
Эх ... Ладно . Я всё равно уверена , что у Родиона очень большое будущее . Будем считать , что зрители голосовали не за универсальность и талант , а за зверский труд .
Эх ... Не быть мне счастливой уже третий сезон подряд .
Ну, так и знала - два чуда в один день не бывает)))
Но нельзя сказать, что я расстроена - мой любимчик во втором сезоне даже до финала не дошел, а карьеру сделал получше победительницы (тьфу, вспомнить тошно), так что и за Родиона спокойна, он мальчик талантливый, а что для нашего народа важнее - симпатюшный, так что не пропадет)))
Кстати, а что это за новое танцевальное шоу весной ожидается? Кто-то что-то слышал?
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Радовал только шок Васи . Хотя шок Родиона меня бы порадовал больше - видела как он волновался каждый раз когда его спрашивали о том что он думает .
Подсолнухи, а кто был любимец во втором сезоне? Осень интересно, т.к. Это мой любимый сезон. И один из моих любимцев был в финале - Змеек. А победу я пророчила Бухтияровой. В финале из ребят ожидала еще либо Артема, либо Андрея.
Ми так жили, немов співали джаз.
100% Радион - супер! А ноги!!!!!! Колени то ровные! В самый раз мастер класс давать бальникам..... А Галя........??????? Ну как можно было взять ее и не взять Машу? Маша вообще звезда. Даже Литвинов сказал сегодня = Маша и Тисато лучшие девушке на этом проекте. Хотя как по мне мне Катя нравилась больше Тисы! Но уж слава богу, что Галю хоть сегодня перестали тянуть!
Кстати ) Как думаете , какому участнику Х-фактора признавалась в любви Катя ?
Я ставлю на Кензова, ибо Веремейчик , вроде , с МашейНу вряд ли же Аркаше или Романченко .
Артем Гордеев)))
Глаз не могла отвести, когда он танцевал.... Я не специалист по танцам (ну, разве что чуть-чуть)), но считаю, что это талант.... Вспомнила - и аж заскучала)))) Вот бы его в этой самой битве сезонов увидеть - но очень вряд ли(((
А по поводу победителя-украинца - ну послушайте, вот услышите, что в какой-нибудь иностранной версии победил украинец (а еще лучше - одессит), НИКОГДА не скажете: вот, это не справедливо, должен был победить канадец/американец/мексиканец.... По-моему, шоу называется "Танцуют все", а не "Танцует все, но только с пропиской")))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А мне вот интересно. Прошлый сезон прошел под знаком "Мальчик из маленького городка хочет танцевать". (меня от этих слов уже тошнить начинало). Неужели Хорол настолько меньше, чем Мукачево? И уж намного ближе к Киеву. Что ж Васю так не пиарили?
Да и Стерлитамак не похож на центр мировой хореографии - а какая мощная школа у Родиона! (об обаянии, интеллигентности и т.д. и т.п. даже молчу....)
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки