Сообщение от Orbital Kid Флудите?)))) нет канешна))
Сообщение от Юный Спасатель ты замечательный человек)) Таки Да))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Таки Да)))) после подтверждения Викуси пропали последние сомнения))
Сообщение от li-ven уррррааааа! дембель! Сообщение от Orbital Kid Флудите?)))) ура, и я - выходные и флудите)))))))))))) приветик всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Iris69 ура, и я - выходные и флудите)))))))))))) приветик всем Ирисочка,приветик
Сообщение от Orbital Kid Флудите?)))) та не, ведем интеллектуальные светские беседы. А ШО не видна? Сообщение от <VIKUSIK> Ирисочка,приветик мать, ты че принципиально не здороваисси?
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Ирисочка,приветик приветик, Викусик дома я седня пришла рано, растопила плиту, кое-что ужо спалила с кое-кем чуть не подралась))))))))))))))))))) не, лучше работать
Сообщение от Ёлка мать, ты че принципиально не здороваисси? Ёлочка, хеллоу ))))))))))))
Сообщение от Iris69 Ёлочка, хеллоу )))))))))))) здрастуй, дорогая))))))
Сообщение от Ёлка мать, ты че принципиально не здороваисси? Епирный тиятр,Ёля Я здоровкалась,а ты нивидела,вот я и решила,что ты обижулька)))
Сообщение от <VIKUSIK> Епирный тиятр,Ёля Я здоровкалась,а ты нивидела,вот я и решила,что ты обижулька))) была такой момент, но уже давненько Так шо прюветище! шоновинькава в стране будуарии?))
Сообщение от Ёлка была такой момент, но уже давненько Так шо прюветище! шоновинькава в стране будуарии?)) ПрЮвет,Пушистая Та чтоб особо новенького,так нет.Всё в обычном флудорежиме
Сообщение от <VIKUSIK> ПрЮвет,Пушистая Та чтоб особо новенького,так нет.Всё в обычном флудорежиме ясна) усе как всихда) А я ужо соскучилась на всеми, сто лет не виделись..
холодно на улице....пустите погреться ...хочется кушать аж переночевать могу остаться
[удалена модератором]
Сообщение от Ёлка ясна) усе как всихда) А я ужо соскучилась на всеми, сто лет не виделись.. Та да)))Я даже Мумму дальшевсехживущую не видела фиг знает сколько,а тебя ещё больше...
Сообщение от Gin холодно на улице....пустите погреться ...хочется кушать аж переночевать могу остаться мальчик, а почему у тебя такие большие ушки? Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))Я даже Мумму дальшевсехживущую не видела фиг знает сколько,а тебя ещё больше... непарядак)))
Сообщение от Ёлка мальчик, а почему у тебя такие большие ушки? непарядак))) Я знаю)))Прочитала в соседней теме
Правила форума
Социальные закладки