Эт если остальные параметры напруги в норме.
|
Эт если остальные параметры напруги в норме.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ну, например, косинус далеко не всегда торт.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ну знаешь - контракт по поставке техники HP в количестве сотен штук, а потом абсолютно беспроблемная замена по гарантии всех этих поломаных блоков питания никак не тянет на не фирменую технику. И самое главное - вся техника была упакована не в пенопласт, а в нормальный EPP. Китай сколько видел - шел в обыкновенном пенопласте. Экономить на блоках питания и паковать в EPP как-то глупо...
кто там говорил что асусы гавно?вот сегодня рещил обновить биос (не думал что у меня настолько старый), в итоге, перестала глючить мышка в биосе, и память, которая раньше выше 1066 никак не могла стартовать, теперь пашет как
... вот рядом стоит msi и не может заставить работать 2 комплекта 2*4 + 2*2 на 1600, уже жду когда выйдет айвик с новой платформой под замену
вот тока теперь осталось понять как они вентиляторами управляют, у меня их 4-ре, а в биосе стоят тока 2, и то нифига регулятор не пашет
Кто видел в Одессе акустику Microlab Solo-7C по цене не выше розеточной?
Arrive ее guilpourra
Парни, есть вопрос.
Вентилятор, SUNON, хочу припаять провод "тахометра" для снятия оборотов. На сколько я понял это реально сделать в этом вентиляторе, вижу у него есть свободная клемма.
Показать скрытый текст
Фото вентилятора SUNON.
Опровергните или подтвердите пожалуйста.
Water Cooling Fun.
Спасибо за намётки и подсказки - просто хотел колонки перед покупкой в руках подержать, так как ограничен в пространстве, боюсь что будут слишком большими.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки