Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1975 из 2324 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 46480
  1. Вверх #39481
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    ето ты уже про катастрофу говориш ))) если там так разогнаться то то екатерининской одна крыша доедет )))

там если и на не низкой машине пролететь можно хорошо шандарахнуться
    ну от Екатериненской, не знаю, проблем не было, хотя довольно быстро там проезжаю, а вот Преображенская (если вызжать с Жуковского) - это капут, реально шо в стену в паяешься насколько помню там уже было такое "дтп", парень разбил машину довольно серьезно... и судя по всему денег с дорожников скачать у него не получилось...

2. Вверх #39482
    User banned
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    ето ты уже про катастрофу говориш ))) если там так разогнаться то то екатерининской одна крыша доедет )))
    Это впорос в тщательности разгона. Если тщательнее разогнаться, то ришельевская перелетится без утыканий в асфальт

3. Вверх #39483
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Это впорос в тщательности разгона. Если тщательнее разогнаться, то ришельевская перелетится без утыканий в асфальт
    кстати да,зная что там такой перепад никогда не пробовал там особо разгоняться,нада кка то рискнуть
    Japan Cars Forever.......

4. Вверх #39484
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    а я не утыкаюсь... только на воровского угол пушкинской взлетаю)))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

5. Вверх #39485
    Новичок
    День добрый!Может кто подскажет,где можно лояльно и не очень дорого пройти техосмотр на грузовой бусик до 3,5тн.?

6. Вверх #39486
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну в теории, чуть более лучше рулится типо будет, но тут надо в комплексе подходить, а зачем стаб менять?
    А с какого бугра, собственно, будет лучше? Только потому, что инженеры автозаводов- конченые лохи по определению? Плясать будет на неровностях, и сваливать морду в повороте, больше ничего.

7. Вверх #39487
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А с какого бугра, собственно, будет лучше? Только потому, что инженеры автозаводов- конченые лохи по определению? Плясать будет на неровностях, и сваливать морду в повороте, больше ничего.
    плясать и сваливать морду - меняйте аммо держать таки лучше будет. в теории толще стаб-более жестко держит

8. Вверх #39488
    Ви мине устали
    плясать и сваливать морду - меняйте аммо держать таки лучше будет. в теории толще стаб-более жестко держит
    "в теории" толстый стаб полагается более тяжелому мотору, а "жестко держать" поворот, когда наружное колесо скачет вместе с внутренним- видал я таких держателей. В кюветах в основном

9. Вверх #39489
    Заклинатель крыс

ой да лана тебе. прям в кюветах.какая то теория у тебя непраильная

10. Вверх #39490
    Ви мине устали
    ой да лана тебе. прям в кюветах.какая то теория у тебя непраильная
    Обратите внимание- появилось достаточно много моделей на Мак-Ферсонах, но вообще без стабилизатора. Как они ездят- то, а? И не переворачиваются, и даже на бок не ложатся...

11. Вверх #39491
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Ага, не ложатся. Первый Лохан тоже был удешевлен и весьма показательно и не раз сфэйлен.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #39492
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Не автомобильный вопрос, но около.
    Купил очки Полароид. Валяются в машине. Сейчас стало холодно. Таскать каждый раз домой не охота, но не верен, что им от холода ничего не будет (все-ж они пластиковые).
    У кого какой опыт в данном вопросе?
    опыт был ... если можно это так назвать ... оставлял очки в отделении для очков ... потом через некоторое время достаю, а там снизу стекло уже треснутое немного ... то ли я где кочку поймал, то ли мойщики постарались а очки таки хорошие были
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #39493
    Заклинатель крыс

Обратите внимание- появилось достаточно много моделей на Мак-Ферсонах, но вообще без стабилизатора. Как они ездят- то, а? И не переворачиваются, и даже на бок не ложатся...
    на той же тавре по заводу нету стаба. я ставил. положительный эффект был правда там много еще чего было, но и на сток ставили стаб и эффект был. и не в кювете

14. Вверх #39494
    Новичок
    на той же тавре по заводу нету стаба. я ставил. положительный эффект был правда там много еще чего было, но и на сток ставили стаб и эффект был. и не в кювете
    Двойной стабилизатор + Plaza Sport+пружины от нивы очень хорошо на жигуляторе работали. От только кузов был против

очко ))

15. Вверх #39495
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    ставили стаб и эффект был
    правда недолго))
    Уж на Таврии тем более - после установки одной распорки надо весь кузов усилять, её рвать будет совершенно в неожиданных местах))
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

16. Вверх #39496
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    правда недолго))
    Уж на Таврии тем более - после установки одной распорки надо весь кузов усилять, её рвать будет совершенно в неожиданных местах))
    да ниче не рвало.
    распорка+стаб. вкладыши в стойки от гольфа, пружины зубильные прогресивки. ничего нигде не порвало.

17. Вверх #39497
    Новичок
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    правда недолго))
    Не знаю как Таврия но Славуту поднимаешь за передний поддомкратник а вывешивается полностью оба колеса. Кузов достаточно жесткий.

18. Вверх #39498
    Не покидает форум
    Я не знаю как они ездят, но кроме машин без стабов сейчас полно машин с задней неразрезной балкой Зачем только получившей права девочке задняя многорычажка, если она ничего не понимает в драйве? Потому ей и передний стаб не нужен.
    Это ответ на "много появилось".
    Сейчас вообще столько машин, которые больше выше чем длиннее и шире. Зачем им стаб? Если они априори в магазин ездить.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #39499
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Вопросик:Стала плохо заводиться машина (Шеврик Авео).При провороте ключа заводиться раза с 3-5-ого, при этом скрежет нехилый слышно.Куда бежать и че делать?

20. Вверх #39500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Вопросик:Стала плохо заводиться машина (Шеврик Авео).При провороте ключа заводиться раза с 3-5-ого, при этом скрежет нехилый слышно.Куда бежать и че делать?
    Бежать на СТО
    Че делать - чинить.
    А Ваш вариант?
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1975 из 2324 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права