Девульки, всем спасибки за поздравления в репку
Убегаю на работку. Всем споки ноки, завтра буду наверное поздно, буду отсыпаться.
|
Девульки, всем спасибки за поздравления в репку
Убегаю на работку. Всем споки ноки, завтра буду наверное поздно, буду отсыпаться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Жень, тебя устроит мой размер 0,75?
Даш, обидно - это ничего не сказать... Раньше тебе нельзя было это сказать? Падлюка, а не воспитательницаА ты сама с ней говорила?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ланусик, ну... к тебе уже пора на мастер класс записываться! Нет слов - одно восхищение!
У меня сестричка вот точно так же любит разукрашивать, а я, как та крестьянка - шоб побольше вкусностей, и главное, вместить все на стол, а то, вечно места не хватает из-за кол-ва блюд
Женьчик, всего 2 способа, или в духовке, или на электрошашлычнице. В первом варианте - вкусно. Во втором варианте - вкусно и сочно!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет...я ни с кем не говорила, я газанула с садика по-быстрому в ближайший двор...села, сделала вдох-выдох, перекурила и поняла, что с этого дня Любимый всегда занят буИт для садика) никакой помощи с нашей стороны больше не предвидется) Деньги сдать на что-то без проблем!) А вот поехать-привезти наших молдаван-перекопать площадку, вкопать колёса.....больше НЕТ) Как ко мне, так и я
Всё гуд) я заказала Дедушку к нам домой в 22.00 31-го числа) Найдём применение Нюшиному стишку))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот гады, детенка обидели. А платье шикарное, Дашут, не бери в голову, хотя обидно конечно. Я б наверно пошла ругаться.
Оль, что-то ты меня на шашлык раздраконила, хочу мяяяса!!!!
DUM SPIRO, SPERO
Даша,за что ты так с нами?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так, Дашка провокаторша! У меня ж электрошашлычницы нет, а на природу сейчас не поедешь.
DUM SPIRO, SPERO
А вот тут я согласна полностью!
Пользуют нас как хотят, а потом такая подляна, та ГАДЫ, что и говорить!
Женечка, полностью с тобой согласна!
Девочки, таки нужно нашим гномикам на каникулах, в январе месяце еще один, родительско-моряцкий утренник устроить! С Д.Морозом, Снегурочкой, и даже плюс будет, если эти персонажи из нашего же коллектива воспитаемклоунов тоже можно организовать, подарки - естественно наши, зато, столько радости будет, с двух сторон!
ЛюдМИЛОЧКА, все равно, так как мой муж делает шашлыки, я нервно курю в стороне. Я честно, 5 дней просидела на рисе и рыбе,
это диета такая, фиг хоть кило сдвинулось вниз, видать организм мой борется за свои , временем набранные кг!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки