Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1203 из 4116 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24041
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    "Если мониторинг проведен правильно и овуляция не пришлась на воскресенье, для проведения успешной ВМИ обычно достаточно одной инсеминации в цикле стимуляции. Стимуляция может проводиться клостильбегитом или менопаузальными гонадотропинами, или их сочетанием в малых дозировках." - это я наискала в темке изречения дохтура.
    А теперь многоуважаемые знатоки Help вопрос! Аккурат на воскресенье была овуляция - ВМИ делали в субботу и понедельник. Это что ж мои 15 % можно поделить на 2?
    Нет, конечно! спермики живут во влагалище, трубах и брюшной полости до 5 суток, так что твоя красавица обложена со всех сторон . Удачи!

Олюшка, будет и у тебя график беременный!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #24042
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ох как хотелось бы умножить на 2 - а лучше на 10. А секс после овули и ВМИ не случился, так как муж распереживался и ушел в нокаут. Домой ели доехали на - спидометре был твердый показатель 30км/час.
    секатся нужно на следующий день после ВМИ.
    ваши 15% так и остаются.

4. Вверх #24043
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Спасибо девочки. Удача нам всем не помешает.
    И по поводу графиков и БТ - на моих не стимулируемых графиках "черт ногу сломит", овуляция бывала и на 8 ой день цикла - по графику и не скажешь, никаких отклонений теипературы - показывало узи по свободной жидкости и жт. На стимулированных графиках с поддержкой - четко все видно - где 1я фаза, где 2я. И еще - четко отметила для себя особенность - если не померяла тем. так, как и всегда в 05,30 утра - по привычному времени просыпания моего организма - температура могла иметь разницу 3-4 градуса как в минус так и в плюс.

5. Вверх #24044
    Спасибо девочки. Удача нам всем не помешает.
    И по поводу графиков и БТ - на моих не стимулируемых графиках "черт ногу сломит", овуляция бывала и на 8 ой день цикла - по графику и не скажешь, никаких отклонений теипературы - показывало узи по свободной жидкости и жт. На стимулированных графиках с поддержкой - четко все видно - где 1я фаза, где 2я. И еще - четко отметила для себя особенность - если не померяла тем. так, как и всегда в 05,30 утра - по привычному времени просыпания моего организма - температура могла иметь разницу 3-4 градуса как в минус так и в плюс.
    Мда....от 32 до40??????

6. Вверх #24045
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Gretchen, при овули должен быть скачёк сразу, НО не обязательно на 0,4 градуса. А по поводу сомнительного метода, то тут есть разные споры и каждая сторона имеет право на свои аргументы.
    Это не мое мнение, это сказал РВ. Но куда ему до нас...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

7. Вверх #24046
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    [QUOTE=О л ю ш к а;25285866]Мда....от 32 до40?????? [/Q

Таки да- стимуляция вещь сильная - не попускает.

8. Вверх #24047
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Это не мое мнение, это сказал РВ. Но куда ему до нас...
    А мой доктор сказал другое Потому что ВВ признаёт графики БТ и работает с ними, а РВ не очень. Так об чём речь? У каждого доктора своё мнение и каждый по своему прав. Это не говорит о том что один доктор хороший, а другой нет. Они просто разные. Поэтому всегда будет достаточное количество клиенток у обоих. Потому что мы тоже разные с разными тараканами, а в конечном результате мы все будем мамами, и с БТ и без нё

пример О без резкого скачка с беременностью в итоге http://www.babyplan.ru/profile/121739/4
    http://www.babyplan.ru/profile/77654/12
    http://www.babyplan.ru/profile/129791/3
    http://www.babyplan.ru/profile/112966/8
    http://www.babyplan.ru/profile/93423/6

Таки да- стимуляция вещь сильная - не попускает.
    Причём всех в равной степени
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2011 в 19:04.

9. Вверх #24048
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    пример О без резкого скачка с беременностью в итоге http://www.babyplan.ru/profile/121739/4
    Оль, когда просматривала много графиков с малой разницей температур между фазами,но я просматривала не свежие графики, а так, чтобы ближе к родам - к сожалению, процентов 80% из них заканчивались ЗБ или выкидышем ((, и только малая часть вынашивала до конца хорошо.

10. Вверх #24049
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, прошу совета. 2 дня задержки. Тесты уже в течении нескольких дней показывают слабую вторую полоску и она не ярчает (вроде), тянет в районе правого яичника. Но так тянуло вначале прошлого цикла и позапрошлого и вообще, если тянет, то только правый.
    Вопрос: я попала на Внем Б? И еще вопрос: может полоска не ярчает, т.к. разной чувствительности тесты попадаются?

