|
Девчата, и тем не менее, праздник - есть праздник! Нужно встретить НГ как полагается, с ёлкой, шампанским и улыбкой на лице, как бы грустно не было!
А настроение, лично у меня, в последний момент приходит, когда минутка последняя тикает... аж сердце замирает. Вот он, еще один год наступил. У нас с папой приготовлены хрустальные рюмки на ножках под шампанское, СтНГ мы провожаем каждый со своим напитком, потом давимся шампусиком
Так что, собираем волю в кулачки и готовимся, хоть немного![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки не расстраивайтесь. Всё решится так, как для Вас будет лучше!!!!!!!!!!!
Правильно. А в загали я очень люблю декабрь. Когда всё начинает сверкать огоньками и витрины магазинов украшены ёлками. В воздухе витает запах праздника, Рождества и Нового года. Предпраздничная суета и настроение. Я уже давно украсила дом, но сегодня доукрашиваю окончательно. Купила на рынке рождественский бублик и большие ветки, в доме так пахнет хвоей, супер.
Чуть позже выложу фотки, для поднятия боевого духа!!!!!!!!!!![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Виделась сегодня с товарищемОтдал часть денег, остался должен еще сто баксов. Обещался в среду вернуть точно... Ну, я посмотрю...
Самое интересное, что он таки сцыкля... Вчера орал и угрожал, наверное ждал, что я скажу, что ну тебя на фиг... Я сегодня я уже Ирочка... При встрече начал заливать, что у него отец сейчас в Киеве, умирает... А у самого рожа нагло-хитрая... Свыня... Заберу свои деньги и забуду его, как страшный сон. Осадок очень неприятный. Он как энергетический вампир - после общения с ним еще отходить надо... Кстати, спасибо Ксюнеее))) за помощь! Без звонка ее мужа этому придурку я бы ждала своих денег, как второго пришествия.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ланочка, ты сегодня со своими ветками прямо мимо нас с мужем на рынке прошла, а муж за тобой катил коляскуну я видела что спешите и решила не звать
![]()
@nutri_julie
Всем добрый вечер!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки