| ||
Ну вообще раньше он всегда вылезал с грозными заявлениями, судился. Например, когда его словили на встречке, он заявил, что это водитель виноват. Когда ему приписали миллион матпомощи из бюджета, он очень грозно говорил как его оболгали, целую прессуху созвал и даже проплатил сюжет по 1+1. И даже было опровержение из мэрии о переходе на Тёмную Сторону Силы.
А тут все говорят, а он молчит. Ещё вчера на исполкоме управление информации заявило, что Костусев ответит на все вопросы сегодня. А сегодня Костусев просто взял и не пришел.
Ну,я тоже зачастую по встречке езжу,если опаздываю,что из того...мне-нельзя.Но я все равно езжу и ездить буду,если очень нужно.Костусеву это более необходимо,чем мне...и правильно делает,что ездит.Не все же должны ломать им же поставленные таблички,как Ваш Гуру -Гончаренко...
Врёт на том сайте в комментариях один человек - это Леонид Валерьевич Д., то есть Убирия-Шмубирия.
А Костусев таки уходит. Переходит на новую должность в Киеве.
И писала об этом не только Думская. Нет, мне конечно очень приятно, что ты веришь, что всю эту волну закатил один лишь Гончаренко. Но на самом деле это не так. Писала про это и газета "Сегодня" и сайт Чёрного "Храбро", и "Зеркало Недели" и "СТБ", и даже придурочный сайт "Рупор Одессы" - все они ссылались на не Думскую и Гончаренко, а на другие источники. И даже несколько нардепов подтвердии эту инфу, включая, например, Царькова.
Так что дедуля, твоя проиграла )
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
О, это твой любимый приём - когда нечего ответить по сути, ты уводишь разговор в другую тему. Ну какое отношение имеет молчание Костусева к тому, ездишь ли ты по встречке? )
Ответь лучше почему Костусев так долго молчит? Почему вчера управление информации пообещало, что сегодня с ним будет брифинг, а сегодня он сбежал?
Социальные закладки