|
этот китаец более менее видит... думаю можно еще найти
Посмотрел вот это видео
На такой скорости, в таких погодных условиях и на двухполосной/трехполосной дороге справится не только этот HD регистратор.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ИМХО
встречные номера в Full HD регистраторах будут видны лишь при следующих условиях :
1. Солнечная погода.
2. Чистые номера.
3. Небольшая скорость.
4. Максимум три полосы .. и то номер через одну полосу уже будет размыт
зачем все так хотят узнать встречные номера на видео?
и почему никто не зацикливается на боковых маркировках шин встречных авто? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
на случай ДТП чтобы можно было эти номера увидеть на видео, а если их не видно в нормальных условиях, значит их и в случае надобности не увидишь
наверно как-то так
Совет бывалого (меня то есть)
Если у вас регистратор не видит номера, а сильно хочется, чтобы на регистраторе была информация о номерах, то в процессе движения просто в микрофон регистратора проговариваете все необходимые номера
П.С. Лучше проговаривать все подряд, чтобы косить под автоматический режим))))) записи
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.12.2011 в 18:53.
в первом сообщении - дневное видео (не тубовское, а оригинал)
возможно, поэтому и сказал, что можно найти
+1, но с другой строны, а почему бы и нет?хотя мне моих 720р с головой
как по мне более критично, что бы регистратор адекватно снимал ночью...
А если дегенерат на трассе подрезает, происходит авария, а он слинял, тогда номера очень нужны, ибо суд не примет доказательство по описанию и приметам.
Еще вариант. ДТП на рег не снято, т.к. произошло вне зоны видимости, и возможно с другим человеком. Так мы можем ему помочь, дав запись, где видны номера вероятных очевидцев (которые, как правило не останавливаются, чтобы дать свои телефоны). Мы вызываем их в суд и просим дать показания.
Да и вообще, подробности не помешают.
короче парни, сколько там электронную начинку не улучшай, толку не будет
улучшать нужно именно саму оптическую часть объектива и размер матрицы, чем выше их качество/размер - тем чётче будет видео
пока фирмы будут клепать свои регистраторы на одних и тех же объективах, пока особых различий в качестве не будет
Социальные закладки