Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2142 из 8518 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 170350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42821
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы просто не можете абстрагироваться от собственных узких шаблонов, отсюда и абсолютное непонимание того что в них не вписывается.
    Холуйство - это когда власть вытирает об тебя ноги, в том числе откровенно плюя на твое конституционное право на честные выборы, а ты утираешься и радостно говоришь: "ничего страшного, спасибо барину за то стабильно кормит и сильно не бьет, главное чтобы хуже не было, а прав мне рабу никаких и не надо".

Резюме: не тем вы советуете "давить в себе раба" (с)...
    Не нужно приписывать мне свои узкие шаблоны )
    Вы можете четко и конкретно сообщить, по каким конкретным фактам сделаны выводы о том, что власть (российская, есстесно) "откровенно плюнула на конституционное право на честные выборы"?
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #42822
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Угроза болотной революции
    Сложившуюся в российском обществе ситуацию прекрасно осознаёт Запад. США профессионально занимаются «цветными революциями» в своих интересах и набили на этом руку. Эти «цветные революции» готовятся не только снизу, но и изнутри системы, причём так, что часто даже прямые участники такой подготовки об этом и не догадываются (или догадываются, но не вполне). Так, «болотная революция» и движение «белых ленточек» вынашивались не только вождями радикальной ультралиберальной оппозиции, но и внушительным сегментом самой путинской системы. Ближайшие к Путину технологи изначально, с момента его прихода к власти, жёстко блокировали любые попытки Путина сделать опору на массы, обратиться за легитимацией к широким слоям российского общества, воззвать к смыслам истории и нормам социальной справедливости.
    Иными словами, Путина загоняли в его формулу византийского постмодерна не только его противники, но и его самые близкие сподвижники. Они убеждали его в том, что проблемы создаёт только «либеральная прозападная прослойка», которой надо уделять повышенное внимание, а широкими народными массами, в силу их покорности и инертности, свободно можно пренебречь. С этим было связана и инициатива по выдвижению Медведева: авторы этого политтехнологического трюка убеждали Путина, что либеральный имидж Медведева ослабит напряжение как с Западом («перезагрузка»), так и в отношениях с российскими либералами (а это мол, «самое главное»).
    То, что ровно по той же самой причине от Путина начнёт отворачиваться отнюдь не либеральное российское большинство, тщательно обходили молчанием. При этом ближайшее окружение Путина – Медведев, Сурков, Кудрин, Чубайс, Дворкович, сами являются убеждёнными либералами и не допускают мысли ни о каких альтернативах. Это жёстко и системно отрывает Путина от народа. А «народные» типы в его окружении фатально лишены минимального интеллектуального, культурного и образовательного потенциала, поэтому способны только «молча пилить». Одним словом, «болотная революция» готовится не только откровенными уличными маргиналами-западниками, но и широким слоем околопутинской правящей верхушки.
    Вопрос стоит следующим образом: быстрая или медленная смерть России? «Болотные революционеры» выбирают «быструю». Путин и его окружение – «медленную». Жизнь и возрождение как перспективы сняты с повестки дня.
    Саботаж изнутри и напор снизу (при поддержке и координации того и другого извне) представляет собой классический образец сетевых войн и «цветных революций». Неслучайно послом США в Москве на новый период с 2012 года назначается Майкл Макфолл, известный специалист по «цветным революциям». Предпосылки готовы, и с декабря 2011 операция по сносу Путина и его системы, видимо, вступает в решающую фазу.

http://evrazia.org/article/1873
    Последний раз редактировалось лакмус; 23.12.2011 в 18:12.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #42823
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не нужно приписывать мне свои узкие шаблоны )
    Правильно, "сам дурак!" это очень весомый "аргумент" в дискуссии - используйте его почаще. ))))
    Вы можете четко и конкретно сообщить, по каким конкретным фактам сделаны выводы о том, что власть (российская, есстесно) откровенно плюнула на конституционное право на честные выборы?
    Неоднократно в этой теме, в том числе и мной, уже приводились примеры конкретных фактов наглой фальсификации.
    Специально для вас, повторю ссылку на один из показательных примеров: http://cifidiol.livejournal.com
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #42824
    Путин не мог не знать, с кем он имеет дело, и кто на него работает. Значит, он наплевал на это сам, по собственному размышлению и в соответствии со своей программой действий и пониманием мира. Это и есть самое главное в «болотной революции»: она может стать «успешной» (то есть привести страну и общество к окончательному и стремительному - в отличие от путинского - краху) не в силу ловкости тех, кто ей профессионально занимается и кто из-за рубежа её курирует, но в силу просчётов лично Путина как исторической фигуры русского правителя. В некоторых случаях в русской истории всё сводилось к психологии, культуре и характеру одной единственной личности, если, правда, это была личность самодержца. Изъян в душе и личности царя есть гарант революции