11. Вверх #24050
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Оль, когда просматривала много графиков с малой разницей температур между фазами,но я просматривала не свежие графики, а так, чтобы ближе к родам - к сожалению, процентов 80% из них заканчивались ЗБ или выкидышем ((, и только малая часть вынашивала до конца хорошо.
    Блин, Нау, а я никогда об этом даже не задумывалась..... Век живи, сто лет учись.... Я просто ставлю в поиск график беременный и схожий с моим, а временную свежесть и приближение к родам не учитываю
    Я так понимаю Гретхен имела ввиду скачёк температуры во время овуляции - должен быть резко вверх, так я и наискала таких графиков, где не резко А чем там они закончились я не задумывалась беременность же наступила.
    А вот про разницу 0,4 между фазами - как будет у меня график с //, так сразу буду наблюдать и бороться за 0,4, если это можно как то регулировать. Запутано сказала...да?

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета. 2 дня задержки. Тесты уже в течении нескольких дней показывают слабую вторую полоску и она не ярчает (вроде), тянет в районе правого яичника. Но так тянуло вначале прошлого цикла и позапрошлого и вообще, если тянет, то только правый.
    Вопрос: я попала на Внем Б? И еще вопрос: может полоска не ярчает, т.к. разной чувствительности тесты попадаются?
    Не успела ответить на Ваш вопрос в соседней темке, Вы уже здесь новый накатали))))
    Вот ответ на предыдущий вопрос http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test

Яичник может тянуть только правый потому что работает только он уже несколько циклов подряд, а левый отдыхает (у меня такая же петрушка) это не смертельно. ГЛАВНОЕ чтобы работал хоть один, а не оба филонили)))) ТО что тянет - это может работать жёлтое тело и вырабатывать прогестерон. У меня и этот факт присутствует. Про беременность и особенно про внематочную можно узнать сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Потом, если ХГЧ >1 или вообще двузначный, то можно тихонько радоваться и через пару дней сдать ещё разок. При обычной Б он должен удваиваться каждый день на ранних сроках, а при ВБ он будет расти, но не так стремительно.
    Признаки внематочной http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/priznaki-vnematochnoj-beremennosti
    Высокого Вам ХГЧ!!!!!! Ждём с циферками)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.12.2011 в 19:00.

12. Вверх #24051
    Не покидает форум
    То, что полоска не ярчает в течение нескольких дней совсем не повод волноваться и думать о внематочной беременности, тем более при 2 днях задержки. У меня первые три дня тесты выдавали абсолютно одинаковые по яркости полоски, на 4-й стали немного темнеть, а потом уже начали равняться с контрольной. Я даже эту динамику фоткала, как дурында. Судя по рассказам девчонок, так было у многих. Думайте позитивно, малыш Вас уже слышит и ему нужна Ваша поддержка.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #24052
    Да, один бок может болеть из-за того, что там жёлтое тело большое, у меня пару в самом начале дней прям болело и стреляло.

14. Вверх #24053
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем спасибо за поддержку. Полоски таки поярчали, бока потихоньку утихомириваются.Но мне пока страшно радоваться. у меня 2 года назад была ЗБ на 11 неделе. Одну из явных причин убрали, основные анализы типа торчей и т.п. сдали.
    в теме с вами уже 2 года, но только молча, т.к. проблемы с зачатием у меня, как таковой, нет. Да и первого ребенка 7 лет назад зачали и родили без проблем.

15. Вверх #24054
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девченки!
    Ну прям не могу умолчать! хоть и к проблемам нашим не имеет это отношения.
    У меня День Рождения завтра.
    Провожали мой год уходящий с подругой и мужьями.
    Вышла в парадную - а там подбросили троих котят в коробке. Крошки совсем. Недели три от силы.
    Соорудила им домик, принесла кошачий лоток, насыпала еды, налила молочка.
    Ночь на дворе уже, а на душе так радостно - как предвестник добрых перемен каких-то!
    Хоть и домой не возьму, перебор у меня со зверюгами, но детворята эти беспомощные дали такое чувство собственной нужности и веры в успех начатого в следующем году!
    Весь депрессон как рукой сняло.

Феи,
    Огромное спасибо за послания и пламенные мэсэджи ))
    Теперь сто пудово сбудется!
    Последний раз редактировалось Пудра; 26.12.2011 в 08:43.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #24055
    Новичок
    девочки помогите пожалуйста не знаю есть ли смысл идти в программу 2+1 в киевской надии или идти в обычную

17. Вверх #24056
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    а о чем речь?
    Because I'm happy...

