| ||
это называется "слив засчитан". когда по теме нечего ответить )
а ведь на самом деле, если бы все эти разговоры про отставку были бы неправдой, то Костусев мог бы очень легко всех посрамить. Выйти к прессе и сказать - "это всё неправда, я буду мэром ещё минимум 4 года, никуда не ухожа, все кто писали про мою отставку - идиоты и лгуны, не верьте им больше никогда".
Повторяю еще раз.Костусев остается в качестве мэра и будет находится еще как минимум до лета...
Орди,Вы прекрасно знаете на чем я езжу,где живу,какой недвижимсотью владею....неужели я произвожу впечатление виртуального пользовтаеля с голой задницей????
Мэр города покончил с собой
http://www.newsru.com/world/15dec2010/mayor.htmlЕго обнаружили мертвым в собственном доме. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения, передает РИА "Новости".
Если им небезразлично своё имя в обществе, то должны, а собака написать объяснительную физически не может - так что не выдумывайте. Я понимаю, конечно, что петрушке тоже не всё удаётся, но не до такой же степени...
Так не требуйте тогда от Чековой быть образцовой женщиной, она в конце концов не Мать Тереза, она - журналист.
Дедушка и на встречку? Лихо ))
Вот я,например, не знаю на чем Вы ездите, чем владеете....Так что и впечатления,уж простите,не производите.
По поводу встречки - удивляться нечему,если Вы сами так делаете,то Вас и не коробит, что "быкуют" властьпридержащие. А я не езжу по встречке,даже,когда ну очень спешу.....тише едешь - дальше будешь.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Чекова-это героиня вчерашнего дня,которая хочет быть или казаться такой ,какой она быть не может априори...
Вот Вы не знаете,а Одри знает.Хотя я Одри не знаю,но ей почему-то непременно нужно сообщить и мою фамилию и моё имя.По всей видимсоти она получает именно от этого оргазм.Ну,что же доставлю ей это удоволствие...
Да.Я езжу по встречке.Если в этом существует необходимость.Если не создаю помех.Создам аварийную ситуацию-отвечу...
По поводу тише едешь-дальше будешь согласен..но иногда надо уже уехать оттуда,куда еще не приехал...
Социальные закладки