http://evrazia.org/article/1873
    Бойся равнодушных

6. Вверх #42825
    Правильно, "сам дурак!" это очень весомый "аргумент" в дискуссии - используйте его почаще. ))))
    Неоднократно в этой теме, в том числе и мной, уже приводились примеры конкретных фактов наглой фальсификации.
    Специально для вас, повторю ссылку на один из показательных примеров: http://cifidiol.livejournal.com
    Нет, я ваши методы использовать не хочу )

Еще раз - пожалуйста аргументируйте свои слова о том, что власть откровенно плюнула на конституционное право на честные выборы - посылать по ссылкам не нужно, обоснуйте лично.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #42826
    User banned
    плюя на твое конституционное право на честные выборы
    А ты, я так понимаю, эталон честности? Сертификат покажешь? )))

8. Вверх #42827
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Понимается вами или Путиным ?
    Понимается большинством россиян. И ими же на дух не принимается. Т.ч. обтекай, Клоун, тебе здесь ничего не светит )))

9. Вверх #42828
    Нет, я ваши методы использовать не хочу

Во-первых это не мои методы, а во-вторых вы продолжаете их использовать, хотя по вашим словам и не хотите. ))

Еще раз - пожалуйста аргументируйте свои слова о том, что власть откровенно плюнула на конституционное право на честные выборы - посылать по ссылкам не нужно, обоснуйте лично.
    Я аргументировал по моему вполне четко и ясно... Повторяю еще раз очевидную мысль: имевшие место откровенные фальсификации в пользу партии власти == плевок на конституционное право на честные выборы. Что тут непонятного?
    Последний раз редактировалось Nikles; 23.12.2011 в 18:35.

10. Вверх #42829
    User banned
    повторю ссылку на один из показательных примеров: http://cifidiol.livejournal.com
    поддерживаю. есть нарушения - должно быть переголосование.

только хотелось бы увидеть официальные жалобы наблюдателей от оппозиционных партий по данному избирательному участку.
    есть они у вас? или кроме этого влогера все остальные согласны? в том числе представители Яблока и прочей мелочи?

а так же данные по остальным 93 000 нарушений, где необходимо переголосование, если вас не затруднит...

я нашел цифру в 146 нарушений - у вас больше?
    хотя повторюсь, переголосовывать там, где были нарушения, безусловно нужно...
    но не на 93 000 участков. или я не прав? ))

11. Вверх #42830
    Я аргументировал по моему вполне четко и ясно... Повторяю еще раз очевидную мысль: имевшие место откровенные фальсификации в пользу партии власти == плевок на конституционное право на честные выборы. Что тут непонятного?
    Факты давайте, факты массовых фальсификаций, повлиявших на результаты выборов.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #42831
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    поддерживаю. есть нарушения - должно быть переголосование.

только хотелось бы увидеть официальные жалобы наблюдателей от оппозиционных партий по данному избирательному участку.
    есть они у вас? или кроме этого влогера все остальные согласны? в том числе представители Яблока и прочей мелочи?
    Почему они должны быть у меня? - Я гражданин Украины и к российским выборам никакого правового отношения к счастью не имею... ))
    Но вот если бы вы взяли на себя труд прочесть то что написано в ссылке, то увидели бы там ответы на свои вопросы:
    Кроме того, я забрал сегодня копию протокола УИК. Там именно цифры как в ТИКе, но он подписан не всеми, что впрочем не важно. Копию протокола выдала заместитель председателя ТИК Арифулова Лютфия Надимовна и это именно она сгребала документы в мешок, а не секретарь Прохоренко Т.А.. Я их просто перепутал тогда утром. Также хочу сказать, что один из порядочных членов УИК позвонил мне и сказал что подпишет наш, правильный протокол. Приехал и сделал это. Спасибо ему огромное. Это настоящий поступок. Я знаю как ему было сложно. Так что у меня теперь протокол с тремя подписями членов УИК с правом решающего голоса. Еще три и будет кворум.

Заявления в ЦИК и прокуратуру были поданы от моего имени юристами Яблока. Отправлены заказными письмами. Как будут результаты я сообщу.

