| ||
Это так как Вы и иже с Вами "покращення" потребляете ? И что вкусно Вам было после подобного употребления "покращень". Да Вы батенька эстет.
А если серьёзно, то Вы сможете назвать реальные изменения к лучшему в городе-герое, произошедшие за год мэрства Костусева и его местечковой команды "проффесионалов" и "покращувателей вже зараз"? Если нет то продолжайте употреблять озвученным Вами способом.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Если Гончаренко-это мразь,то я не хочу и не буду это скрывать,даже несмотря на то,что Тадерушке это не нравится.Так как он ведет себя вообще и в частности иначе,как поведением мрази не назовешь...
сразу видно, на митинге присутствует 90% жителей Одессы, что составляет около 900тыс.человекна фото их не видно, они за угол зашли
ужас
ведь в Украине запрещено здавать жилье в аренду
...
жаба давит?
и что говорит Киев? и кто говорит в Киеве? почему я общаюсь с многими киевлянами не слышу их разговоры относительно мэра Одессы?
Янукович, Азаров где-то упоминали об этом? не?так кто тогда говорит? Эдик? (он вроде в Киеве сидит)
...
а индейцы майя не говорят про Костусева? ну а что, а вдруг?в разговорах с инками может упоминали
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 23.12.2011 в 20:20.
Я никак не могу взять толк,чтоза мразь распространила слух,что мэр покидает свое кресло? Кивалов от этого окрестился.Что это за сволочь?
Социальные закладки