|
ПрофЭссор, что тут еще скажешь?..
А про бритые аватарки нельзя поподробнее?
висит эта картина в 1-ом роддоме нашего города.
очень извиняюсь перед автором этого художественного произведения.
но смотреть на нее накануне предстоящих родов я не могла...
мать с недостающеми частями лица, а ребенок у них родился - вообще жесть...
перевесте ее лучше в другое место, а то в роддоме она как-то странно смотрится...то ли смеяться - то ли плакать...
а это фото лицензии с видами деятельности вышеназванной фирмы. фотографировала на телефон, и, к сожалению, плохо видно - там первый вид деятельности "страхування", а буква "с" пропущена - очепятка... получилось "трахування"... вот заседают они в этом зале с такими картинами и обсуждают вопросы по "трахуванню"...
по-детски может прикалываюсь, но товарищи!!!
![]()
А вот и не угадали! Это толерантность Европы во всей совей красе! "Гендерное равенство", так сказать.... Налицо сексуальное просвещение с раннего детского возраста....
Так что, все в духе.... в ответ Россия уже наладила выпуск кукол-инвалидов.....
http://news.rambler.ru/11954531/?red=false
«Недавно в Америке я наткнулась на магазин, где продавались как обычные, так и куклы в инвалидных колясках, на костылях и с повязками на ножках, я ее купила и привезла в Москву», — сообщила Швецова на пресс-конференции в понедельник.
По ее словам, она уже дала соответствующее поручение департаменту образования Москвы и департаменту социальной защиты населения Москвы сделать все возможное, чтобы такие куклы появились в каждой группе детского сада, во всех начальных классах школ Москвы, и по возможности на прилавках магазинов.
«Наши дети должны воспитываться не просто в духе толерантности, а уважения к людям, которые в силу разных обстоятельств становятся инвалидами»
Так шо...... "прикалываются" не только в нашем городке))))))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.12.2011 в 01:32.
Социальные закладки