13. Вверх #42832
    Факты давайте, факты массовых фальсификаций, повлиявших на результаты выборов.
    Ну вот, возвращаемся к тому что я вам уже говорил:
    Последний раз редактировалось Nikles; 23.12.2011 в 18:43.

14. Вверх #42833
    Почему они должны быть у меня? - Я гражданин Украины и к российским выборам никакого правового отношения к счастью не имею... ))
    Прэлэстно )))
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #42834
    User banned
    Но вот если бы вы взяли на себя труд прочесть то что написано в ссылке, то увидели бы там ответы на свои вопросы:
    я взял на себя труд, не сомневайтесь.
    и согласился с переголосованием на ДАННОМ участке при подтверждении фактов, изложенных неизвестным мне блогером.
    но как это должно повлиять на остальные 93 000 участков - мне непонятно, наверное потому, что я НЕ свидомый антисоветчик, и у меня нормальная, а не свидомо-антисоветская логика?

16. Вверх #42835
    Повлиять на результаты выборов могут факты приписывания или уменьшение количества голосов, отданных за того или иного кандидата.. А не отсутствие необходимых подписей в протоколах и прочая бюрократия..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #42836
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    но как это должно повлиять на остальные 93 000 участков - мне непонятно, наверное потому, что я НЕ свидомый антисоветчик, и у меня нормальная, а не свидомо-антисоветская логика?
    Не могли бы вы привести ссылку, где я бы утверждал что голосование на этом конкретном участке должно повлиять на остальные 93 000 участков?

P.S. Очевидно у нас с вами разные представления о логике, однако на мой взгляд вы себя явно льстите утверждая что пользуетесь "нормальной логикой". ))

18. Вверх #42837
    User banned
    Не могли бы вы привести ссылку, где я бы утверждал что голосование на этом конкретном участке должно повлиять на остальные 93 000 участков?
    вот -
    имевшие место откровенные фальсификации в пользу партии власти == плевок на конституционное право на честные выборы.
    т.е. 146 (по моим данным ) случаев на 93 000 участков - это те самые плевки? или просто (сколько это долей процента?) - допустимая погрешность - по закону больших чисел? но раздутая в истерию, потому что это кому-то выгодно?

чисто с точки зрения здорового цинизма?

19. Вверх #42838
    ПНС поторопил российские компании вернуться в Ливию Специальный представитель президента Российской Федерации по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов заявил, что высшие политические руководители Ливии подтвердили верность всем заключенным ранее контрактам и соглашениям с Россией.
    Как сообщает информационное агентство «Росбалт», таков один из итогов состоявшегося визита Маргелова в Триполи, во время которого он встретился с главой Переходного национального совета Ливии Мустафой Абдель Джалилем, временным премьер-министром страны Абдурахимом Кеибом, главой министерства иностранных дел и международного сотрудничества Ашуром бин Хайялем, а также министром нефти и газа Абдельрахманом бин Язза.
    Кроме того, спецпредставитель сообщил, что бин Язза «призвал российские компании возвращаться и работать в Ливии, не откладывая этого ни на день».
    По словам российского дипломата, представители новых ливийских властей не преминули подтолкнуть российскую сторону к скорейшему возобновлению сотрудничества, и что называется, надавив на жалость: «Ливийцы призывают также российские компании, планирующие возобновить свою работу в Ливии, продемонстрировать и свою социальную ответственность перед ливийским народом, пострадавшим во время гражданской войны».
    Бойся равнодушных

20. Вверх #42839
    Не покидает форум Аватар для Rabin

P.S. Очевидно у нас с вами разные представления о логике, однако на мой взгляд вы себя явно льстите утверждая что пользуетесь "нормальной логикой". ))
    они вас тролят, потому-что зюгановцы с жириновцами не подали исков в суды ...
    соответственно нет доказательств...
    поэтому и наплевать на отсутствие доказательств доказаных в судах ...

а митинга забоялись нешуточно...
    такую антимитинговую компанию затеяли...
    омар сдох !!!

21. Вверх #42840
    М. Прохоров и М. Горбачев выступят на митинге

РБК, 3 часа назад, 23 дек 2011, 18:56Михаил Прохоров решил принять участие в субботнем митинге на проспекте Сахарова. Миллиардер планирует выступить перед участниками митинга. Предварительная версия списка спикеров на митинге 24 декабря опубликована на сайте оргкомитета акции. Всего на митинге выступят 19 человек, среди выступающих первый президент СССР Михаил Горбачев.
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 2142 из 8518 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права