18. Вверх #24057
    Всем спасибо за поддержку. Полоски таки поярчали, бока потихоньку утихомириваются.Но мне пока страшно радоваться. у меня 2 года назад была ЗБ на 11 неделе. Одну из явных причин убрали, основные анализы типа торчей и т.п. сдали.
    в теме с вами уже 2 года, но только молча, т.к. проблемы с зачатием у меня, как таковой, нет. Да и первого ребенка 7 лет назад зачали и родили без проблем.
    Нууууу если зачали и ещё и сами родили, тогда уж точно ЭТО ОНО!!!!!!! Тем более на носу Новый Год
    Можно будет мужу под ёлочку тестик с // положить Уверенна что это будет самый желанный год в Вашей семье. Тихонечко и пока шёпотом поздравляю мысли бякостные выбрось - всё будет просто превосходно. На то он и новый год, чтоб чудеса случались самые добрые и хорошие

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Девченки!
    Ну прям не могу умолчать! хоть и к проблемам нашим не имеет это отношения.
    У меня День Рождения завтра.
    Детворята эти беспомощные дали такое чувство собственной нужности и веры в успех начатого в следующем году!
    Весь депрессон как рукой сняло.
    Пудра, тада тебя с УЖЕ наступившим Днём Рождения. Желаю чтобы в этом году тебе обязательно повезло!!!! Пусть исполнится всё, о чём мечтается и особенно то, о чём даже и не смеешь мечтать
    А про котят я в темке читала - это оооочень хорошее дело. Ждать тебе в этом году прибавления в семействе. ТОЧНО!!!!!!

Цитата Сообщение от ева159 Посмотреть сообщение
    девочки помогите пожалуйста не знаю есть ли смысл идти в программу 2+1 в киевской надии или идти в обычную
    Это решать только тебе. Мы ж не знаем какие у тебя причины для ЭКО и как так можно советовать? Если, например отсутствуют трубы, а всё ОК, то большая вероятность попадания с первого раза, а если всё сильно накручено, то тогда может действительно 2+1.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    а о чем речь?
    Памаринчик, это когда платишь сразу за 2 попытки ЭКО, а тебе бонусом дают 3-ий забег.....

PS. если выбрать 2+1, то по закону падающего бутерброда стопудово с 1-го раза получится)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.12.2011 в 01:01.

19. Вверх #24058
    Посетитель Аватар для tresor
    Девчонки,здравствуйте! Как правильно сдавать анализ на прогестерон? В последний раз когда сдавала,был 13,1...это низкий? Забеременеть уже 8 мес. не получается ,может проблема в этом? За 7 дней до месячных стабильная коричневая мазня,у кого я только не была......
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

20. Вверх #24059
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, дамы, а собственно – будущие беременюшки и мамы!

Сейчас, когда у меня в пузике копошится последние пару недель перед личным знакомством моя родная и любимая девочка, когда она смешно оттопыривает попу, или икает, или проверяет ручками и ножками на месте ли мама, а я готова рыдать от счастья, понимаю, что просто обязана вернуть долг. Всем тем, кто пишет здесь о своих проблемах, путях, поражениях и победах… СПАСИБО вам!!! Ваши истории придают силы, когда надежды угасают; ваши победы внушают веру в то, что все получится!

По существу темы могу сказать следующее: причиной временного неберемения был банальный (или не очень) СПКЯ, который мне долгие годы гинекологи пытались лечить. Лапароскопия решила вопрос кардинально и моментально. Мой цикл (до операции иногда доходил и до 90 дней) сразу приобрел идеальные 28 дней с долгожданной овулей на 14-15 день. К ВВ (о котором я узнала благодаря форуму) мы пришли, дабы не терять самые ценные месяцы после операции впустую. Гинеколог, у которой я наблюдалась (хоть и спасибо ей за направление на лапару) начала порываться сделать мне «ВМИ», вкладывая в эти три буквы значение, далекое от ВМИ. Бежали мы от нее быстренько и не оглядывались. ВВ успел меня «наблюднуть» буквально полцикла. В следующем наступила беременность – без стимуляций и каких-либо вспомогательных методов

Ну, и самое главное – АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех-всех-всех сразу и на каждую хочушку персонально!!!

21. Вверх #24060
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    нэсс, спасибо за такое хорошее сообщение прямо перед новым годом!От души поздравляю вас!!!!! Желаю легких родов!! И здоровья всей вашей семье!!!
    Всегда когда читаю вас, девочки, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами!! Ваши сообщения придают сил, веры!!
    .....спасибо за ЧИХ, словила!!!!!!!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

Ответить в теме
Страница 1203 из 4116 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права