| ||
справедливости ради не совсем так
http://*************/?p=107174Кто сказал «мяу»?
29 ноября ряд СМИ, а точнее, сайты «Храбро.com» (Вадим Черный) и «Думская.net» (Алексей Гончаренко) вполне определенно заговорили о перспективе отставки мэра Алексея Костусева. Они даже назвали имя его возможного преемника – нардепа Геннадия Васильева. Впрочем, было бы неправильно не упомянуть мелкий нюанс: изначально информацию об отставке, а также о кандидатуре Васильева опубликовали на «Храбро». А «Думская» попросту перепечатала этот материал, сославшись вместо коллег-журналистов на «свои источники в городском совете».
Смех в том, что информация с «Храбро» оказалась откровенной информационной уткой и приманкой для доверчивых и не совсем чистоплотных журналистов. По поводу чего редакция «Храбро» откровенно и вполне заслуженно поиздевалась над коллегами с «Думской».
Что же, смешно. Если бы не одно «но»: информация уже выплеснулась в информационное пространство… Впрочем, это так, лирическое отступление, лишь подчеркивающее общий градус неадеквата нашей одесской журналистики.
...
хотя главный тролль - это действительно "мини я" и "думская.нет" с её источниками на ОФ, СО и храбро![]()
И все же, с каким статусом???? Может я начну бояЦЦЦЦа? А про подслушивать,это Вы зря....не по-пацански подслушивать.....Хотя, о чем это я, все разговоры о чести и морали давно канули в Лету..........Ах,как тем,кто подслушивали не то,и не там, хлопцы с Канавы уши драли,несмотря на сатус....Эх,времена не те........
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот с этого нужно начинать...
Уж давно пора кончить,пардон, окончить,а Вы все не начинаете))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ну дятлов у нас конечно больше - тут не поспоришь....поэтому так и живем...ленточками в основном питаемся и радуемся жизни....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки